![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после пива и вина чувствовала сразу прилив молока, а Лера плакала только после первого кормления (первого от приема алкоголя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамусечки, еле вас дочитала.
Сегодня вообще забегалась, пол дня была на работе, такой завал там, а потом сразу поехали на дачу к родителям мужа на шашлычок, но малой там такую истерику устроил, еще муж и соску забыл, в общем весело было.... Цитата:
![]() А вчера не выдержала и выпила маленькую бутылочку пива,девочка соблазнила, (ее малышу 9 месяцев), такие счастливые домой пришли ![]() А вот курить меня как-то никогда не тянуло, в бурной молодости курила, когда уже сильно пьяная была, но привязанности так и не наступило... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я решила молочные пока не давать. буду разводить своим молоком (если каша заменяет одно кормление, то в моем случае вполне возможно как раз эти мл сцедить для кашки), а еще можно кашки безмолочные разводить адаптированной смесью, мне кажется это лучше, чем брать молочные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще мы пробовали чернослив, банан, гречневую кашу - масик категорически отказался от этого всего а две недели назад ввела кабачек, потом цв капусту, сегодня первый день попробовали брокколи. лучше всего нам кабачек пошел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!только дочитала вас!!!
Цитата:
ой,как здорово!!! класс!!!Саш,а книжка у вас из материала же? Цитата:
ой,знакомая история,Оль.....у нас со всей едой так....сока яблочого мы вообще полбанки(220мл) можем выпить....давала ей кашу,пюре разные фруктовые(груша,яблоко,персик),невозможно отобрать,хотя мы на ГВ.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... ВОТ И Я ПРО ТО_ЖЕ, в шоке я от этого.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодцы то какие.. хии, главное всем удобно.. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю за сколько выходит, но я и пивко пила и шампусик пробывала, ни чего так.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2257035]А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... Дашенька не расстраивайся, а учится-святое дело ) меня родители вообще учится не пустили,папа так и сказал твой институт-это удачно выйти замуж ![]() ![]() А детки Даш это наше счастье , и вообще чо это они на тебя набросились? не принимай близко к сердцу, возможно они так и не думают, просто не в духе были) ты умничка Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Настёночка;2257061]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, не расстраивайся, им все равно не понять. Я тоже троих детей хочу, меня мама даже от второго отговаривает. И образование я второе хочу докончить, 1,5 года осталось. Правда насчет образования меня поддерживают морально. Детки-это такое счастье!!
Денис вообще предлагает сделать как в "Папиных дочках", чтоб 5 дочек было, еще 3-х не хватает ![]() И для работы надо постоянно квалификацию повышать. Я считаю, что одно другому не мешает, тем более что ты все успеваешь. В любом случае решение твое и пошли все остальные лесом!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать ![]() ![]() |
![]() |