Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 23:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я к тому что шампанское пить собралась. А кормить как потом?
так нам к тому времени 5,5 будет...там уже можно сцедить а кормление сисей заменить кашкой или пюрешкой я уже всё продумала
Европа вне форума  
Old 11.09.2010, 23:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а еще вопрос, а у вас в комнате градусник висит? Или на глаз определяете. А то я утром проснулась и напугалась, что ребенка заморозила, с утра сейчас на улице в районе +15, а днем и вечером +25.
Вот думаю, термометр нужен, или не очень?
Ольчик80 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
так нам к тому времени 5,5 будет...там уже можно сцедить а кормление сисей заменить кашкой или пюрешкой я уже всё продумала
А сколько алкоголь выходит, в курсе?
Хочется иногда, жутко
Ольчик80 вне форума  
Old 11.09.2010, 23:29
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я даю смесь Малютку мне очень нравится и Эве тоже ест за обе щеки и еще требует, у нас каш заменяет предпоследнее кормление, даю из бутылочки так как доза на наш возраст еще жидкая, там на 150 мл 1,5 стол ложки и получается такая жидкая как смесь, я ее тоже пробывала очень приятная на вкус

а что у тебя за каша, что хлопьями?
ну онга не такими прям хлопьями а маленькими хлопушками. беби безмолочная гречневая
stasimak вне форума  
Old 11.09.2010, 23:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, а еще вопрос, а у вас в комнате градусник висит? Или на глаз определяете. А то я утром проснулась и напугалась, что ребенка заморозила, с утра сейчас на улице в районе +15, а днем и вечером +25.
у меня не висит. если я чувствую что холодно - включаю обогреватель
Цитата:
Хочется иногда, жутко
после пива и вина чувствовала сразу прилив молока, а Лера плакала только после первого кормления (первого от приема алкоголя)
Европа вне форума  
Old 11.09.2010, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет,мамусечки, еле вас дочитала.
Сегодня вообще забегалась, пол дня была на работе, такой завал там, а потом сразу поехали на дачу к родителям мужа на шашлычок, но малой там такую истерику устроил, еще муж и соску забыл, в общем весело было....

Цитата:
Сегодня яблочко ей натерла, как обычно ложечку, дала. Она съела и в крик-еще хочет, я еще полложечки и все. А потом бутылочку, еле успокоила.
Девчата, а вы по сколько даете пюре (сока)?
Мы пьем сок, уже где-то пол рюмочки

А вчера не выдержала и выпила маленькую бутылочку пива,девочка соблазнила, (ее малышу 9 месяцев), такие счастливые домой пришли так сегодня молока, хоть самой пей.....
А вот курить меня как-то никогда не тянуло, в бурной молодости курила, когда уже сильно пьяная была, но привязанности так и не наступило...
Мариша М вне форума  
Old 11.09.2010, 23:37
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе не боюсь...что бы не ела я ли Лерочка реакции не было плохой....ели банан, яблоко, грушу (пюре) смеси Малютка и Нестожен....вроде нормально было всё
ого, вы вроде еще совсем малышки, а уже столько всего перепробовали

я решила молочные пока не давать. буду разводить своим молоком (если каша заменяет одно кормление, то в моем случае вполне возможно как раз эти мл сцедить для кашки), а еще можно кашки безмолочные разводить адаптированной смесью, мне кажется это лучше, чем брать молочные.
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 00:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ого, вы вроде еще совсем малышки, а уже столько всего перепробовали

я решила молочные пока не давать. буду разводить своим молоком (если каша заменяет одно кормление, то в моем случае вполне возможно как раз эти мл сцедить для кашки), а еще можно кашки безмолочные разводить адаптированной смесью, мне кажется это лучше, чем брать молочные.
сижу и думаю...чЁт я разогналась с прикормом....нужно притормозить....
Европа вне форума  
Old 12.09.2010, 00:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки гляньте какая красотиЩа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 12.09.2010, 00:29
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сижу и думаю...чЁт я разогналась с прикормом....нужно притормозить....
ну если малышке нравится и она ест, то все в порядке. но когда я своему в 3,5 попробовала дать черносливовое пюре от запорчиков, меня мамашки, которые засели в разделе питания закидали тухлыми помидорами

а вообще мы пробовали чернослив, банан, гречневую кашу - масик категорически отказался от этого всего

а две недели назад ввела кабачек, потом цв капусту, сегодня первый день попробовали брокколи. лучше всего нам кабачек пошел.
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 00:33
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки гляньте какая красотиЩа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да, очень здорово, спасибо
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 00:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!только дочитала вас!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы два раза подряд упали с дивана...вообщем на второй раз даже к травмотологу ездили...поставили сотрясение хотя ренген и эхг не чего не показало...ну они ж всем ставят кто упал...воть...назначили таблы но мы пить не стали...2 дня подряд ездили к нервапатологу...потому как от госпитализации отказались...у нас всё норм...просто я ужасно перепугалась...так как шишка на моих глазах вылезла так резко...я чуть не посидела в тот день...
бедненькие....я почему справшиваю.....мы тоже недавно с комода упали.....у врача были,ничего не сказала,вроде всё хорошо.....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
пока малыш спит я "страдаю" в инете

ой,как здорово!!!
Цитата:
а мы сначала читаем

а потом кушаем книжку
класс!!!Саш,а книжка у вас из материала же?
Цитата:
я уже поняла, просто не ожидала что ТАК улучшат. Раньше молоко оставалось еще, а теперь не хватает
Купила ей еще кашку Хейнс, гречневую безмолочную, недельки через 1,5-2 попробуем
а мы уже 4 дня кашку кушаем греченевую с черносливом,очень нам нравится
Цитата:
Сегодня яблочко ей натерла, как обычно ложечку, дала. Она съела и в крик-еще хочет, я еще полложечки и все. А потом бутылочку, еле успокоила.
Девчата, а вы по сколько даете пюре (сока)?
ой,знакомая история,Оль.....у нас со всей едой так....сока яблочого мы вообще полбанки(220мл) можем выпить....давала ей кашу,пюре разные фруктовые(груша,яблоко,персик),невозможно отобрать,хотя мы на ГВ....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.09.2010, 01:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..

Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
кошмар так ребенка жалко
Цитата:
бедняжка а родители ещё и ржут...сволочи

ВОТ И Я ПРО ТО_ЖЕ, в шоке я от этого..

Цитата:
В этот день год назад я узнала, что стану мамой!!! А ещё равно год назад я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!!
поздравляю и умничка что бросила, я 10 лет назад бросила

Цитата:
Купила упаковку Хаггисов ультра комфорт 104 шт (раньше брала те же самые только 80 шт) так они какие-то другие резинка не на всю спинку...и пахнут как-то странно, и нет полосок-индикаторов
подделка

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Здорово!

посмотрела, аж нехорошо стало. как так можно с маленьким и беззащитным человеком, который тебе доверяет и зависит полностью. это больные просто люди, еще выкладывают, гордятся что ли
в том то и страшно, что гордятся этим...

Цитата:
а мы сначала читаем )
молодцы то какие..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот как мои вчера за компом сидели на пару
хии, главное всем удобно..
тигромама вне форума  
Old 12.09.2010, 01:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки а может не надо курить начинать? нам такой шанс выпал бросить эту гадость!!!! ладно выпить...сама хочу пару стопок текилы выпить....но вот курить, думаю не буду....
просто я бросила в 20 лет и не курила 2 года, хотя до этого 5 лет смолила...потом опять закурила и вот сейчас не курю...так заметила что одышка пропала, руки-ноги теплее зимой стали, да и не воняет изо рта табаком...
вот это ты правильно совет даешь.. я как бросила перед первой Б. так больше и не хочется вообще..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Муж сегодня на рыбалку поехал без меня естественно, хотели вместе но петенька приболел, щас звонила а он там уже пьяный(((( а я жду на часы смотрю,как дура, а он домой не торопится(((( Обидно так, до слез блин
да уж обидно, но ты не грусти.. хотя ты уже спишь наверно..

Цитата:
Девочки...а как вы думаете....нам наверно кальян нельзя? а чуть-чуточку...?

и второй вопрос - до какого возраста нужно стерелизовать бутылочки и соски на них?
а я не стерилизую, обдаю кипятком и все..

Цитата:
полностью на ГВ...просто наперед думаю....хочу с 4 ввести каши...сейчас по ложечке груши едим...завтра попробуем полложечки цветной капустки,ещё наготове стоит брокколи...
ого, что-то вы раненько прикорм то начали... не торопись так...

Цитата:
я на глаз определяю..

Цитата:
Хочется иногда, жутко
не знаю за сколько выходит, но я и пивко пила и шампусик пробывала, ни чего так....
тигромама вне форума  
Old 12.09.2010, 02:10
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=тигромама;2257035]А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..

Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...

Дашенька не расстраивайся, а учится-святое дело ) меня родители вообще учится не пустили,папа так и сказал твой институт-это удачно выйти замуж , эх, и куда я терь работать могу пойти? Только в сферу обслуживания, так и буду кассиром всю жизнь((
А детки Даш это наше счастье ,
и вообще чо это они на тебя набросились? не принимай близко к сердцу, возможно они так и не думают, просто не в духе были)
ты умничка

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот это ты правильно совет даешь.. я как бросила перед первой Б. так больше и не хочется вообще..

да уж обидно, но ты не грусти.. хотя ты уже спишь наверно..

а я не стерилизую, обдаю кипятком и все..

ого, что-то вы раненько прикорм то начали... не торопись так...

я на глаз определяю..

не знаю за сколько выходит, но я и пивко пила и шампусик пробывала, ни чего так....
я тож наревелась, муж приехал поздно и в ляпок вообще, пере этим час названивала - он трубку не брал((( так поругались, говорю у тя семья а ты млин, гуляешь, и сын болеет, думаешь мне неохота погулять?? вобщем ругались , ругались, и помирились потом, я ему такой секас устроила, он обалдел просто Кстати первый после родов, надоело терпеть, оголодала, и мужа изнасиловала
Настёночка вне форума  
Old 12.09.2010, 10:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..

Дашунь, конечно очень трудно, когда самые близкие люди не поддерживаю, но что подделаешь. Просто завидуют они твоей энергии, собралась учится, значит уже нельзя отступать а с кем деток оставить думаю найдешь, да и мама мне кажется все таки не сможет тебе отказать, ну на крайний случай нянечку поищете (пусть родственникам стыдно будет )А сколько вам детей рожать - это вообще не их дело
Мариша М вне форума  
Old 12.09.2010, 10:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Настёночка;2257061]
Цитата:

я тож наревелась, муж приехал поздно и в ляпок вообще, пере этим час названивала - он трубку не брал((( так поругались, говорю у тя семья а ты млин, гуляешь, и сын болеет, думаешь мне неохота погулять?? вобщем ругались , ругались, и помирились потом, я ему такой секас устроила, он обалдел просто Кстати первый после родов, надоело терпеть, оголодала, и мужа изнасиловала
Вот видешь, пьянка поспособствовала открытию послеродового сезона
Мариша М вне форума  
Old 12.09.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашенька, не расстраивайся, им все равно не понять. Я тоже троих детей хочу, меня мама даже от второго отговаривает. И образование я второе хочу докончить, 1,5 года осталось. Правда насчет образования меня поддерживают морально. Детки-это такое счастье!!
Денис вообще предлагает сделать как в "Папиных дочках", чтоб 5 дочек было, еще 3-х не хватает
И для работы надо постоянно квалификацию повышать. Я считаю, что одно другому не мешает, тем более что ты все успеваешь.
В любом случае решение твое и пошли все остальные лесом!!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
А моя только просыпается, агукать начала, сейчас кормить ее пойду)
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был
Мариша М вне форума  
Закрытая тема