|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это вам поржать!
Вот вам древние народные приметы: Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. Вот удивил! Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась У кого еще есть трава? В Древнем Египте для определения беременности женщинам давали напиток, приготовленный из травы будуду-ка и молока женщины, родившей мальчика. Беременность подтверждалась, если такой коктейль вызывал рвоту. Девочки, кто знает что такое трава будуду-ка, а? В Древней Греции наряду со вполне современными признаками беременности (тошнота, рвота, пигментные пятна) использовали и такой тест: перед глазами женщины растирали красный камень. Если пыль попадала в глаза, женщина считалась беременной. Как хорошо, что придумали тесты для домашнего использования. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra а йод ток с задержки работает, или можно уже щас заливать??? Я не хихикаю, верю, даже любопытно на себе проверить, ток чую у меня пока ток отриц результат будет выходить((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я делала когда у меня уже 7 недель было ))) точно не знаю. Клер сделала на 2 или 3 день задержки ![]() Пробуй - потом нам расскажешь результаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все пошла ужин делать. через часик еще заскочу, а то ноут уже весь в масле. огурцах и картошке)))) муж заскочил переодется на тренировку, смеется, типа без пузяки уже и готовить не можешь????угарает с меня))) надо было сказать, что типа "скажи спасибо. что кексимся без форума))))"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет заюш!!! ![]() ![]() ![]() Привет куклёнок мой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |