|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка,поздравлюя вас! и Владимира Владимировича с большим самостоятельным достижением!
а мы третий день орем по 40 минут! засыпаем только,если мама обнимает и дует в ушко. я раньше Ульяну так укачивала,если у нее у самой не получалось(ну и грудь во рту соответственно). хотя вчера устала плакать и утолклась,когда папа ее гладил. мне уже жалко дочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потерпите немного, все наладится! Главное сейчас Ульянке не уступить, а то она быстро просечет и ВСЁ!!!тогда сложнее будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем привет. Мы тоже испробовали данный метод. Сынуля спал с нами с самого рождения и чем дальше мы спали вместе тем он все чаще и чаще просыпался ночью. Дошло до того что стал спать просто с грудью во рту. И вот мы тоже с мужем решились на переучивание сына спать самостоятельно. В первый день он плакал 30 минут, мы заходили через 1-2-3-4-5 минут и проснулся всего 1 раз, пососал титю и снова уснул в своей кроватке. Второй день: уснул за 20 минут после плача, проснулся 2 раза. Третий день уснул сам за 1 минуту и проснулся 1 раз но зато 1,5 часа мы его усыпляли. В итоге он у меня проснулся с охрипшим голосом. Я так растерялась, что решила нужно прекращать этот метод. Да тут еще и родственнички которые говорят что я мама-изверг. Но я бы не сказала что у меня ребенок истерил, он просто плакал. Мне кажется все дело в том что с самого рождения ему никто не давал плакать, мы не знаем что такое слезы. Теперь опять спим вместе, опять просыпаемся каждые 20-30 минут. Голос восстановился. Как теперь снова начать? Боюсь опять голос надорвем... интересно а голос можно развивать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами моей радостью! Мы уже второй день засыпаем сами и не плачем вовсе!!!! А у меня столько времени свободного вечером!!!! Я даже ванну могу принять, а не душ в попыпах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MariNOCHka,как ваши дела?
Аня,поздравляю с достижением! Рада за вас!!! А вот у нас нет никаких сдвигов Вчера 8ой день был,но всё равно плач по полчаса,и пока мама не обнимет в кроватке не успокоится. Получается мы от засыпания на груди пришли к тому,с чего всё наоборот начинали-укачивания и т.п. Я не хочу,чтобы сон приходил к моей малышке с плачем что делать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я пару дней выходила-заходила,но потом муж настоял,чтобы я оставалась в пределах видимости дочки(она вообще очень реагирует,если меня нет рядом). сижу недалеко,телевизор смотрю. а Ульянка сначала начинает играться,глядя на меня. потом плач. причем,когда я ее кладу спать,она усиленно трет глаза и всем своим видом дает понять,что хочет спать.
может,попробовать укладывать ее спать по такому же методу и днем? пока пробуем ночной сон. кстати,при таком укладывании спать Уля научилась вставать в кроватке. вот такое у нас недельное достижение! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|