![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Блин, я че-то все хуже разболеваюсь... Ночью почти не спала, дышать нечем, горло болит, хорошо свекр приехал погулять с Ромой. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку за направлениями, за полисом, в собес и проч. В итоге я НИКУДА не успела и все нервы измотала. Пришла полис получать, там как и в прошлые разы очередь, 25 человек насчитала. И ни одна сука не пропускает чтобы получить готовый. Все стоят оформлять причем. И одни гандоны мужики. Я стояла полтора часа(!!!) в итоге муж позвонил, говорит яська проснулась, плачет. Я прошу, мужики, пропустите пожалуйста, мне только получить за полминуты. А они мне мы стоим и вы стойте. Я говорю - ну вы же грудью не кормите. Один самый умный видать говорит - а я зато обедом кормлю. И все эти гады разом как по команде уставились мне на грудь. Так захотелось взять дубину и ебнуть каждого по разу. Ушла. Пиздец у нас мужики. Расстроилась ужас. Послала щас мужа в сад Яську записывать. Еще одной очереди я не переживу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили...вроде всё норм...врачи такие молчаливые ппц...Ортапед отругал меня за непройденное узи...бля я что догаться должна была?вообщем я ему сказала что матвей не чувствует опоры под ногами...он спросил говорила ли я нервапотологу и всё на этом...Явка в год....Кстати ортапед оказался и травмотологом к которому ездил муж с таисией...так же он оказался моим лечащим врачом когда я 2 раза вывёхивала(хахаха незнаю как сказать)))) шею....вообщем врач один на весь город по-ходу)))))Тася как всегда устроила скандал на всю больницу...А ещё нервапотолог рассказала как из городской больницы приходила врач с приемного покоя и рассказывала про тасину шишку...что в своей практике таких шишек не видела...воть...она же у нас на следущий день когда мы к нервику пошли уже прошла...вот она и удивлялась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лена! Ты думаешь я так не пыталась сделать? Че они там начали орать, одна бабка (там и бабка еще была) ваще вскочила, поперек двери грудью встала и орала не пущу бля)))) Ее все мужики как один поддержали. Пришлось полтора часа стоять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а меня и до боялись! а ща вообще к нам даже заходить боятся! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девули у меня как и у Сани зуб режится (мудрости) в 29 (почти лет) не одного еще не вылезло а ща лезит хад такой... болит вся левая половина лица и постоянно то в жар бросает то в холод... че делать чтоб легче стало?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет персонала я тоже в ауте, почему нельзя раз в полчаса выйти и спросить - кто получать готовые заходите.. Слышат же какой там за дверью ужас творится. Я со злости час потом провисела на телефоне пытаясь дозвониться в страховую компанию, оформляющую нам полисы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |