Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 11:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне сразу в аптеке объяснили,что капать не больше 1 недели,да и в анатации так написано!
я тоже стараюсь Сашке просто промывать аквамарисом,и откачивать сопельки! но вот однажды,она даже спала с открытым ртом-насморк сильный был,я 3 дня 4 раза в день прокапала називин и все прошло))))
вот именно... если уж дело швах... тогда да...
Я вообще ошалела когда подруга (у которой самой ребенок 1,5 лет) предложила мне закапать малышке луковый сок! народ у нас сначала делает потом думает к чему это может привести
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 11:04
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Эти эрго в магазинах продаются или только в инете вы их заказываете?
честно говоря в магазинах не видела.. проще и дешевле заказать через инет.. много мест где шьют на заказ.. какой именно ты захочешь - расцветка, комплектация и т.д.
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 11:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у меня есть називин он не помогает
Я своей тоже его капаю-посмотрим поможет нам или нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 11:19
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша а у тебя прыгунки с 6 месяцев?
Дашечка вне форума  
Old 12.09.2010, 11:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я своей тоже его капаю-посмотрим поможет нам или нет.
а ты сколько раз в день капаеш?
Дашечка вне форума  
Old 12.09.2010, 11:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У меня 36.5! Вчера 37.8 было. Хотя наверное рано радуюсь - температура обычно к вечеру поднимается. Но вроде чувствую себя получше. Сейчас муж проснется и поедем к нашей малышке
Здорово!Наверное, уже все будет хорошо!
Вот Ты так рассказываешь-спали без ребенка, поедете к ней-значит она где-то далеко (я знаю, что на даче), я уже так привыкла, что моя всегда рядом-как третья рука, даже не представляю как это, когда она не со мной. Вчера думала устрою себе перерыв ответственности за ребенка-пойду телек посмотрю, муж наконец-то дома и даже отдохнул, через 15 минут-она вернулась ко мне!вначале я бегала к ним, чтоб найти соску, потом дать ползунки и их одеть как будто муж этого сам не умеет!, а потом и вовсе было сказано, что она плачет не потому что ее положили вверх тормашками, а потому что мамы рядом нет. Через 15 минут я сделал еще попытку уйти в другую реальность-на что опять услышала принеси ползуны, одень-вот тут я уже не выдержала и сказала, что ТВОЙ ребенок одевай САМ или пусть мерзнет, а она лежала почти на краю кровати, я говорю-смотри чтоб не упала. На что слышу ответ-упадет Твой ребенок, типа сама и виновата будешь. В обющем за целую неделю отсутствия мужа (2 раза ночевал на работе, 2 приходил к 12 ночи) часа отдыха у меня не получилось Подошла к ним, взяла ребенка и сказала, что он нам не нужен и ушла на кухню-24 часа я с ней, что ж еще часик-полтора поиграюсь в родителя, это легче чем упрашивать и еще потом слушать упреки . Час назад проснулись все-Олег взял ее и стал с ней играться, потом предложил погулять, "чтобы ты нормально поспала" Короче, пока до их сознания доберешься-вся испсихуешься.Больше чем уверена-он через час придет с чувством выполненного долга на неделю...
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2010, 11:56
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот если ты только начинаешь заболевать то реально поможет перцовка!!!у меня муж недавно начал заболевать,выпил с отчимом на двоих бутылку и все)на утро как огурчик!!!
я столько не выпью...да и пить не с кем (муж водку не пьет)
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 11:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
називин нельзя! он сосудосужающий!
а накой хер его нам выписали?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 12:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а ты сколько раз в день капаеш?
четыре
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Эти эрго в магазинах продаются или только в инете вы их заказываете?
Не знаю как в магазинах, я свой фирмы love and carry заказала на сайте-очень хороший, они наверное и почтой отправляют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2010, 12:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;2257541]Юла 2! Замечательная семья! Где линеечка для дочи???

Спасибо!
Линеечку сделаю!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:03
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
честно говоря в магазинах не видела.. проще и дешевле заказать через инет.. много мест где шьют на заказ.. какой именно ты захочешь - расцветка, комплектация и т.д.
Эти рюкзаки зимой используют? Есть смысл сейчас покупать? В одежде теплой не запихнешь малыша, наверное?
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не знаю как в магазинах, я свой фирмы love and carry заказала на сайте-очень хороший, они наверное и почтой отправляют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты довольна своим? Пользуешься?
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:14
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эти рюкзаки зимой используют? Есть смысл сейчас покупать? В одежде теплой не запихнешь малыша, наверное?
запихнешь.. Они же свободного размера - я 44 размер и муж 56 оба носим в одном рюкзаке - так что места хватит....
Носить можно лет до 2-3 в зависимости от веса малыша...
Ксанка вне форума  
Old 12.09.2010, 12:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
запихнешь.. Они же свободного размера - я 44 размер и муж 56 оба носим в одном рюкзаке - так что места хватит....
Носить можно лет до 2-3 в зависимости от веса малыша...
прикольно!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 13:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 14:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ты довольна своим? Пользуешься?
Пользовалась 2 раза-все-таки она там присаживаешься и пока страшновато туда сажать, но вот через неделю поедем на отдых-думаю он нам пригодится-она у меня все 2 раза там засыпала, а главное спина не болела и тяжести совсем не чувствовалось. Довольна
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2010, 14:52
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то муж дома ... выходной, доча с бабушкой гуляла (моя мама недалеко от нас живет), а мы устроили генеральную уборку, теперь чистота, ляпота) я счастлива
Bohemien вне форума  
Old 12.09.2010, 14:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
наконец-то муж дома ... выходной, доча с бабушкой гуляла (моя мама недалеко от нас живет), а мы устроили генеральную уборку, теперь чистота, ляпота) я счастлива
как мало надо женщине для счастья...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 14:58
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто тпробывал творог давать деткам? какой давали?
Bohemien вне форума  
Закрытая тема