![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже проползал прямо, влево, вправо.... вообще непонятно как на краю оказывался. Если сердце матери подсказывает не давать таблетки - не давай! они могут вреда больше принести, чем падение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас просыпается, 1,5 часа "гуляет", потом 2-3-4 часа спит, 2часа гуляет и опять 2-3-4 часа спит. перед сном еще может 30-60мин поспать. а родители его купают когда собирутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы пустышку не сосете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, конечно это ужасно,но старайся себя держать в руках. твои переживания передаются деткам. А на будущее перед диваном укладывай много одеял и подушек, если еще упадут то на мягкое. Я верю что наших малышей охраняют ангелы, и все у них будет хорошо. А падать они к сожалению будут все чаще,сначала поползут, потом будут первые шаги и от падений их не застраховать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только ночью не режим у нас какой-то ,сейчас несколько раз просыпается, а раньше стабильно 2 раза. Я с 2,5 месяцев такой режим ввела,это помогло ее больше понимать - я теперь точно знаю,почему плачет,а сначала думала все голодная, а сколько сисю не предложи,ведь не откажется, а соску ни-ни...Получалось,что я ни ногой от нее, успокаивалась только у груди, а она не деревянная или не резиновая, вот мы и наладили с ней контакт. |
|
![]() |