Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 17:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я уже месяца полтора ничего не глажу... Как вы успеваете, девчонки!!! Сегодня вот Лешка с бабушкой, вернее, пробабушкой, гуляет, я хоть прибралась, еды приготовила.
а я только первые два мес гладила (и то не я)))
получается уже три мес Леха в неглаженном ходит)))
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
жесть, но забавно

У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.
Да,когда у ребёнка режим,это очень удобно!)))
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:30
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я только первые два мес гладила (и то не я)))
получается уже три мес Леха в неглаженном ходит)))
я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю ,таким вообще памятник надо ставить
а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.
А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит?
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 17:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки сколько у вас детки спят за целый день?у меня с 9 утра максимум 3 часа поспала с отрывами мин по 20 дремлет
два раза по три часа стабильно!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:37
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы их нафиг на отдельный остров... чтобы нам лентяйкам жить не мешала
+100000
Пусть там банки свои закручивает!

На самом деле, умничка она, что я могу сказать. Вот у меня сын уснул щас, я в пузяку, естественно! Ну, правда, я уже убралась сегодня и еду приготовила.
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 17:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг
Цитата:
А у меня муж в восторге! Я такая же тощая осталась, как до Б, чуть шире стали бедра и грудь из 1го стала твердой двойкой!
вот-вот! беременность некоторых красит!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается Думаете тоже что это она съела ???

я тоже сегодня халву лопала
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я глажу вещи если они после стирки очень мятые,а если нет,то сразу одеваю
ну у нас тоже немятые))) я вешаю ровно и все высыхает красиво!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:43
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...
Да что ж такое-то! Ну, слава Богу, что ничего серьезного... Насчет таблеток не знаю, может, еще с кем-нить посоветоваться?
Я, когда выхожу из комнаты, всегда или в кроватку Лешу кладу или с собой. Страшно!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 17:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя доча сама на такой режим вышла или ты наладила? Она раз в три часа только кушать просит?
Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
капец!!! я два раза точно Леху ловила за секунду до падения!
тоже проползал прямо, влево, вправо.... вообще непонятно как на краю оказывался.
Если сердце матери подсказывает не давать таблетки - не давай! они могут вреда больше принести, чем падение!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я налаживала, кушать,конечно +-20мин можно, а так стараюсь выдерживать - развлекаю по-всякому... Купаемся с рождения в 21.00
А у меня Леша сам себе режим создает.
Сейчас просыпается, 1,5 часа "гуляет", потом 2-3-4 часа спит, 2часа гуляет и опять 2-3-4 часа спит. перед сном еще может 30-60мин поспать.
а родители его купают когда собирутся
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой! Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 18:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Солнышко, конечно это ужасно,но старайся себя держать в руках. твои переживания передаются деткам. А на будущее перед диваном укладывай много одеял и подушек, если еще упадут то на мягкое. Я верю что наших малышей охраняют ангелы, и все у них будет хорошо. А падать они к сожалению будут все чаще,сначала поползут, потом будут первые шаги и от падений их не застраховать
tatjanka вне форума  
Old 08.09.2010, 18:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 22 купаемся тоже каждый день. Леша у меня все время в 23 засыпал сам, а последнюю неделю у нас новая мода - ближе к одиннадцати начинает веселиться и смеяться, радостный такой! Только к 12 ближе удается утолкать его спать.
А вы пустышку не сосете?
купайте на 30-60мин раньше! у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 18:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
купайте на 30-60мин раньше! у нас также через 30-60мин после купания стал засыпать))) а раньше сразу
Наверное так и сделаем, он резвится в ванной - раньше она его успокаивала, а теперь веселит! Ой, смешные!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 18:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы пустышку не сосете?
нет.очень редко можно сунуть,уже во сне,если перекладываю.
Вот только ночью не режим у нас какой-то ,сейчас несколько раз просыпается, а раньше стабильно 2 раза.
Я с 2,5 месяцев такой режим ввела,это помогло ее больше понимать - я теперь точно знаю,почему плачет,а сначала думала все голодная, а сколько сисю не предложи,ведь не откажется, а соску ни-ни...Получалось,что я ни ногой от нее, успокаивалась только у груди, а она не деревянная или не резиновая, вот мы и наладили с ней контакт.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема