Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой девочки че то мы тут разговорились о секосе и так че то захотелось
Муж на работе? Ага, тогда прохладный душик, говорят помогает, (правда мужикам) отвлечься
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 15:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана070 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я к вам ПДР 5 марта
добро пожаловать)))ставь линеечку и рассказывай подробности)))))
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 15:37
кукаРАЧА
Гость

кАК ЖЕ ДОМА ХОЛОДНО, замерзаю сильно сильно)в двух носках сижу

Old 08.09.2010, 15:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет, я к вам ПДР 5 марта
Очень рады В нашем полку прибыло
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 15:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я так думаю сама скажет,но самое главное это воротниковое пространство до 3мм это все будет написанно в заключении,частота сердцебиения малыша его размер и срок,все пальчики,носик ушки пузик))))
если напишет что вам по узи больше срок не боись он может расти скачками,мы отличаемся от нашей линеечки на две недели,нам сейчас получается семнадцатая идет,и после этого узи твой врач и будет ориентироваться на вой срок по узи.а ты тем более платно ходишь тебе узист всеееее расскажет и поздравит посмотришь))))
милая все будет ХОРОШО вот увидишь,зайди к нам потом поделиться впечатлениями,я шла в истерике с мужем и валерьянкой,а вышла пархала два дня))))как увидела как он там кренделя пишет пальчик сосет.
Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...
НатаФФка вне форума  
Old 08.09.2010, 15:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
милая все будет ХОРОШО вот увидишь,зайди к нам потом поделиться впечатлениями,я шла в истерике с мужем и валерьянкой,а вышла пархала два дня))))как увидела как он там кренделя пишет пальчик сосет.

как же я хочу на узи убедится , что всё впорядке , сначала думала я одна такая переживаю, а нет нас много

Old 08.09.2010, 15:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...
А у нас и меньше сроки есть, так что можете жить на два форума Да и я от Вас не далеко ушла
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 15:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
намально намально)))))))пдр этож приблизительно,мне врач вообще говорит если будем так расти наперед,то родимся в феврале))))так что еще не известно кто когда)))
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 15:43
Светлана070
Гость

Я так рада, желаю всем легкой беременности и родов, у меня эта уже 3-я , т.е. двое деток уже есть

кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ты не самая маленькая у нас тут и поменьше есть)

Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
как же я хочу на узи убедится , что всё впорядке , сначала думала я одна такая переживаю, а нет нас много
Не волнуйтесь, Вы не одна, мы все переживаем, причем периодически из-за всего.
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 15:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у нас и меньше сроки есть, так что можете жить на два форума Да и я от Вас не далеко ушла
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
намально намально)))))))пдр этож приблизительно,мне врач вообще говорит если будем так расти наперед,то родимся в феврале))))так что еще не известно кто когда)))
Цитата:
Я так рада, желаю всем легкой беременности и родов, у меня эта уже 3-я , т.е. двое деток уже есть
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ты не самая маленькая у нас тут и поменьше есть)
ну тогда будем знакомы - я Наташка!!!
Светлана070, поздравляю с Б!!!
НатаФФка вне форума  
Old 08.09.2010, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого молодечик)))))
с неделькой вас)))))
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 16:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,сходила безрезультатно в пол-ку, погуляла с бобиком, жду вечером свекровь, она ненадолго,но квартиру посильно приходиться драить,сами понимаете...
дома жешь=)
приготовила плов,его и ем,и шарлотку сделаю,уже в печке стоит, короче во всеоружии=)))
правда свекровь у меня хорошая, и как человек и как мама,повезло,потому и стараюсь )
Цитата:
Зуд бывает и при геморое
Ну если ни с чем не спутать, тогда чеснок, кстати очень много рецептов нашла в ине-те.
спасибо,дорогая,я тыквенные семки попробую да гигиену,посмотрим!

новеньким добропожаловать категорическое!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!
а я рассеянная мамаша, месяц не была у Г, так еще и забыла что старый полис студенческийменять надо, завтра сдаю его на смену, и только потом в ЖК. Хотя ЖК находится в поликлиннике в которой главным врачем работал мамин знакомый который в думу меня устроил, а сейчас там его сын...вот думаю может без полиса ломануться, сказать я от начальства))))) думаю в жк то примут, а вот врачей обходить как без полиса не знаю. я еще не у кого не была, хотя там вроде только 5 или 6
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 16:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Муж на работе? Ага, тогда прохладный душик, говорят помогает, (правда мужикам) отвлечься
Эх...жаль что я на работе))
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 16:45
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
спасибо,дорогая,я тыквенные семки попробую да гигиену,посмотрим!
ДА ЭТО ВЕЩЬ

Old 08.09.2010, 16:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Охххх, как же мне плохо, нос вообще дышать не дает, а я все на работе...скорее бы домой промывание делать...
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:00
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
А животик вырос?
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у тебя детки уже есть? или первый?
Да, животик очкень хорошо виден и даже под одеждой
Детки есть. Зовут Артем ему уже 4 годика
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.09.2010, 17:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ну и что я вон тоже маленькая..)))
но с малышом за мартик...Мама все таки в марте родилась)))Да и у нас тут хорошо!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема