![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мне Вова истерику устроил, что-то беспокоит что ли, вижу что спать хочет, положила рядом, почти заснул, а потом как разорется, час по очереди носили, успокаивался только если в вертикальном положении, стоит только повернуть в горизонтальное или подойти к дивану, ор безумный, я так не привыкла к его крикуЮ всегда отвлечь, успокоить можно, а тут третий день выдает, меня это аж из колее выбивает, может это все таки зубы уже???
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Начитанная барышня ![]() Серьезные такие ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Такие славные щечки ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Чаго то раскисла я совсем.. Поехала в магазин, пока все дети с папой спят днем-так ни чего и не купила толком, токачество не то, то размера нет моего, купила 2 кофточки, а потом что-то взгрустнулось. Завтра у сыночка ДР, т.к. одна подруга с дочей заболела, вторая не известно приедит или нет, сестра одна с дочей-у нее не понятно темпа или нет, второй лень ехать одной, а ее доча тренируется.... мама то-же, ну смотри будешь праздновать завтра.. Я ГОВОРЮ БУДУ, т.к. в субботу сестра празднует юбилей.... в общем хочу праздник устроить, а чаго-то не получается, и мужу лень, говорит посидим спокойно одни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Настёночка;2257061] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЙ НЕ МОГУ, НУ КАКАЯ ЭЕ ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ, щечки это что-то.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даша! Не раскисай! Ты наш пример и умница, тебе низя!)
Если серьезно, может и правильно муж говорит, посидите тихонько, сходите может куда. А вообще утро вечера мудреней, может завтра все по-другому будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |