|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
а мы только 35 км ездили , Полина всю дорогу простояла на ножках,и глазела в окно,поэтому я думаю нам не весело будет ездить на большие расстояния( это на машине) а у знакомых ребенок катается с 3 месячного возраста на поезде с мамой по двое суток, отлично переносят, все таки поезд более приближен к дому))) там хоть развернуться можно)а мы начали кушать творожок)) вроде нравится))) сок свежевыжатый пробовали только яблочный, пьет немножко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-этому взяли bebe confort)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамочки!
скорее бы выходные-очень хочется выйти на улицу в юбочке или платье! как же надоели эти джинсы!!! днем я одна,выйти гулять не в брюках-это значит попрощаться с колготками сразу же. мы живем на 9 этаже,коляска в лифт еле влазиет(надо створки немного раздвигать),плюс в подъезде "умные"строители наделали непонятно для кого еще ступенек. жду выходных мужа,чтобы он этими всеми делами с коляской занимался. А Я ЧТОБ КАК КОРОЛЕВА! или просто как женщина,в платье. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Stasulia;2248316]
Цитата:
Ирусь! А я так понимаю, у вас кресла уже стоят лицом на вперёд? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у моего Вовчика на ручках прыщички маленькие, особенно много на складочках (( одни бледные, другие красненькие ((( очень похоже на потничку, но ведь уже совсем не жарко! А вдруг это аллергия??? Причем сыпь такая уже дней 10, то полекнет немного, то новые прыщики появятся((( Сначала я думала что на творог "Агуша" но перестав давать его ничего не поменялось(( Исключала уже практически все из питания((( Не знаю что делать, еще и врач наш в отпуске до 27 (((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2249955]не, малышня отвернута от нас... и я при движении - отстегивю ремень и лезу туда смотреть как они.... хорошо что у нас машина с тонировкой... а вроде ж до года надо отвернутыми малышей возить????? Цитата:
может какая-ниб одежонка новая есть и на ткань такая реакция? Меня сегодня малышня выжила как лимон.... Женя поел в 10 утра и всё-баста карапузики объявил голодовку до 21.... Верхняя десна оч сильно опухла - он психует, мы и гуляли сегодня всего часик... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да вроде не одежда, т.к. у нас если обновки я их сначала стираю, а потом уже одеваю малышу! Ткань везде натуральная (ну во всяком случае так написано))) Блин я уже не знаю что делать???? Наверное опять начну давать только кашу безмолочную и вводить все заново ((( жесть((( А зубов у нас так и нет ни одного((( нижняя десенка набухшая уже месяц, слюни опять потекли, а зубов как не было так и нет((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. И десны давно набухли и слюни, а зубов нету
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня тут походу дня еще один вопрос назрел!
а малышей каждый день купаете? Я просто своих каждый день в ванночке замачиваю! От слюней уж вся шея за день грязная...да и попку с пипкой моем... А подруга моя моет через день, или раз в два дня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А в пенке мне не оч нравится их мыть, так как если я одна мою, то мне ее смывать не удобно. И вообще сейчас малышня сидит мыть их вообще кайфушки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!! с пенкой мы моемся только раз в неделю, а в остальное время полощемся в чистой водичке. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!сегодня у Оли(Slim) День рождения!!!!!!!!!поздравляем в этой темкеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18514 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет сока - я не разбавляла. Софийки массажик начали делать.Вроде и нравится и столько лежать на одном месте прям не может, выкручивается вся. Девочки, какой фирмы баночное пюре даете малышне? Я всегда готовлю сама, но скоро уезжаем на 12 дней в санаторий, там не будет возможности готовить. не знаю, что взять
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может на порошок у него реакция? Цитата:
у нас и дёсна ненабухшие но я не переживаю, у меня у самой в 9,5 мес. только вылезать начали,зато один за другим Цитата:
![]() Цитата:
![]() я куплю пюрехи тёма,мне нравится эта продукция
|
||||
|
|