Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Нуби... нублер и называется потому как эта фирма его сделала)))) может там серии у нублиров разные?
у меня такой же, а сеточки везде фирмы "мир детства"(кажется так), а через инет - они ж руб 200 стоят, кто их повезет...
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саша...какая ава суперская!!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы тоже пытались что либо найти для себя, но только свекровь взяла и при приватизации своей квартиры вписала моего мужа и теперь считается что у него и эта квартира и еще там доля, в общем не нуждаемся мы по законам А сестра моя с мужем подавали документы в две программы, одна областная(они 3 года платили бы проценты по ипотеке) и городская(там дали 850 тысяч,из расчета на двоих детей).Девочки, но это такие головняки, во-первых,они стояли там два года и все это время им звонили и просили обновить поданные документы, а каждая справка стоила денег, во-вторых, когда уже получали деньги, они сначала должны были купить квартиру,оформить договор купли-продажи, стать собственниками этой квартиры, а потом в течении двух месяцев гос-во перечисляло деньги на счет продавцов, но понятно, что ни одни продавцы столько ждать не хотели, да и боялись что это ловушка какая-нибудь, так нам пришлось занимать эти деньги, платить сразу, а потом просить продавцов, чтоб они нам возвращали, ну а в третьих, при покупке квартиры столько условий было, это ужас, что дом был сдан, прошел юстицию,определенная квадратура, и т.д.Но мои все таки выстояли
ой......ну это же одним словом РОССИЯ!!!! когда у нас деньги просто так можно было получить???
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машунь, у меня свекровь тоже на мужа приватизировала. Сами в ней живут, а мы снимаем. Очень нам подосрала с этой точки зрения. Но про 150т.р. она узнавала, можно и нам получить вроде.
тогда надо разузнать, может правда что-то перепадет
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 14:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Блин, я че-то все хуже разболеваюсь... Ночью почти не спала, дышать нечем, горло болит, хорошо свекр приехал погулять с Ромой.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
Я поражена мамой твоей, как ума-то хватило? Если раньше так делали, не значит, что правильно. Я с Леной согласна полностью - нельзя таким маленьким молоко! Мы вот смесь-то молочную подавали, и то аллергия на него, причем, не высыпало, аллергия проявилась в виде запоров и газиков.
Цитата:
Доброе утро! Девочки, у меня хорошая новость! Пришли результаты анализов молока на стерильность! У нас все хорошо! Продолжаем кушать сисю
Ура!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сегодня тоже калгелем намазала, а еще мы третий день поносим, пукаем с какашкой, беда прям... Пальчиком помассировала десны, зубки уже чувствую.
Вчера читала, что кто-то из девочек заболел и кормит в маске (не помню кто), так вот мое кормление в маске привело к отказу от груди. Вообще вроде как ребенка заразить нельзя воздушно-капельным путем, вы же грудью кормите и с молоком уже передались антитела...
Я писала. Сынулька нормально меня в маске воспринимает, в глаза мне смотрит, и когда я улыбаюсь, улыбается в ответ. А что правда нельзя заразить? Вот бы здорово. Мне эта маска осточертела уже... А заразить так боюсь, как представлю, что он будет так же как я мучиться...
Цитата:
коровье молоко нельзя детям! ни в коем случае! по крайней мере помомему до года если не ошибаюсь... а мне нублер так отдают бебебе))))
А я темнота, даже и не знала о таком, спасибо, что просветила
Olchik_25 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасибки

ой......ну это же одним словом РОССИЯ!!!! когда у нас деньги просто так можно было получить???
Это правда -РОССИЯ, мы до последнего не верили что получим эти деньги вообще, уже присматривали что продавать будем, чтоб людям долги отдавать
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 14:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку за направлениями, за полисом, в собес и проч. В итоге я НИКУДА не успела и все нервы измотала. Пришла полис получать, там как и в прошлые разы очередь, 25 человек насчитала. И ни одна сука не пропускает чтобы получить готовый. Все стоят оформлять причем. И одни гандоны мужики. Я стояла полтора часа(!!!) в итоге муж позвонил, говорит яська проснулась, плачет. Я прошу, мужики, пропустите пожалуйста, мне только получить за полминуты. А они мне мы стоим и вы стойте. Я говорю - ну вы же грудью не кормите. Один самый умный видать говорит - а я зато обедом кормлю. И все эти гады разом как по команде уставились мне на грудь. Так захотелось взять дубину и ебнуть каждого по разу. Ушла. Пиздец у нас мужики. Расстроилась ужас. Послала щас мужа в сад Яську записывать. Еще одной очереди я не переживу)
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 14:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку за направлениями, за полисом, в собес и проч. В итоге я НИКУДА не успела и все нервы измотала. Пришла полис получать, там как и в прошлые разы очередь, 25 человек насчитала. И ни одна сука не пропускает чтобы получить готовый. Все стоят оформлять причем. И одни гандоны мужики. Я стояла полтора часа(!!!) в итоге муж позвонил, говорит яська проснулась, плачет. Я прошу, мужики, пропустите пожалуйста, мне только получить за полминуты. А они мне мы стоим и вы стойте. Я говорю - ну вы же грудью не кормите. Один самый умный видать говорит - а я зато обедом кормлю. И все эти гады разом как по команде уставились мне на грудь. Так захотелось взять дубину и ебнуть каждого по разу. Ушла. Пиздец у нас мужики. Расстроилась ужас. Послала щас мужа в сад Яську записывать. Еще одной очереди я не переживу)
Пид***сы а не мужики сейчас пошли!!!!!! Еб***нуть бы каждому ручкой от мясорубки промеж глаз чтоб знали!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 15:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пид***сы а не мужики сейчас пошли!!!!!! Еб***нуть бы каждому ручкой от мясорубки промеж глаз чтоб знали!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!
Саш, вот жалко что мы не в одном районе живем))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы сходили...вроде всё норм...врачи такие молчаливые ппц...Ортапед отругал меня за непройденное узи...бля я что догаться должна была?вообщем я ему сказала что матвей не чувствует опоры под ногами...он спросил говорила ли я нервапотологу и всё на этом...Явка в год....Кстати ортапед оказался и травмотологом к которому ездил муж с таисией...так же он оказался моим лечащим врачом когда я 2 раза вывёхивала(хахаха незнаю как сказать)))) шею....вообщем врач один на весь город по-ходу)))))Тася как всегда устроила скандал на всю больницу...А ещё нервапотолог рассказала как из городской больницы приходила врач с приемного покоя и рассказывала про тасину шишку...что в своей практике таких шишек не видела...воть...она же у нас на следущий день когда мы к нервику пошли уже прошла...вот она и удивлялась...
yta вне форума  
Old 14.09.2010, 15:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Вот ведь уроды!!! А такие комментарии меня вообще бесят
Olchik_25 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:05
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у меня такой же, а сеточки везде фирмы "мир детства"(кажется так), а через инет - они ж руб 200 стоят, кто их повезет...
они почтой могут выслать... ведь есть сайты которые с почтой работают

Цитата:
Привет, девочки!

от козлины бля! я б разоралась и зашла! надо было бы и разтолкала))))

Цитата:
А тебе все ручкой от мясорубки надо кого-то поколотить можно проще дделать молча не спрашивая заходить в кабинет
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мы сходили...вроде всё норм...врачи такие молчаливые ппц...Ортапед отругал меня за непройденное узи...бля я что догаться должна была?вообщем я ему сказала что матвей не чувствует опоры под ногами...он спросил говорила ли я нервапотологу и всё на этом...Явка в год....Кстати ортапед оказался и травмотологом к которому ездил муж с таисией...так же он оказался моим лечащим врачом когда я 2 раза вывёхивала(хахаха незнаю как сказать)))) шею....вообщем врач один на весь город по-ходу)))))Тася как всегда устроила скандал на всю больницу...А ещё нервапотолог рассказала как из городской больницы приходила врач с приемного покоя и рассказывала про тасину шишку...что в своей практике таких шишек не видела...воть...она же у нас на следущий день когда мы к нервику пошли уже прошла...вот она и удивлялась...
и что теперь узи и к неврологу?
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:

А тебе все ручкой от мясорубки надо кого-то поколотить можно проще дделать молча не спрашивая заходить в кабинет
Ой, Лена! Ты думаешь я так не пыталась сделать? Че они там начали орать, одна бабка (там и бабка еще была) ваще вскочила, поперек двери грудью встала и орала не пущу бля)))) Ее все мужики как один поддержали. Пришлось полтора часа стоять
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, вот жалко что мы не в одном районе живем))))
весь район "держали" бы
меня все друзья мужа боятся стали как родила
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 15:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лена! Ты думаешь я так не пыталась сделать? Че они там начали орать, одна бабка (там и бабка еще была) ваще вскочила, поперек двери грудью встала и орала не пущу бля)))) Ее все мужики как один поддержали. Пришлось полтора часа стоять
от уроды! и че на шум никто из персонала не вышел? я в шоке! козлы! а бабка сука!

Цитата:
весь район "держали" бы
меня все друзья мужа боятся стали как родила
а меня и до боялись! а ща вообще к нам даже заходить боятся! однажы в одного табуретка полетела в пьяного, а я трезвая была! просто вел он себя не корректно
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девули у меня как и у Сани зуб режится (мудрости) в 29 (почти лет) не одного еще не вылезло а ща лезит хад такой... болит вся левая половина лица и постоянно то в жар бросает то в холод... че делать чтоб легче стало?
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:19
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Агататочка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сань, да ручек столько от мясорубок не хватит, что б этих козлов перебить А бабки это ДАААААААААААА, пипец, мужики - козлы - это понятно, а бабки это ужас, будто сами не рожали когда прописку делали, девочка пришла с новорожденным на руках, спросила кто последний? и стало тихо ждать, женщина предложила пройти без очереди, так две бабки как подскочат с лавки, пипец...какими словами оскорбляли эту девушку....я не выдержала, запихнула ее в кабинет, с бабкими погавкалась пока, сама пошла из машины Вову взяла и следом за девушкой зашла, так они за мной следом вбежали, орали....паспортистка выперла их
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 15:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
от уроды! и че на шум никто из персонала не вышел? я в шоке! козлы! а бабка сука!

а меня и до боялись! а ща вообще к нам даже заходить боятся! однажы в одного табуретка полетела в пьяного, а я трезвая была! просто вел он себя не корректно
ООО!!!!! Ну ты, мать, сильна!))))))

А насчет персонала я тоже в ауте, почему нельзя раз в полчаса выйти и спросить - кто получать готовые заходите.. Слышат же какой там за дверью ужас творится. Я со злости час потом провисела на телефоне пытаясь дозвониться в страховую компанию, оформляющую нам полисы.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООО!!!!! Ну ты, мать, сильна!))))))

А насчет персонала я тоже в ауте, почему нельзя раз в полчаса выйти и спросить - кто получать готовые заходите.. Слышат же какой там за дверью ужас творится. Я со злости час потом провисела на телефоне пытаясь дозвониться в страховую компанию, оформляющую нам полисы.
Ириш, а как вы до этого обслуживались в поликлинике, нам просто сказали еще в месяц, что анализы без полиса принимать не будут?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема