Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 16:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мда, мои близкие все молчат, ато реакция может быть такая, что прячтесь все , я хоть и Заб быстро(на второй цикл) но беременность далась нелегко, поэтому ценю и понимаю, как сложно все это.
Дай Бог нам всем полноценную нормальную беременность, с лёгкими родами!
Лика17 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Дай Бог нам всем полноценную нормальную беременность, с лёгкими родами!
присоединяюсь!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
так часто бывает к сожалению - один уходит а другой, к счастью, появляется на свет.
Ваш папа в своем роде дал внуку (или внучке) счастье появится на свет
ИМХО
внуку)а все равно бывает тяжко
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 01:27
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютноасиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот
проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по
адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и
с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)

Буклечка,все таки мы все здесь будем беременными и родим здоровеньких ребетишек!!!!Девочки,как же я понимаю всех ваше сильное желание иметь деточку!да поможет нам Бог!!!!
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 10.09.2010, 04:16
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца)))))))
Букля вне форума  
Old 10.09.2010, 07:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца)))))))
точно
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 07:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, миленькие - все у вас получится!!! Я тоже столкнулась с этой проблемой...сыночек не получался 2 года, а доченька - 4 Но они родились, потому что мы с мужем их очень-очень-очень хотели
А теперь мне хочется насладиться взрослением моих малышей...и, как написала Букля - боюсь заБ от пальца Вроде бы и предохраняемся, а страх сидит где-то в голове...как раньше боялась, что М - придут, так теперь боюсь, что не придут... Хотя повода не приходить им не даю...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 10.09.2010, 12:05
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
stork Проблемы и решения

Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.09.2010, 12:07
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девчонки напишите как линеечки вставить в сообщение
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.09.2010, 12:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девчонки напишите как линеечки вставить в сообщение
нажимаешь на чью-либо линеечку - переходишь на тот сайт.. там ее формируешь - копируешь ВВкод и вставляешь в своем кабинете в подпись!
Ксанка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:51
Elena&Viktor
Мама-практикант

Ксанка

Спасибо большое!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.09.2010, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных!
месяц это мало. Чтобы лялька получилась, расслабься и получай удовльствие, у вас еще медовый месяц!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 13:36
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой((((
кусочек тортика вне форума  
Old 10.09.2010, 16:36
Региночка
Гость

Ты будешь мамкой обязательно - ну ка, не переживать!!!
Дай боженька и я скоро буду мамочкой - ведь кто хочет и ждёт, у того будут самые здоровые и красивые детки

Old 10.09.2010, 19:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой((((
я сначала ходила сама к врачу думала во мне проблема...потом уже хотела мужа отправлять...но к этому моменту перестала зацикливаться так....вот.так что лучше вместо такого зацикливания молитесь и все будет у вас.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 19:29
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Wink

Цитата:

Я точно в таком же была положении,но сейчас научилась немного отвлекаться,придумываю себе всякие задания,то по пол дня тюль выбираю,то книгу читаю,в общем как-то стараюсь по меньше об этом думать,вот и ты попробуй,может получится?а еще я стала вышивать и одновременно смотреть какой-нибудь фильм,так вообще отлично мысли отходятзайми себя чем-нибудь
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 10.09.2010, 19:31
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Цитата:

Это же очень маленький срок,не стоит переживать,скоро у вас все получится
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 10.09.2010, 21:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже очень переживаю - после ЗБ прошло 8 мес., все достали уже спрашивать, когда мы приступим снова, мы многим не говорили, что уже 4 мес. не получается. Особенно тяжело, когда мама говорит, что хочет внуков, я ей пытаюсь объяснить, что все не так просто, а она думает, что вся проблема в зацикливании. Или подруга, кот. случайно заБ, дает советы, что хватит боятся повторения, "догоняй меня скорее". Они-то никто не знают, как это больно, каждый месяц - М, надежды тают на глазах...
Танюха вне форума  
Old 10.09.2010, 22:03
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже планируем уже почти 4 года и всё ни как)))) Раньше очень переживала, как подумаю, "почему я", сразу глаза на мокром месте и до истерик доходило, а сейчас вот думаю, может и правда отвлечься нужно, отпустить желание во вселенную- пусть исполняется, а самой просто жить и наслаждаться. Однажды с мужем разговаривали на эту тему, обсуждали все плюсы и минусы, я себе придумала целую кучу плюсов..... он опешил и говорит, ты что совсем детей не хочешь, а мне очень хочется, просто так легче.... ТЮЛЕЧКА права, нужно отвлечься, как бы сложно ни было! Как говорится, ни всё в этом мире от нас зависит.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 11.09.2010, 10:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже очень переживаю - после ЗБ прошло 8 мес., все достали уже спрашивать, когда мы приступим снова, мы многим не говорили, что уже 4 мес. не получается. Особенно тяжело, когда мама говорит, что хочет внуков, я ей пытаюсь объяснить, что все не так просто, а она думает, что вся проблема в зацикливании. Или подруга, кот. случайно заБ, дает советы, что хватит боятся повторения, "догоняй меня скорее". Они-то никто не знают, как это больно, каждый месяц - М, надежды тают на глазах...
блин! Девочки не слушайте вы тех кто "случайно" забеременел! если у них головы на плечах нет, чтобы вовремя предохраняться, вы не виноваты У вас свой организм, свои особенности
Ксанка вне форума  
Закрытая тема