|  13.09.2010, 09:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы все выходные провели на даче    а сегодня были на узи      все у нас хорошо, развиваемся нормально      в третий раз подтвердили, что у нас доченька  весим мы 2050, рост (полный) 44 см, только вот головка развивается чуть-чуть быстрее, но врач заверила, что ничего страшного в этом нет  а еще голова прижата к внутреннему зеву (то есть низко лежит), врач сказала, что возможно на сохранение положат, но не факт, т.к. сам зев закрыт полностью. Вот. Я рада        , что с лялечкой нашей все хорошо. Только доча не показывала личико, как и в прошлое узи, видимо не нравится ей эта процедура   | 
|   | 
|  13.09.2010, 10:10 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Севастополь 
				Вес репутации: 722233            |   

На счёт баночки,я не забыла,мне просто лень было просыпаться. Оленька,с отличными результатами УЗИ!!!Вы так хорошо растете мы на вашем сроке такие же по весу,а живот у меня огроменный.Где же ваша малышка прячется? На приёме всё хорошо,кроме моей вечной проблемы с весом,но мне даже словом не заикнулись. Сдала кровь на гемоглабин и свёртываемость,ещё и на КТГ записалась. | 
|   | 
|  13.09.2010, 10:21 | ||
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
      я на самом деле думала, что она маленькая у нас, а врач сказала, классические 2 кг на сроке 32 недели       я тоже сдала сегодня кровь и на ктг на 21 сентября записалась   | |
|   | 
|  13.09.2010, 10:30 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 Машуль, мы еще похудеем, не всем дано оставаться с маленькими животиками и большой лялей и без лишних кило      . я уже забила...радует, что еще 2 месяца и буду часто гулять с малышкой, потихоньку скидывать сальцо, а оно у меня на всех местах... вот фотки смотрю с прогулку, лицо аж заплыло...непривычно на себя такую смотреть... | |
|   | 
|  13.09.2010, 10:31 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Севастополь 
				Вес репутации: 722233            |   Цитата: 
   А я на 23 записалась   | |
|   | 
|  13.09.2010, 10:38 | |||
   Цитата: 
      у моего врача несколько участков сразу, т к многие в отпуске... приходится очередь занимать гораздо раньше приема, иначе не попадешь  а еще эти баночки таскать   | ||
|   | 
|  13.09.2010, 10:40 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  У нас роддом новый, точнее после ремонта откроется в начале ноября)))) и тогда разрешаются парные роды и все что хош, даже можешь рожать в том положении, какое сама выберешь...но думаю что я не дотяну до открытия!  А муж говорит, что не хочет со мной идти....   Цитата: 
  Умнички вы с Ритулькой!   | ||
|   | 
|  13.09.2010, 10:42 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  13.09.2010, 10:42 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!   вот для меня только полдня прошло в беготне насчет декретных...позвонили, вызвали....опять туда-сюда носилась))))) ну а теперь слава Богу вроде все....надеюсь больше не позвонят! буду денежку ждать...   | 
|   | 
|  13.09.2010, 10:48 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть!!!!!!!!!! А мы вот только проснулись. вчера весь день собирали с мужем стенку  и двигали в квартире мебель. Устали просто жуть!  сегодня еще вещи в стенку перекладывать...везде все мыть...вобщем еще много дел   Цитата: 
   Цитата: 
  Хорошо, что появилось позитивное настроение - не нужно на неприятностях зацикливаться!       Спасибо     Цитата: 
 Мне тоже неприятно стает, когда про кесарево говорят. Я бы не хотела чтоб меня резали - но что поделаешь, когда только так можно. Ничего, и такое бы пережила - хотя страшно...жуть!   Цитата: 
 А где крестец - у меня уж давно побаливает. Говорила уж что иногда так больно, что не повернуться на бок,когда лежу...и попу не пододвинуть. А вчера наупражнялись так с ремонтом в квартире и перестановкой, что даже ходить к вечеру было больно. Семья у вас красивая и счастливая - по всем фотографиям(и в контакте оторые) это сразу видно.  Цитата: 
   Эх, все уже сходили почти...а мне еще до конца сентября - начала октября ждать. Даже еще не знаю число - когда пойду.   Цитата: 
       | ||||||
|   | 
|  13.09.2010, 10:52 | ||||
        еще сть время уговорить мужа  а ты с ним хочешь рожать???????? Цитата:       спасибо   Цитата: 
  поеду с утра. надоела эта беготня уже. Андрей вечно на работе, я занимаюсь до сих пор квартирными бумажками (оформление, выписка-прописка, ЖЭК.......), плюс ЖК 2 раза в неделю (анализы и прием), плюс квартиру обустраиваю по-тихоньку. хотя наверное и хорошо, совершенно некогда скучать   | |||
|   |