|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы все выходные провели на даче
а сегодня были на узи все у нас хорошо, развиваемся нормально в третий раз подтвердили, что у нас доченька весим мы 2050, рост (полный) 44 см, только вот головка развивается чуть-чуть быстрее, но врач заверила, что ничего страшного в этом нет а еще голова прижата к внутреннему зеву (то есть низко лежит), врач сказала, что возможно на сохранение положат, но не факт, т.к. сам зев закрыт полностью. Вот. Я рада , что с лялечкой нашей все хорошо. Только доча не показывала личико, как и в прошлое узи, видимо не нравится ей эта процедура
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счёт баночки,я не забыла,мне просто лень было просыпаться.
Оленька,с отличными результатами УЗИ!!!Вы так хорошо растете мы на вашем сроке такие же по весу,а живот у меня огроменный.Где же ваша малышка прячется? На приёме всё хорошо,кроме моей вечной проблемы с весом,но мне даже словом не заикнулись. Сдала кровь на гемоглабин и свёртываемость,ещё и на КТГ записалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на самом деле думала, что она маленькая у нас, а врач сказала, классические 2 кг на сроке 32 недели я тоже сдала сегодня кровь и на ктг на 21 сентября записалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль, мы еще похудеем, не всем дано оставаться с маленькими животиками и большой лялей и без лишних кило .я уже забила...радует, что еще 2 месяца и буду часто гулять с малышкой, потихоньку скидывать сальцо, а оно у меня на всех местах... вот фотки смотрю с прогулку, лицо аж заплыло...непривычно на себя такую смотреть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на 23 записалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
у моего врача несколько участков сразу, т к многие в отпуске... приходится очередь занимать гораздо раньше приема, иначе не попадешь а еще эти баночки таскать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас роддом новый, точнее после ремонта откроется в начале ноября)))) и тогда разрешаются парные роды и все что хош, даже можешь рожать в том положении, какое сама выберешь...но думаю что я не дотяну до открытия! А муж говорит, что не хочет со мной идти.... Цитата:
Умнички вы с Ритулькой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!
вот для меня только полдня прошло в беготне насчет декретных...позвонили, вызвали....опять туда-сюда носилась))))) ну а теперь слава Богу вроде все....надеюсь больше не позвонят! буду денежку ждать...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть!!!!!!!!!!
А мы вот только проснулись. вчера весь день собирали с мужем стенку и двигали в квартире мебель. Устали просто жуть! сегодня еще вещи в стенку перекладывать...везде все мыть...вобщем еще много дел Цитата:
Цитата:
Хорошо, что появилось позитивное настроение - не нужно на неприятностях зацикливаться! Спасибо Цитата:
Мне тоже неприятно стает, когда про кесарево говорят. Я бы не хотела чтоб меня резали - но что поделаешь, когда только так можно. Ничего, и такое бы пережила - хотя страшно...жуть! Цитата:
А где крестец - у меня уж давно побаливает. Говорила уж что иногда так больно, что не повернуться на бок,когда лежу...и попу не пододвинуть. А вчера наупражнялись так с ремонтом в квартире и перестановкой, что даже ходить к вечеру было больно. Семья у вас красивая и счастливая - по всем фотографиям(и в контакте оторые) это сразу видно. ![]() Цитата:
Эх, все уже сходили почти...а мне еще до конца сентября - начала октября ждать. Даже еще не знаю число - когда пойду. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
еще сть время уговорить мужа а ты с ним хочешь рожать????????Цитата:
спасибо Цитата:
поеду с утра. надоела эта беготня уже. Андрей вечно на работе, я занимаюсь до сих пор квартирными бумажками (оформление, выписка-прописка, ЖЭК.......), плюс ЖК 2 раза в неделю (анализы и прием), плюс квартиру обустраиваю по-тихоньку. хотя наверное и хорошо, совершенно некогда скучать
|
|||
|
|