Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, с праздничком вас с Лешиком
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.09.2010, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну твой час всегда работает?? здорова тогда!!!

я вот кормлю и я встаю, а ему вставать не вижу смысла! все равно ей сиську надо и спать! вот когда болела он с ней ходил я спала! от если б мы ив были тогда бы другое дело я бы ему говорила вставай!!! а вообще он т т т молодец у меня, с первой так не возится! а вот с этой прям видно как! наверно повзрослел чтоли.... когда вечером кушаем, если Анфиса не дает, то он ее берет или с ней ест или ждет когда я покушаю а потом сам ест!!запросто с ней остается если я уйду, только чтобы не больше3-х часов ито потому что ребенок кушать будет хотеть!! ой т т т как бы еще мужа не сглазить!!! ну а что касается типа я устала помой посудку....или уберись дома пока мы гуляем фигггг, будет телек смотреть или в компе!
Ага, всегда!
У тебя вообще муж золотой!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет как спали?как дела вообще?мы ночью вообще плохо спали я с 8 утра уже на ногах,Полина сегодня через чур капризная воет целый день ничего делать не дает я ее уже в кенгуру садила таскала с собой на кухню не удобно.Суп сварила с горем пополам сырный который вчера хотела сварить вкусный получился очень что ребенка беспокоит ума не приложу у меня нервы уже сдают
Дашечка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет как спали?как дела вообще?мы ночью вообще плохо спали я с 8 утра уже на ногах,Полина сегодня через чур капризная воет целый день ничего делать не дает я ее уже в кенгуру садила таскала с собой на кухню не удобно.Суп сварила с горем пополам сырный который вчера хотела сварить вкусный получился очень что ребенка беспокоит ума не приложу у меня нервы уже сдают
Приветик! Разве 8 утра это рано?? Мы в 6-7 просыпаемся и ничего!
Наверное ее беспокоит то же, что и половину детей Пузяки - зубы!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже два торчат)))) ОСТРЫЕ
я вчера ему массажной щеткой их терла, он так балдел и еще после этого долго улыбался улыбкой блаженной))))
а у меня спец.штучка-одеваешь на палец и чешешь дёсны
Викулька109 вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.мы тоже спали плохо!!!ты с 8,я с 6.30 на ногах уже 3-й день!!!!! тоже мало что дает делать,то ли погода,то ли зубы...я уже не знаю! готовку я всю переложила на маму.она вечером готовит,у меня нет времени и сил!(((((
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я тоже такую хочу купить! мы друзьям набор дарили,на крестины,и в нем был такой наперсточек)))вот они прям кайфовали!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня Алена опять сейчас как то на другой конец коврика перебралась! Не понимаю как она это делает Никак момент не поймаю!
А еще нам сегодня прививки делать будут, так боюсь я что то, как она на это все отреагирует...
а ты с ней будь и тогда увидешь!! да крутиться она у тебя просто в тихоря
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мой вставал и подавал мне Лешу!!!
а сейчас вместе спим (втроем), подружка уедет я мужа опять отселю, чтобы высыпался.
А первый месяц вместе! еще мужа будила, чтобы свет включил/выключил.
вообще супер!!!
Цитата:
прива! как вы, как зубки, как отдохнули/?? фоты!!!!!!1
Цитата:
Сейчас звонила педиатр, сказала, что не будет нам прививки делать, т.к. анализ мочи не очень хороший, лейкоциты повышены
ну вот блин.... все будет ок!
Цитата:
Да я то тоже все успеваю. Но муж то не привык к такому темпу, а с 19 до 20 Алена на его попечении
здорова все таки! в мой бывает уходит куда то на колым
Цитата:
Ну да, педиатр сказала, что возможно плохо подмыла я ее перед забором мочи! А я ее вообще не подмывала! Забыла что это нужно, у меня во время Б. вечно с этим проблемы были На след. неделе пересдадим, надеюсь все хорошо будет!
ты хоть врачу не сказала то??
ну вот значит у вас все ок! просто подмоешь и собирешь занова!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну воооот...а че делать!?лечить как то?! или че?!!!

ага....как мне ее жалко!я не знаю как это вынести,я на нее смотрю,она руки тянет,и такое чувство что я ее на истязание дала и смотрю добровольно!!!!

я не делала!!!! надеюсь будет легче!!ох как надеюсь!!!!!
носи на ручках это помогает! палец дай ей свой погрызть!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!!!!!!!!моя казявочка наконецто переворачивается ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GLARE теперь ваша очередь!!!!!!!
приветик!!! поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
всем большое радостное здрастииии))))у нас зубки лезут, жуть...температуры нет, но десна нижняя раздулась втрое...все сосем, грызем, кричим как дикие... быстрей бы вылезли зубчики...всю ночь не спали...
приветик!!! уууу у всех одно и тоже! у нас нету их!
Цитата:
Ага, всегда!
У тебя вообще муж золотой!!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:08
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такую хочу купить! мы друзьям набор дарили,на крестины,и в нем был такой наперсточек)))вот они прям кайфовали!!!
я отдельно брала.Алина кайфует
Викулька109 вне форума  
Old 15.09.2010, 11:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
надо тоже такую заиметь уже
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик! Разве 8 утра это рано?? Мы в 6-7 просыпаемся и ничего!
Наверное ее беспокоит то же, что и половину детей Пузяки - зубы!!
на счет зубов я не уверенна вылезло ж уже два хватит на пока что,мы уснули в 00 30 с Полиной просыпались в 3 и в 6,так что в 8 я еле встала сегодня
Дашечка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:11
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А вы у нас самые младшие были после нас? Да, теперь нам и правда пора!
да мы перед вами получаемся!так что теперь вы давайте переворачивайтесь уже!
Лисюк вне форума  
Old 15.09.2010, 11:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давала яблоко+абрикос,и творог... исключу фрукты!
на зубы тоже может быт так?!!!!!ох уж эти зубы!!!!!!
может!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:14
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Машуль на счет массажа,моя тоже ооочень сильно плакала,но потом все ок сталонадо потерпеть первые раза 3!!!!мы тоже уж думали прекращать массаж...подожди маленько!жалко конечно понимаю!
Лисюк вне форума  
Old 15.09.2010, 11:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
всем большое радостное здрастииии))))у нас зубки лезут, жуть...температуры нет, но десна нижняя раздулась втрое...все сосем, грызем, кричим как дикие... быстрей бы вылезли зубчики...всю ночь не спали...
ой, скорей бы вылезли, жалко дитенка!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с ней будь и тогда увидешь!! да крутиться она у тебя просто в тихоря
А как же Пузяка?? Да нееет, вряд ли она крутиться...

Цитата:
ты хоть врачу не сказала то??
ну вот значит у вас все ок! просто подмоешь и собирешь занова!
Нет конечно
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на счет зубов я не уверенна вылезло ж уже два хватит на пока что,мы уснули в 00 30 с Полиной просыпались в 3 и в 6,так что в 8 я еле встала сегодня
Ааа, ну тогда да. Мы то в 20:30-21 засыпаем уже! ТТТ А вставать кушать стали через каждые часа ночью
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
привет.мы тоже спали плохо!!!ты с 8,я с 6.30 на ногах уже 3-й день!!!!! тоже мало что дает делать,то ли погода,то ли зубы...я уже не знаю! готовку я всю переложила на маму.она вечером готовит,у меня нет времени и сил!(((((
Привет я прочитала только что как у тебя дела обстоят.Маш крепись я уже прошла через это,точно так же массаж делали я чуть не чокнулась от этих истерик а на счет мужа ,вот мой например за все наши 5 месяцев он встал 1РАЗ ночью чтоб по кормить ее вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....
Дашечка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
да мы перед вами получаемся!так что теперь вы давайте переворачивайтесь уже!
Ага, передам Алене что она самая последняя неперевернутая осталась
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

АНОМАЛИЯ И ЛЕШИК! С 5 МЕСЯЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема