![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца)))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь мне хочется насладиться взрослением моих малышей...и, как написала Букля - боюсь заБ от пальца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я точно в таком же была положении,но сейчас научилась немного отвлекаться,придумываю себе всякие задания,то по пол дня тюль выбираю,то книгу читаю,в общем как-то стараюсь по меньше об этом думать,вот и ты попробуй,может получится?а еще я стала вышивать и одновременно смотреть какой-нибудь фильм,так вообще отлично мысли отходят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Это же очень маленький срок,не стоит переживать,скоро у вас все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже очень переживаю - после ЗБ прошло 8 мес., все достали уже спрашивать, когда мы приступим снова, мы многим не говорили, что уже 4 мес. не получается. Особенно тяжело, когда мама говорит, что хочет внуков, я ей пытаюсь объяснить, что все не так просто, а она думает, что вся проблема в зацикливании. Или подруга, кот. случайно заБ, дает советы, что хватит боятся повторения, "догоняй меня скорее". Они-то никто не знают, как это больно, каждый месяц - М, надежды тают на глазах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |