Доброе беременное утро, девчата!
	Цитата:

Сообщение от  Карлыгашка

Га́марджо́ба, пузентусы-калбатоно!))))))))))) 

| 

приветик! скучали по твоим постам))) с приездом!!! фотки класс!!!
	Цитата:

Сообщение от  Elena09

vot v etom, imenno eti komod i koljasku. komod skazali, chto budet u nih cherez paru nedel, a krovatku dolzhni bili segodnja privezti 
thttp://www.babysecret.ru/item.4264.html 

| 

ну, этот не числится с черных списках...а то я тут начиталась об интернет-магазинах некоторых негатива...
	Цитата:

Сообщение от  Elena09

nu vot hotja bi bez krovatki, postelnie prinadlezhnosti vilozhu))) 

| 

Лен,классные нежные вещи
	Цитата:

Сообщение от  Катерина К.

Доброй ночи. 

А меня бесят мои волосы!!! Очень-очень. Я скоро наверное психану и отрежу всё нафик! Я их пережгла в прошлом, так теперь всё мучаюсь, они постоянно как у собачек спутываются, что не расчесать. И так по нескольку раз на дню. Просто пакли. Свои отросли немного, но короткие зараза. Вот сижу и думаю… Свекровь говорит «режь, не бойся, так даже удобней тебе будет в той ежедневной суете, что начнётся с появлением младшего». 

| 

Катюш, режь и не бойся...родишь вед все равно обрежешь, волосы то еще хуже станут,когда кормить будешь
	Цитата:

Сообщение от  Галя

Гммм...в таком виде как щас, я бы не хотела себя запечатлеть. Дело в том, что похолодало, а все мои махровые халаты на моем пузодомике не сходятся. По ентому поводу мне мама отрыла из каких-то неведомых залежей теплый халат огромного размера и "бабульчатой" расцветки   . но зато он на пузе сошелся. Брат мне сказал,что я похожа на бабку   

| 

Цитата:

Сообщение от  Галя

Со мной мужчина в Однокл.знакомиться пытается   
Я уже стала забывать, как это   

| 

Ооо,так не теряйся...
	Цитата:

Сообщение от  Галя

Пишет "у вас очень красивые глазки"....я ему хотела написать, что пузо у меня еще красивше   . Решила человека на ночь не пугать и промолчала   
Аж сына икать начал   

| 

Цитата:

Сообщение от  BIGОлечка

Ой, Ритуль!!! Так у вас еще и годовщина сегодня!!!!!!!!!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ

Любите друг друга

| 

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!