Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 08:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Рада а какой диагноз в итоге написали в НСГ?
Агататочка вне форума  
Old 15.09.2010, 08:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Приветики! Рада а какой диагноз в итоге написали в НСГ?
ассиметрия желудочков, киста в желудочке (не помню в каком).
Dorada вне форума  
Old 15.09.2010, 08:51
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!детки у всех лапули просто!!!!
а у нас не пойму,что такое сегодня творится.....целый день Данюшка какая-то нервная была....а вечером померила ей темпу-38,1.......соплей нет,кашля тоже....дала ей нурофен,темпа спала,что это может быть????
Марин,мы тоже в этом месяце всего 400 гр. прибавили......врач сказала,что мечяц подождём,а там видно будет......

мы и яблоко,и персик,и грушу уже кушали(пюре),а чернослив ещё не пробовали.....

мы уже и гречневую,и рисовую попробовали......рисовая крепит,поэтому,я один раз дала и пока подожду....а гречневую мы за обе щёки лупим)

а у кого-то даже и в один день

аналогично,будем на пару лысые ходить

у нас,когда хочется,тогда нельзя(месячные),а когда можно,не очень-то и хочется)
врач нам сказал переходить на более густую пищу, купила гречку безмолочную мой плюёт не ест, а из пюре нравится груша, мы аж на лету ложку ловим)))

девочки у меня тож волосы полезли
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня тоже сильно волосы падают, делаю репейную маску, плюс молочной сывороткой, вчера купила шампунь от выпадения волос, надо бы, наверное, витаминчики попить, опять Элевит что ли принимать...
кальций наверное тоже хорошо попить
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

вчера отправила Катю делать уроки в комнату, захожу тихонько, а она Петеньке пересказ читает, и тот затих , слушает))) будто понимае чего)))
я их щелкнула на тел: воть:

а так мы вдвоем на кухне воюем))) Яготовлю, он мне песни поёт))

И вот ночью как то щелкнула, встала его кормить , а он глазюкает вовсю, ))

Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Саша вот моё узи:
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 09:09
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
вчера отправила Катю делать уроки в комнату, захожу тихонько, а она Петеньке пересказ читает, и тот затих , слушает))) будто понимае чего)))

прикольно! мой масявка тоже постоянно что то рассказывает деткам)))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 09:10
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Девчата, доброе утречко всем!!!
Как вы только успеваете столько писать?
Хочу попросить у вас совета. Мы уже где-то неделю ночью все чаще и чаще просыпаемся кушать и в течение дня кормления учащаются. Сегодня ночью я вообще практически не спала, мы все время ели Молока у меня достаточно - это точно, писяем, какаем нормально. Но у меня такое впечатление, что ему маловато. Прикорм рано еще вроде Может из-за того, что весим уже почти 8 кило Наверное, надо это просто пережить?
zena вне форума  
Old 15.09.2010, 09:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Хочу попросить у вас совета. Мы уже где-то неделю ночью все чаще и чаще просыпаемся кушать и в течение дня кормления учащаются. Сегодня ночью я вообще практически не спала, мы все время ели Молока у меня достаточно - это точно, писяем, какаем нормально. Но у меня такое впечатление, что ему маловато. Прикорм рано еще вроде Может из-за того, что весим уже почти 8 кило Наверное, надо это просто пережить?
ты сок ещё не вводила?а чай пьёте?Я только вчера первый раз дала кашу...но мы вас старше на 2 месяца а весим 6500...Я думаю тебе можно уже что то дать попробовать...я своим не рисковала так как недоношенные детки и т.д. А Максу я уже в три месяца давала сок и пюрэшку яблочную...мы тоже много весили! Бедненькая...наверно руки устают,да?Я своих очень устаю носить...
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 09:41
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ого
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Саша вот моё узи:
как трогательно два человечка здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
я пишу одной рукой пока качаю) незнаю конечно у нас тоже периодами так бывает то спит всю ночь то просыпается каждых 2 часа с чем это связанно не пойму
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Настен твой великолепин и доча молодец уже с рождения им занимается Ань такое классное узи я прям забалдела
мы сексом постоянно занимаемся правда апетит приходит во время еды а спать конечно хочется поостоянно вот вчера я со своей в 10 вырубилась пока ее укладывала
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такое было что две ночи практически не спала постоянно просыпалась и есть просила хоть молока мне кажется было достаточно хз что было я не понила(((((
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:44
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прикольно! мой масявка тоже постоянно что то рассказывает деткам)))
Ань мне вообще нравится твоё фото меняющееся .. фоточек чуть а прям как кино про жизнь......
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что хоть сказали как то лечить или это само расосотся с возрастом?
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик Настен твой великолепин и доча молодец уже с рождения им занимается Ань такое классное узи я прям забалдела
мы сексом постоянно занимаемся правда апетит приходит во время еды а спать конечно хочется поостоянно вот вчера я со своей в 10 вырубилась пока ее укладывала
пасиб))
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Настеночка, такие фотки милые!!
Дорадочка, у нас есть кисточка в голове, но она рассасывается, поэтому ничем не лечим. А у вас она в РД была?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А моя чего-то зашебуршалась минут 15 назад, я подхватилась, а она опять задрыхла. Раньше 10 утра редко встает, как и ложится раньше 10 вечера
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Сколько наболтали-то. У меня Матвей научился соску доставать рукой изо рта и обратно ее сует))))

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вооо....это скоро про меня будет!!! я скоро совсем буду ЛЫСАЯ =(

Волосы лезут ужасно! Ем творог, рыбу, пью кальций, витамины...конечно знаю, что при ГВ очень много кальция уходит ребёночку....мне не жалко.....но чЁ делать тА????? Главное ногти стали крепче...а вот волосы.....доктор, мы их теряем....
У меня тоже волосы прям пару недель назад жутко сыпаться стали, когда голову мою вообще клок с ванны собираю потом. Тоже о витаминах подумала.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...а вам хочется ? У меня вообще желания нет
У меня как у мноогих наверно во время еды приходит аппетит. А М ко мне еще не пришли.

Цитата:
Всем привет!
Хочу поделиться результатам УЗИ (НСГ) - обнаружили ассиметрию желудочков и кисточку в каком-то из желудочков, теперь надо на прием к невропатологу... Никому не ставили такой же диагноз?

позже нашла хороший ответ на свой вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас кисточка небольшая после родов была, но невропатолог сказала не страшно.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

Как здорово
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя давно уже соску вынимает и назад ее рукой)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 09:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
Если бы моего молока хватало, я бы не торопилась с докормом
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема