![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не все, но ответственнее относятся когда есть договор, они знают что по этому договору их могут привлеч,и знаю что на ночь и на праздники в стационарах остаются те, кому опыта не хватает, потому, что к нормальным врачам очередь и договоренность,а все что с улицы к ним-поле деятельности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки. уже совсем немного до родов осталося
![]() я ткань на пелёнки купила а сшить всё руки не доходят. девочки у меня такой вопрос. у меня сильно сердце болит можно ли валидол пить. весь день сегодня мучаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да о жопорукости не сказала.у нас один врачишка есть, он правда в геникологическом а не в родильном работает, но все равно опасно к нему попадать, ведь до 22 недель в геникологию кладут на сохранение, так вот один раз привезли туда женщину, ей за 35 беременность первая долгожданная и вымученная, привезли ночью с кровотечением не большим, так он ей не сохранять беременность стал,а на кресло посадил намял, а когда через час она кровить стала сильнее, не стал утра ждать, а взял и почистил ее сам, типо экстренно(спать хотелось) зав отделением таааак орала на него утром, у женщины возможно последняя надежда была родить, а он без совета врачебного самоправно почистил, я охренела, я как то тоже к нему попала, не зная его еще, у меня кровило малость, когда я спросила что делать будет, он ответил, если дальше кровить будет- почистим, а сейчас на кресло смотреть,это праздники были, я написала отказ и ушла из больницы сразу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем городе я за три роддома ручаюсь, что персонал хороший работает - все знакомые у мамы и друга мужниного. ну еще за ЖК свою тоже спокойна - очень хорошие, добрые, отзывчивые))) не знаю как в остальных роддомах.... ![]() ....думаю у нас тоже есть такие врачи - жопорукие! ![]() но надеюсь таких мало ![]() и в других городах желаю, чтоб не было таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про эти случаи я и говорю. Не все врачи такие, конечно не все! Есть и хорошие, я точно это знаю, даже и бесплатно и без договоренностей! Но на себе эту лотерею хороший/плохой врач проверять не рискну... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скотство? Ублюдочность? Вандализм? Просто таким людям не место в медицине, а тем более в родовспоможении! |
|
![]() |