Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
короче все печально... из простого кашля у нас начался сильный, аж охрипли.. к этому понос, уже прошел т т т, от кашля рвать начинает потому что откашливается ну и самое ужасное сопли... я пипец не могу.. так жалко маську... я всю ночь не спала, она у меня на животе всю ночь спала, периодически плакала и я ее на руках носила.. нос не дышат.. сисье не сосет.. я седня вообще испугалась.. она вся вялая.. грудь не берет, хрипит.. глаза никакие.. я прям самое плохое думала.. потом немного отошла ... Аделина ее веселила.. а так все время плачет и плачет. еще тепература 38,3 поднимается , падает и снова... ужас... че это за инфекция???????? врач сама фиг знает выписала нам т поноса целую кучу.. нафига? я перепугу в аптеку пошла мне там сказали давайте уже антибиотик т.к. уже 5 день.. и еще пипец как сильно! в общем купила аугметин его всегда старшей выписывали.. аквамарис, хилак форте (еще она выписала фуразалидон, смекту, регидрон! это мы выпили вчера по разу и все..) и геделикс от кашля.. пипец... не могу так дочу жалко... вот спит быстро пишу...
Боже,бедняжечка!!!!!Юлечка,скорейшего вам выздоровления!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, есть оказывается совесть у твоего мужа! Любит!!!
ага
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да и мне по любому надо вылечиться до этого времени. Точнее даже до завтра, т.к. мы возвращаемся в Москву и я буду с ней вдвоем!
Юль,я тоже болею,гоняю в маске по дому,Сашка смеется надо мной!мы отложили прививки.низя надо чтоб все здоровы были!!!!так что погоди с прививками!я даже плакала сегодня,что не могу ее поцеловать,а все целуют!!(((
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Только вот уже не знаю чем лечиться... Терафлю пью, чай с лимоном, чай с малиной, мед с молоком, Арбидол. Муж с папой уговаривают водку теплую с медом и перцем выпить!! Фууууу Этого я точно не смогу сделать!
меня тоже муж уговаривает перцовку выпить!я пью терафлю,синекод,чай мед малина лимон,капли в нос,вобщем нихрена не помогает,еще таблетки для рассасывания грамидин!короче легче стало,конечно,не чувствую себ разбитой и слабой,но кашеь и насморк это пипец!пол ночи не спала сегодня!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, девочки, я кажется конкретно заболеваю.... муж завтра едет на охоту, я одна с Таюшей...как бы ей хуже не стало.
вот если ты только начинаешь заболевать то реально поможет перцовка!!!у меня муж недавно начал заболевать,выпил с отчимом на двоих бутылку и все)на утро как огурчик!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
И вот хочу у вас спросить, что может значит, если лежа на животе она часто делает ак бы самолетик. Короче руки в стороны (даже немного вверх) получается лежит на груди и выгибается, потом на лодошки снова встает, но этот самолетик меня напрягает честно сказать, это к неврологу да надо опять идти с этим делом? раньше она так очень редко делала.
приветик.с возвращением!!!!
Сашка постоянно делает самолетик,и ногами при этом начинает дергать!были у невролога!ничего не сказала, хотя видела)))
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А в каком можно подольше?
Цитата:
А скинь мне ссылочку какую нибудь на эрго! Хоть посмотрю в чем разница
эрго-рюкзак

основная принципиальная разница в разведении ножек...

вот еще можно у нее посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у Маши тоже эрго-рюкзачок.
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:04
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у меня есть називин он не помогает
називин нельзя! он сосудосужающий!
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
и я )особенно где Маша с клизмой и много Маш с пилами))
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
наша ежемесечная фотосессия))) 5 месяцев!
какая прелесть!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчулечки))))

Два дня принимали гостей))) В пятницу одна подружка, вчера другая. Я по людям соскучилась))) Все-таки София очень привязана будет ко мне, посторонних пугается сначала
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж вчера купил вот такой рюкзак для Алены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете, ее можно уже в нем таскать? Хотя там написано с рождения, но такое ощущение что ребенок там сидит Хотя вроде вертикально весит... Мы вчера попробовали - Алене понравилось
это кенгуруха!так что можно недолго!
Цитата:
всем доброе утро,у меня у Полинки насморк что сделать то чтоб ей по легче стало?какие капли лучше?
називин детский!Сашке быстро помог!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а вообщем фильм понравился? муж меня тоже уговаривает сходить, а я вот всё раздумываю)
там концовка безпонтовая а так вообще нормальный фильм у меня муж даже на одном моменте испугался а я глаза закрывала
Дашечка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А в каком можно подольше?
Цитата:
А скинь мне ссылочку какую нибудь на эрго! Хоть посмотрю в чем разница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
називин нельзя! он сосудосужающий!
огого а зачем тогда ж продают то его!!!!!!!!!а какие лучше?
Дашечка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик.Сашка с самого утра капризничает.еле уложила!!!!!у меня же кашель пипец!!нереальный просто((((но хорошо что слабость прошла и темп.нету!))))наверное иду на поправку!но прививки до пятницы как минимум решила отложить!пока окончательно не поправлюсь)))))вчера ели абрикос+яблоко(пюре) Сашке понравилось!правда она его потом почти все срыгнула,не знаю почему,может не подошло?!!!!!!
и творожок пробовали,ммм,мне и самой понравился))))и Сашке тоже! ща подем по магазам,мужу джинсы надо,да и мне не мешает! сапоги себе хочу осенние! )))вобщем шопинг ура!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
огого а зачем тогда ж продают то его!!!!!!!!!а какие лучше?
мы пользовались акварис беби (вроде так назывались).. просто орошоть полость носа и откачивать сопельки...

сосудосуживающие препараты ухудшают поток крови в носовой полости.. вот.. и они не лечат насморк как я поняла, а просто устраняют его последствия...
Расскажу свой пример, один год у меня насморк не прекращался вообще (как начался в июле так и в декабре еще текло!)... лечила називином как все... Потом стал нос вообще болеть опухать Потом все таки пошла к врачу, она объяснила что сосудосужающими препаратами пользоваться даже взрослым людям нельзя более 1 недели, и применять их можно только в крайних случаях по предписанию врача... иначе можно наоборот спровоцировать не только насморк но и болячки пострашнее
Стала просто промывать нос водой.. ТТТ все прошло за дней 5.. с тех пор живу без насморка...
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Потом все таки пошла к врачу, она объяснила что сосудосужающими препаратами пользоваться даже взрослым людям нельзя более 1 недели, и применять их можно только в крайних случаях по предписанию врача... иначе можно наоборот спровоцировать не только насморк но и болячки пострашнее
.
мне сразу в аптеке объяснили,что капать не больше 1 недели,да и в анатации так написано!
я тоже стараюсь Сашке просто промывать аквамарисом,и откачивать сопельки! но вот однажды,она даже спала с открытым ртом-насморк сильный был,я 3 дня 4 раза в день прокапала називин и все прошло))))
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2010, 11:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Эти эрго в магазинах продаются или только в инете вы их заказываете?
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла 2! Замечательная семья! Где линеечка для дочи???
Bohemien, с возвращением! Малышка лапочка!!!
Машуль, мужу респект за букет!!! Удачных покупок!
Нютка-манютка, насчет самолетика, у нас так было в 3 месяца, только не в воздухе, а на поверхности. Мы тогда массаж делали и массажистка сказала,что это ручки потому что слабоваты, в тот период надо было уже на предплечья уметь опираться, а Сонечка в стороны руки раскидывала. Так что возможно, просто сейчас вам силенок не хватает на ладошках стоять...Нужен массаж и гимнастика, я думаю. Да, и с возвращением!))))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема