Юльчик а ты нам расказывый что можно что нельзя .............а то вот я тоже была не вкурсе насчет винограда нямола его тазиками
Кстати девочки ................оказывается сливы (чернослив) такая штука хорошая (я в смысле помогает с туалетом) .......сегодня скушала тарелочку на работе..........пришла домой и ВСЕ Впорядке ..........извините за подробности но давно уже самостоятельно так хорошо в туалет не ходила ...........только со свечками глицериновыми
Привет Ленуськин!!!
С неделькой тебя дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Катеринаа
Девчули,еще вопрос,нам мед можно или всетаки нет,а то горло першит,полощу эвкалиптом,хотела чая с медом попить.
Зайду завтра в центре еще в аптеки,а в чем его покупать нужно,там вроде и гель,и раствор и еще что то?
у меня и гель есть и жидкий.........гелем я мажу в носу когда насморк да и вообще если есть раздражения на коже или цараптна..........а для горла жидкий нужно в бутыльке
у меня и гель есть и жидкий.........гелем я мажу в носу когда насморк да и вообще если есть раздражения на коже или цараптна..........а для горла жидкий нужно в бутыльке