![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я приготовила пасту с морепродуктами, сижу лопаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моя тоже как то странно себя вести начала - она бабушек и дедушек забывает, если хотя бы неделю их не видела. И когда они к ней подходят, она сначала смотрит на меня - если я улыбаюсь, то она спокойно лежит, но стоит мне отойти и оставить ее наедине с кем то, тут же ор!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мммм...паста с морепродуктами ням-нямка! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет не могу вконтакт зайти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы какали 1 раз в день с полным памперсом, а эти дни по 5-6 раз, и только желтой водой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша если будет так орать, ты лучше попробуй сама сделать ей также массаж, пусть будет не как она, но все таки массаж!!! Лучше самой сделать любя, чем та тетя будет насиловать дите! |
|
![]() |