Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

та фиг знает
надарили 2 пакетища косметики...лифчиков для кормления....колготок для беременных.....крема все расставила в ванной,а остальное-не мерила еще)))))но с виду-милые))))))бантиков правда нет....но пришить можно)))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
та фиг знает
надарили 2 пакетища косметики...лифчиков для кормления....колготок для беременных.....крема все расставила в ванной,а остальное-не мерила еще)))))но с виду-милые))))))бантиков правда нет....но пришить можно)))))))
милая ну так этож замечательно в наше время фиг дождешься чтоб пузикам чего то подарили,кстати а никому еще молоко не выдавали?
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нам нет))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам нет))))))))))))
вот мне интересно а с какого срока его выдавать будут
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я походу тут буду скоро редкий гость - мой комп умирает - пока в кредит ноут не возьму буду видимо редко тут бывать
новостей у меня две - одна хорошая - вторая плохая, хорошая - третий день без тонуса, так как комп умирает - я почти все время провожу с дочкой на речке , благо погода просто класс( правда она у меня тут переболеть успела простудой) приходим домой только кушать - беременной ваще не чувствую себя, даже живота не чувствую и иногда прямо забываюсь, новое чувство для меня - обычно все болит и тянет
из плохих новостей - малыш походу разведчик - уже неделю ни гу-гу....это пугает...
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2010, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
всем привет! я походу тут буду скоро редкий гость - мой комп умирает - пока в кредит ноут не возьму буду видимо редко тут бывать
новостей у меня две - одна хорошая - вторая плохая, хорошая - третий день без тонуса, так как комп умирает - я почти все время провожу с дочкой на речке , благо погода просто класс( правда она у меня тут переболеть успела простудой) приходим домой только кушать - беременной ваще не чувствую себя, даже живота не чувствую и иногда прямо забываюсь, новое чувство для меня - обычно все болит и тянет
из плохих новостей - малыш походу разведчик - уже неделю ни гу-гу....это пугает...
привет анют только вспоминала тебя где пропала,малышку лечь но и себя не забывай,а мася просто растет и поднимается повыше плюс тонус прошел вот для тебя это и дико все анют хорошо не переживай))))скоро на узи уже пойдем будем узнавать что так за партизаны сидят))) точно мальчишки))))
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жанихи для Настюши))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет анют только вспоминала тебя где пропала,малышку лечь но и себя не забывай,а мася просто растет и поднимается повыше плюс тонус прошел вот для тебя это и дико все анют хорошо не переживай))))скоро на узи уже пойдем будем узнавать что так за партизаны сидят))) точно мальчишки))))
привет зай! как ты? как малышик?
иногда чтото вроде чувствую, но мне кажется что это не то....скоро в Кащенко поеду
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2010, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жанихи для Настюши))))))))))
ой, мась, тебе пол сказали?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2010, 15:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?
Незнаю,о том ли я подумала....Мне делали анализ на онкоцитологию.Берут мазок,и ждешь результата....Ну типа нет ли ни каких онкозаболеваний.Не страшно))))))
ElDi вне форума  
Old 10.09.2010, 15:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!!
не пропадайте!!!!!!!!!!!
я со скрининга,напугали меня там до ужаса
короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу!
и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу...
давайте внутренне...
ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла..
короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно
+мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно)
сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже
лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть
мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно
короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие
следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю!
правда врач из роддома сказал вести себя как мышка!

щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а еще мы зашли штанцы купили, в "Буду мамой", за 2600 и еще купила беременный дневник
колготки там тоже присмотрела,около 1600 чтоли...
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет зай! как ты? как малышик?
иногда чтото вроде чувствую, но мне кажется что это не то....скоро в Кащенко поеду
мы да так же,партизанничаем что то бывает чувствую,да и пуз поднялся все замечают Б,скоро все туда поедим)))) но скорее на второе узи))))
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 15:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет анют,колись что за колготки?
Девочки, извините, неожиданно для себя заснула
Колготки вротивоварикозные, 2 класс компресии, специально для беременных, с таким очаровательным кармашком спереди, обхохочешся Я в магазине решила, что это часть для попы, такая с двумя полосочками
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а еще мы зашли штанцы купили, в "Буду мамой", за 2600 и еще купила беременный дневник
привет зай, ну они мастаки попугать! слава богу с малышом все хорошо!
а че за колготки такие дикие? у меня муж купил хлопковые с шерстью в ашане - впереди такой пуз - я их уже таскала в холод, очень теплые - рублей за 300 он их купил....
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2010, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки,я себе тоже штаны хочу...Но из-за гребанного токса не могу выйти из дома...а уж тем более штаны выбирать.Хочу черный,и что бы в облипочку были..кто нибудь такие видел???Или они все широковатые?Я худенькая....мне идут в облипку...ну ясен-красен,что бы с пузом штанишки были....
ElDi вне форума  
Old 10.09.2010, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!!
не пропадайте!!!!!!!!!!!
я со скрининга,напугали меня там до ужаса
короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу!
и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу...
давайте внутренне...
ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла..
короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно
+мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно)
сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже
лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть
мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно
короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие
следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю!
правда врач из роддома сказал вести себя как мышка!

щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)
привет солнышко))))ну сава богу все хорошо,а расти будет скачками не переживай то больше то меньше)да и овуляция по одному вроде сроку но у всех по разному была))))))поздравляю вас растите большие и здоровые))))
Devi вне форума  
Old 10.09.2010, 15:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Во-во и я сегдня 1550 оттдала, только в ортопедическом магазине
с узи не расстраивайся, все же впорядке, просто вы еще масенькие совсем оказались
Ana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вы тут о колготках судачите...а я лет 5-7 не ношу колготки,даже в любый мороз...всегда за рулем была..тепло))))Но для масика придеться носить этот ужас)))
ElDi вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
привет зай, ну они мастаки попугать! слава богу с малышом все хорошо!
а че за колготки такие дикие? у меня муж купил хлопковые с шерстью в ашане - впереди такой пуз - я их уже таскала в холод, очень теплые - рублей за 300 он их купил....
привет-привет-привет!!!!!!!!!!
колготки противоварикозные! ну мы тут говорили что надо бы,вот я и подумала
а теплые у меня тоже с прошлой Б есть!

девочки,а мы ж с мужем ходили,он пока ехал-весь перенервничал
потом когда начали пугать тоже...
ну и когда сказали что все ок-так умилялся
короче надо с ними ходить-ДАВАЙ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ НЕ ТАК СТРАШНО
Морковка вне форума  
Закрытая тема