Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 11:41
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибо! А где были в Украине?
В Кировограде, я сама от туда родом. У нас там родители живут и дом остался!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мои ТТТТТТТТТТТТТ хорошо ездят в машине! Но главное ехать! если тока остановка (светофор, заправится) сразу шуршать начинают сзади! Кстати мы же все таки 2 кресла установили сзади!

Аналогично!! Останавливаться нельзя ни в коем случае))) Ириш а какие кресла ставили?
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
а мы только 35 км ездили , Полина всю дорогу простояла на ножках,и глазела в окно,поэтому я думаю нам не весело будет ездить на большие расстояния( это на машине) а у знакомых ребенок катается с 3 месячного возраста на поезде с мамой по двое суток, отлично переносят, все таки поезд более приближен к дому))) там хоть развернуться можно)

а мы начали кушать творожок)) вроде нравится)))
сок свежевыжатый пробовали только яблочный, пьет немножко.
Байкалочка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Аналогично!! Останавливаться нельзя ни в коем случае))) Ириш а какие кресла ставили?
от 0 до 18! Такие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы пока стульчики не купили я их и дома сажала в автокресла.
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:20
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от 0 до 18! Такие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы пока стульчики не купили я их и дома сажала в автокресла.
Я тоже смотрела на такое, но потом что-то побоялась брать т.к. не нашла отзывов и краш-тестов на это кресло! А муж мой без тестирования отказался покупать! В Москве не безопасно ездить вообще а с малышом и подавно По-этому взяли bebe confort)
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:25
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мамочки!
скорее бы выходные-очень хочется выйти на улицу в юбочке или платье! как же надоели эти джинсы!!! днем я одна,выйти гулять не в брюках-это значит попрощаться с колготками сразу же. мы живем на 9 этаже,коляска в лифт еле влазиет(надо створки немного раздвигать),плюс в подъезде "умные"строители наделали непонятно для кого еще ступенек. жду выходных мужа,чтобы он этими всеми делами с коляской занимался. А Я ЧТОБ КАК КОРОЛЕВА! или просто как женщина,в платье.
vtornik16 вне форума  
Old 10.09.2010, 12:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас практически так же, в лифт с трудом влезаем, и с первого этажа проблематично спуститься, но уже принаравилась. Сейчас в юбке попробую погулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.09.2010, 14:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;2248316]
Цитата:
Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время???

Софи ест днем каждые 3-4 часа, а вот ночью блин каждые 2. И на ночь кашу ест, но больше 150 грамм в нее не влазиет. Но т.к. мы на ГВ я не парюсь, сисю сунул и порядок. Вот только спит теперь почти всю ночь со мной, т.к. леньки так часто вставать ее перекладыват. хотя раньше могла только под утро попрасить

Я яблочный даю, но Софи не очень нравится.

Ален, а какой ты кефир Варюше давала? Есть какой-то специальный или обычый?

Девочки, поздравляю всех малышей и мамочек с прошедшими датками! Маратики, Ксю, Максимку!
У меня чет "пузяка" глючила, читать могла, а ответ не отправлялся(

1000 км с ребенком лучше на авто или поезде?Мы 400 км нормально одолевали. Но последний раз нас укачало. Что можно таким маленьким от укачивания?
Насть! Ты меня с кем-то путаешь, Я никакой кефир не давала. Знаю, что есть кефир Агуша, но он с 8 месяцев, нам пока рано, а сейчас пьём нечто приближенное к кефиру - Агушу кисломолочную.

Цитата:
А мои ТТТТТТТТТТТТТ хорошо ездят в машине! Но главное ехать! если тока остановка (светофор, заправится) сразу шуршать начинают сзади! Кстати мы же все таки 2 кресла установили сзади!
Ирусь! А я так понимаю, у вас кресла уже стоят лицом на вперёд?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.09.2010, 15:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, это мы кефир пьём
на ночь и иногда в ночное кормление
сначала пили детский,сейчас даю взрослый,разницы нет
пьём хорошомне кажется,я что Ване не предложу, он всё съест
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2010, 18:30
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у моего Вовчика на ручках прыщички маленькие, особенно много на складочках (( одни бледные, другие красненькие ((( очень похоже на потничку, но ведь уже совсем не жарко! А вдруг это аллергия??? Причем сыпь такая уже дней 10, то полекнет немного, то новые прыщики появятся((( Сначала я думала что на творог "Агуша" но перестав давать его ничего не поменялось(( Исключала уже практически все из питания((( Не знаю что делать, еще и врач наш в отпуске до 27 (((
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
привет,мамочки!
скорее бы выходные-очень хочется выйти на улицу в юбочке или платье! как же надоели эти джинсы!!! днем я одна,выйти гулять не в брюках-это значит попрощаться с колготками сразу же. мы живем на 9 этаже,коляска в лифт еле влазиет(надо створки немного раздвигать),плюс в подъезде "умные"строители наделали непонятно для кого еще ступенек. жду выходных мужа,чтобы он этими всеми делами с коляской занимался. А Я ЧТОБ КАК КОРОЛЕВА! или просто как женщина,в платье.
Королева-женщина в платье, удачно тебе в выходные прогуляться!
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2249955]
Цитата:
Ирусь! А я так понимаю, у вас кресла уже стоят лицом на вперёд?
не, малышня отвернута от нас... и я при движении - отстегивю ремень и лезу туда смотреть как они.... хорошо что у нас машина с тонировкой...
а вроде ж до года надо отвернутыми малышей возить?????

Цитата:
Девочки, у моего Вовчика на ручках прыщички маленькие, особенно много на складочках (( одни бледные, другие красненькие ((( очень похоже на потничку,
если это аллергия то фиг знает и на что... может какая-ниб одежонка новая есть и на ткань такая реакция?

Меня сегодня малышня выжила как лимон.... Женя поел в 10 утра и всё-баста карапузики объявил голодовку до 21.... Верхняя десна оч сильно опухла - он психует, мы и гуляли сегодня всего часик...
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:46
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

если это аллергия то фиг знает и на что... может какая-ниб одежонка новая есть и на ткань такая реакция?

Меня сегодня малышня выжила как лимон.... Женя поел в 10 утра и всё-баста карапузики объявил голодовку до 21.... Верхняя десна оч сильно опухла - он психует, мы и гуляли сегодня всего часик...

Да вроде не одежда, т.к. у нас если обновки я их сначала стираю, а потом уже одеваю малышу! Ткань везде натуральная (ну во всяком случае так написано))) Блин я уже не знаю что делать???? Наверное опять начну давать только кашу безмолочную и вводить все заново ((( жесть(((

А зубов у нас так и нет ни одного((( нижняя десенка набухшая уже месяц, слюни опять потекли, а зубов как не было так и нет(((
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
Цитата:
аллилуйя.... а то я думала что на пенсию выйду пока кто-ниб ответит!
спасибуль, Ален!
Сорри, Ирин, я наверное пролистла твое сообщение... Я Ксюше свежевыжатый чистый (не разбавленный) яблочно-морковный сок давала.
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
привет,мамочки!
Вы с Улей и так королевы! Вон какая аватарка суперская!
Цитата:
Да вроде не одежда, т.к. у нас если обновки я их сначала стираю, а потом уже одеваю малышу! Ткань везде натуральная (ну во всяком случае так написано))) Блин я уже не знаю что делать???? Наверное опять начну давать только кашу безмолочную и вводить все заново ((( жесть(((

А зубов у нас так и нет ни одного((( нижняя десенка набухшая уже месяц, слюни опять потекли, а зубов как не было так и нет(((
Ань, не одни вы такие у меня Ксюня тоже только деснами улыбается . И десны давно набухли и слюни, а зубов нету
Slim вне форума  
Old 10.09.2010, 22:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут походу дня еще один вопрос назрел! а малышей каждый день купаете?
Я просто своих каждый день в ванночке замачиваю! От слюней уж вся шея за день грязная...да и попку с пипкой моем... А подруга моя моет через день, или раз в два дня...
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, у меня тут походу дня еще один вопрос назрел! а малышей каждый день купаете?
Я просто своих каждый день в ванночке замачиваю! От слюней уж вся шея за день грязная...да и попку с пипкой моем... А подруга моя моет через день, или раз в два дня...
Не, мы каждый день плаваем, мою ее с пенкой Джонсонс Бэби раз в неделю, а поплавать перед сном для нас это святое! Да и подмывать обязательно каждый день.
Slim вне форума  
Old 10.09.2010, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кстати не помню писали или нет, что у меня Жесик уже сам садиться стал, но до этого я не видела, просто глядь - а он сидит ! А сегодня застукала его за этим занятием!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Не, мы каждый день плаваем, мою ее с пенкой Джонсонс Бэби раз в неделю, а поплавать перед сном для нас это святое! Да и подмывать обязательно каждый день.
с пенкой или как? Я каждый день травку добавляю... как с рождения начала так и не остановлюсь А в пенке мне не оч нравится их мыть, так как если я одна мою, то мне ее смывать не удобно. И вообще сейчас малышня сидит мыть их вообще кайфушки!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати не помню писали или нет, что у меня Жесик уже сам садиться стал, но до этого я не видела, просто глядь - а он сидит ! А сегодня застукала его за этим занятием!
УРААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
с пенкой или как? Я каждый день травку добавляю... как с рождения начала так и не остановлюсь А в пенке мне не оч нравится их мыть, так как если я одна мою, то мне ее смывать не удобно. И вообще сейчас малышня сидит мыть их вообще кайфушки!
с пенкой мы моемся только раз в неделю, а в остальное время полощемся в чистой водичке.
Slim вне форума  
Old 11.09.2010, 05:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!!!!!
сегодня у Оли(Slim) День рождения!!!!!!!!!поздравляем в этой темкеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18514
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2010, 08:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стараюсь купать Софи каждый день, но бывает, что и пропущу по каким-либо обстоятельствам. В жару так по несколько раз в день купались.

На счет сока - я не разбавляла.

Софийки массажик начали делать.Вроде и нравится и столько лежать на одном месте прям не может, выкручивается вся.

Девочки, какой фирмы баночное пюре даете малышне? Я всегда готовлю сама, но скоро уезжаем на 12 дней в санаторий, там не будет возможности готовить. не знаю, что взять
Stasulia вне форума  
Old 11.09.2010, 09:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у моего Вовчика на ручках прыщички маленькие, особенно много на складочках (( одни бледные, другие красненькие ((( очень похоже на потничку, но ведь уже совсем не жарко! А вдруг это аллергия??? Причем сыпь такая уже дней 10, то полекнет немного, то новые прыщики появятся((( Сначала я думала что на творог "Агуша" но перестав давать его ничего не поменялось(( Исключала уже практически все из питания((( Не знаю что делать, еще и врач наш в отпуске до 27 (((
попробую фенистилом гелем помазать или чередой протирать эти складочки.
Может на порошок у него реакция?

Цитата:

мы тоже беззубые у нас и дёсна ненабухшие
но я не переживаю, у меня у самой в 9,5 мес. только вылезать начали,зато один за другим

Цитата:
мы купаем через день,а то и через два, но подмываемся и умываемся по десять раз на дню

Цитата:

Девочки, какой фирмы баночное пюре даете малышне? Я всегда готовлю сама, но скоро уезжаем на 12 дней в санаторий, там не будет возможности готовить. не знаю, что взять
мы тоже уезжаем через пять дней в Тверскую область
я куплю пюрехи тёма,мне нравится эта продукция
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема