![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волосы лезут ужасно! Ем творог, рыбу, пью кальций, витамины...конечно знаю, что при ГВ очень много кальция уходит ребёночку....мне не жалко.....но чЁ делать тА????? Главное ногти стали крепче...а вот волосы.....доктор, мы их теряем.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ольчик80;2268873]А это мы в новом осеннем костюмчике На маму похожа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а от гербера чернослив нас ТАК ПРОНЕСЛО Цитата:
![]() а сок в 4мес можно до 50мл |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не чего пока - всё ж нормуль
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
там написано одну ложечку но мы сегодня дали сразу 4))) и у меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!детки у всех лапули просто!!!!
а у нас не пойму,что такое сегодня творится.....целый день Данюшка какая-то нервная была....а вечером померила ей темпу-38,1.......соплей нет,кашля тоже....дала ей нурофен,темпа спала,что это может быть???? Цитата:
Цитата:
мы уже и гречневую,и рисовую попробовали......рисовая крепит,поэтому,я один раз дала и пока подожду....а гречневую мы за обе щёки лупим) а у кого-то даже и в один день ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас,когда хочется,тогда нельзя(месячные),а когда можно,не очень-то и хочется) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу поделиться результатам УЗИ (НСГ) - обнаружили ассиметрию желудочков и кисточку в каком-то из желудочков, теперь надо на прием к невропатологу... Никому не ставили такой же диагноз? позже нашла хороший ответ на свой вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |