![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сашка постоянно делает самолетик,и ногами при этом начинает дергать!были у невролога!ничего не сказала, хотя видела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
називин детский!Сашке быстро помог! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик
![]() и творожок пробовали,ммм,мне и самой понравился))))и Сашке тоже! ща подем по магазам,мужу джинсы надо,да и мне не мешает! сапоги себе хочу осенние! )))вобщем шопинг ура!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пользовались акварис беби (вроде так назывались).. просто орошоть полость носа и откачивать сопельки...
сосудосуживающие препараты ухудшают поток крови в носовой полости.. вот.. и они не лечат насморк как я поняла, а просто устраняют его последствия... Расскажу свой пример, один год у меня насморк не прекращался вообще (как начался в июле так и в декабре еще текло!)... лечила називином как все... Потом стал нос вообще болеть опухать ![]() ![]() Стала просто промывать нос водой.. ТТТ все прошло за дней 5.. с тех пор живу без насморка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже стараюсь Сашке просто промывать аквамарисом,и откачивать сопельки! но вот однажды,она даже спала с открытым ртом-насморк сильный был,я 3 дня 4 раза в день прокапала називин и все прошло)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла 2! Замечательная семья!
![]() Bohemien, с возвращением! Малышка лапочка!!! ![]() Машуль, мужу респект за букет!!! Удачных покупок! ![]() Нютка-манютка, насчет самолетика, у нас так было в 3 месяца, только не в воздухе, а на поверхности. Мы тогда массаж делали и массажистка сказала,что это ручки потому что слабоваты, в тот период надо было уже на предплечья уметь опираться, а Сонечка в стороны руки раскидывала. Так что возможно, просто сейчас вам силенок не хватает на ладошках стоять...Нужен массаж и гимнастика, я думаю. ![]() |
![]() |