|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда чтото вроде чувствую, но мне кажется что это не то....скоро в Кащенко поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!! не пропадайте!!!!!!!!!!! я со скрининга,напугали меня там до ужаса короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу! и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу... давайте внутренне... ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла.. короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно +мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно) сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже ![]() лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно ![]() короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие ![]() следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю! правда врач из роддома сказал вести себя как мышка! щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините, неожиданно для себя заснула
Колготки вротивоварикозные, 2 класс компресии, специально для беременных, с таким очаровательным кармашком спереди, обхохочешся Я в магазине решила, что это часть для попы, такая с двумя полосочками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че за колготки такие дикие? у меня муж купил хлопковые с шерстью в ашане - впереди такой пуз - я их уже таскала в холод, очень теплые - рублей за 300 он их купил.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,я себе тоже штаны хочу...Но из-за гребанного токса не могу выйти из дома...а уж тем более штаны выбирать.Хочу черный,и что бы в облипочку были..кто нибудь такие видел???Или они все широковатые?Я худенькая....мне идут в облипку...ну ясен-красен,что бы с пузом штанишки были....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с узи не расстраивайся, все же впорядке, просто вы еще масенькие совсем оказались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колготки противоварикозные! ну мы тут говорили что надо бы,вот я и подумала а теплые у меня тоже с прошлой Б есть! девочки,а мы ж с мужем ходили,он пока ехал-весь перенервничал ![]() потом когда начали пугать тоже... ну и когда сказали что все ок-так умилялся ![]() короче надо с ними ходить-ДАВАЙ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ НЕ ТАК СТРАШНО
|
|
|
|