Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 19:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Красавица! И костюмчик хорошенький

А не сказали, почему так мало набрала? У тебя вроде молочка всегда хватало....
молока много но видимо оно не жирное пустотелое какое то
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 19:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
Цитата:
молока много но видимо оно не жирное пустотелое какое то
всётаки чернослив мне кажется рано давать...я видела на баночках с ним пишут 5 мес....

А на своем молоке начни каши делать, от них хорошо детки поправляются
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 19:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочка, а как у тебя держится бантик? - А как прибили, так и держится!!!
Вооо....это скоро про меня будет!!! я скоро совсем буду ЛЫСАЯ =(

Волосы лезут ужасно! Ем творог, рыбу, пью кальций, витамины...конечно знаю, что при ГВ очень много кальция уходит ребёночку....мне не жалко.....но чЁ делать тА????? Главное ногти стали крепче...а вот волосы.....доктор, мы их теряем....
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 20:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 21:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Любаш, я уже забыла, когда последний раз намеренно переглаживала стоки детского белья. Теперь за утюг берусь по мере необходимости, если надо что-то одеть, а оно мятое. А про постельное с рождением малыша и вовсе не вспоминаю. Так стыдно, но пришлось сегодня старшей дочери неглаженую простынь стелить
Можно кластьпостельное, когда что то другое гладишь.
[QUOTE=Ольчик80;2268873]А это мы в новом осеннем костюмчике
На маму похожа!
Любовь 2 вне форума  
Old 14.09.2010, 21:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чернослив с 4х я тебе точно говорю хочеш банку сфоткаю а волосы у меня тоже самое прям клоками втаскиваю пипец!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 21:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, сколько максимум можно яблочного сока им давать? я сейчас даю, 30 мл сока выжимаю и 10 водички, он выпивает за минуту и еще пол часа пустую бутылку сосет, еще просит....я начинала с пол ложечки, потом ложечку...две..три...пол рюмки, сейчас уже 40 мл, верхняя граница есть?
В 4 месяца можно давать 40-50 мл сока,в 5 мес.50-60 и так далее....на всех баночках сока написано к 12 мес довести до 120 мл,соки разводить нужно обязательно!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 21:26
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку за направлениями, за полисом, в собес и проч. В итоге я НИКУДА не успела и все нервы измотала. Пришла полис получать, там как и в прошлые разы очередь, 25 человек насчитала. И ни одна сука не пропускает чтобы получить готовый. Все стоят оформлять причем. И одни гандоны мужики. Я стояла полтора часа(!!!) в итоге муж позвонил, говорит яська проснулась, плачет. Я прошу, мужики, пропустите пожалуйста, мне только получить за полминуты. А они мне мы стоим и вы стойте. Я говорю - ну вы же грудью не кормите. Один самый умный видать говорит - а я зато обедом кормлю. И все эти гады разом как по команде уставились мне на грудь. Так захотелось взять дубину и ебнуть каждого по разу. Ушла. Пиздец у нас мужики. Расстроилась ужас. Послала щас мужа в сад Яську записывать. Еще одной очереди я не переживу)
я в такой ситуации когда Эвке 6 дней было, так она со мной по очередям бегает, у людей совести нет никакой. и меня в таких случаях пробивает на нравоучение, т.к мне все говорят что нас тоже раньше не пропускали, а я начинаю учить, что еслиб вы не обращали на других и сами бы хоть раз пропустили, то и вас или ваших дочерей начнут пропускать. и после этого некоторые задумываются и пропускают
Цитата:
зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
мне кажется лучше с яблок начать
Цитата:
чернослив тоже с 4х месяцев нам можно: чернослив, яблоко, персик, груша
мы ели с 4, но мы с 1,5 мес яблоко пробывали и тд
а от гербера чернослив нас ТАК ПРОНЕСЛО

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Волосы лезут ужасно! Ем творог, рыбу, пью кальций, витамины...конечно знаю, что при ГВ очень много кальция уходит ребёночку....мне не жалко.....но чЁ делать тА????? Главное ногти стали крепче...а вот волосы.....доктор, мы их теряем....
у меня такая же ситуевина

а сок в 4мес можно до 50мл
Milenna вне форума  
Old 14.09.2010, 21:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...а вам хочется ? У меня вообще желания нет
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 22:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня по-разному. иногда оч хочется, иногда наоборот. А вообще аппетит приходит во время еды
Сашуль, кинь ссылку на свой вконтакте
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 22:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по-разному. иногда оч хочется, иногда наоборот. А вообще аппетит приходит во время еды
Сашуль, кинь ссылку на свой вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у меня во время "еды" хочется отвернуться и уснуть чё такое не пойму
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 22:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
и что теперь узи и к неврологу?
нет не чего пока - всё ж нормуль
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девули у меня как и у Сани зуб режится (мудрости) в 29 (почти лет) не одного еще не вылезло а ща лезит хад такой... болит вся левая половина лица и постоянно то в жар бросает то в холод... че делать чтоб легче стало?
ого-го...у меня пока нечего нет...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить. А кто-нибудь еще пеленает деток на ночь, или тока я такая узурпаторша?
нефигасе...я вообще не пелнала...а зачем...не может уснуть или что?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А это мы в новом осеннем костюмчике

а вот так мы умеем!

а это собираемся гулять
лапульки красатульки
Цитата:
а ты кашу даеш? мне интересно скока можно для начала?
там написано одну ложечку но мы сегодня дали сразу 4)))
Цитата:
и у меня я страдаю по этому поводу...я так выматываюсь что на это вооще сил нет...да и меня бесит что месячных ещё не разу не было...меня прям распирает чтоб прарвало что ли...к тому же вся моя беременность без этого была т.к. угроза всегда ставили да и опасно было мне...короче бедный мой мужик...хотя нет - он богат)))
yta вне форума  
Old 14.09.2010, 22:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
До того как у меня не было месячных ко мне аппетит не приходил а сейчас я голодная все время,бывает устаю что сил нет но к мужу пристаю!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 23:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
нет не чего пока - всё ж нормуль

ого-го...у меня пока нечего нет...

нефигасе...я вообще не пелнала...а зачем...не может уснуть или что?

лапульки красатульки

там написано одну ложечку но мы сегодня дали сразу 4)))

и у меня я страдаю по этому поводу...я так выматываюсь что на это вооще сил нет...да и меня бесит что месячных ещё не разу не было...меня прям распирает чтоб прарвало что ли...к тому же вся моя беременность без этого была т.к. угроза всегда ставили да и опасно было мне...короче бедный мой мужик...хотя нет - он богат)))
Анют, у тебя на мигающей подписи есть фотка УЗИ.... а можешь так её выложит? а то так интересно посмотреть на узяку двойняшек и может если есть там где они побольше....
Европа вне форума  
Old 14.09.2010, 23:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у меня во время "еды" хочется отвернуться и уснуть чё такое не пойму
А, да ты ж у меня в друзьях есть, чего это я))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 23:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А, да ты ж у меня в друзьях есть, чего это я))
а чЁй тА ты
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 00:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а чЁй тА ты
А я приглашусь к тебе
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2010, 01:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!детки у всех лапули просто!!!!
а у нас не пойму,что такое сегодня творится.....целый день Данюшка какая-то нервная была....а вечером померила ей темпу-38,1.......соплей нет,кашля тоже....дала ей нурофен,темпа спала,что это может быть????
Цитата:
привет всем!!! Оль твоя прям волосатик были сегодня на приеме жалуюсь вам((( моя всего 400 гр набрала оч. мало нам разрешили перейти на докорм теперь буду кашу давать, зашла я к массажистам сказали ждать еще 2 месяца пипец придется за деньги идти но педиатр сказала взять направление в бассейн походить попробую завтра может поплаваем
Марин,мы тоже в этом месяце всего 400 гр. прибавили......врач сказала,что мечяц подождём,а там видно будет......
Цитата:
чернослив тоже с 4х месяцев нам можно: чернослив, яблоко, персик, груша
мы и яблоко,и персик,и грушу уже кушали(пюре),а чернослив ещё не пробовали.....
Цитата:
а ты кашу даеш? мне интересно скока можно для начала?
мы уже и гречневую,и рисовую попробовали......рисовая крепит,поэтому,я один раз дала и пока подожду....а гречневую мы за обе щёки лупим)
Цитата:
ой а у нас скоро годовщины свадеб у всех пойдут
а у кого-то даже и в один день
Цитата:

аналогично,будем на пару лысые ходить
Цитата:
у нас,когда хочется,тогда нельзя(месячные),а когда можно,не очень-то и хочется)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.09.2010, 06:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хочу поделиться результатам УЗИ (НСГ) - обнаружили ассиметрию желудочков и кисточку в каком-то из желудочков, теперь надо на прием к невропатологу... Никому не ставили такой же диагноз?

позже нашла хороший ответ на свой вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 15.09.2010, 06:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже сильно волосы падают, делаю репейную маску, плюс молочной сывороткой, вчера купила шампунь от выпадения волос, надо бы, наверное, витаминчики попить, опять Элевит что ли принимать...
Dorada вне форума  
Закрытая тема