Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!! я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....
я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало

да может она тоже как я бер храпела,а потом пройдет?
Цитата:
зато у меня теперь всегда чистая раковина и посуда,все убрано на кухне и даже белье,которое ночью закидываю стирать,мама утром вешает)))))а оп другому с ними никак!!!один раз тут опять все ушли,еду на работу собрали,а сковородки (3 шт) не помыли,а я не стала готовить.вечером спросили почему?! я ответила,а не на чем))))

конечно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!они скоро с твоей шеи к тебе на голову переберутся!ты че!?!!!!не позволяй,не твоя территория,ребенок там прописан?!значит твоя!!))))))))))отделитесь с мужем,кушаете вдвоем-отдельно!а то мама устает..а Даша не устает!?!!!!!!

вот вот!!!!
блин ты ваще умница!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Всем приветик!
Чёт я так устала а ещё только 12....борщ пости доварила...гуляшик сделала...деток кашкой покармила...Приходила врач к нам...Я её спросила про какульки...какими они должны быть...Вообщем у нас у обоих не такие(((Сказала подавать креон а потом лактобактерин...
прива!
молодчинка, кто бы меня выгнал с компа.. вот дите спит.. я тут тоже засыпаю, но сижу голодная и читаю
а какие у вас каки?

у нас седня не было поноса ура!т т т!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!! я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....
я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало
Жесть! Вообще храп это плохо и его надо лечить!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, может тебе попробовать пригласить другую массажистку??? Вдруг эта не вполне компетентна? Массаж должен приносить радость а не боль!
Вот и я о том, массажистка говорила, что если ребенок плачет-противопоказание к массажу.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 11:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики!
Мой ДР 30.01.1986
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, ты прайс просила по коляскам, тебе пришло? мне ничего не пришло(((
где?!я не просила!!!
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
супер! ты с двойняшками можешь скинуться!!!
А мы сегодня за бортами поедем
Ребенку 5мес, а мы до сих пор без бортов жили. Их в стиралке же нормально стирать?
И еще б/у рюкзачок возьму Ай лав мама Красивый
Я стирала.
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

блин ты ваще умница!

!
стараюсь))она уже не Б была.родила же)))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
постараюсь!!!!я днем не могу спать,дел полно других! пока массаж делаем,я каждый день пол мою в комнате,опять вон вещей куча на комоде лежит чистых!надо гладить,убирать!да и спит она по 30-40 минут.нет смысла ложиться.а ему от чего интересно тяжело,от того что в 8 встал,в 23 лег?! или от того что вчера в 12 уехал на работу а в 18 уже дома был?!

ох,просто массажистка сказала,что если так сильно будет орать,то только вред принесет,а не пользу!!((((((
да,когда в 2,5 месяца делали,тоже кричала сильно,но под конец в основном! а тут через 15 минут орать начала!!!
Кстати, а может это такая реакция на посторонних?Мы сегодня от невропатолога-опять плакала при осмотре, а до этого у педиатра, раньше ей вообще пофиг было кто и зачем ее смотрит.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 12:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато у меня теперь всегда чистая раковина и посуда,все убрано на кухне и даже белье,которое ночью закидываю стирать,мама утром вешает)))))а оп другому с ними никак!!!один раз тут опять все ушли,еду на работу собрали,а сковородки (3 шт) не помыли,а я не стала готовить.вечером спросили почему?! я ответила,а не на чем))))

Цитата:

Всем приветик!
Чёт я так устала а ещё только 12....борщ пости доварила...гуляшик сделала...деток кашкой покармила...Приходила врач к нам...Я её спросила про какульки...какими они должны быть...Вообщем у нас у обоих не такие(((Сказала подавать креон а потом лактобактерин...
Приветик! Ну ты уже герой!! Я на борщ давно решиться не могу А какие у вас каки?

Цитата:

молодчинка, кто бы меня выгнал с компа.. вот дите спит.. я тут тоже засыпаю, но сижу голодная и читаю
а какие у вас каки?

Поздравляю!!
А я приготовила пасту с морепродуктами, сижу лопаю
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 12:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где?!я не просила!!!
это я,наверное
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сейчас звонила педиатр, сказала, что не будет нам прививки делать, т.к. анализ мочи не очень хороший, лейкоциты повышены
А почему?Она ведь не болела.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 12:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, а может это такая реакция на посторонних?Мы сегодня от невропатолога-опять плакала при осмотре, а до этого у педиатра, раньше ей вообще пофиг было кто и зачем ее смотрит.
Моя тоже как то странно себя вести начала - она бабушек и дедушек забывает, если хотя бы неделю их не видела. И когда они к ней подходят, она сначала смотрит на меня - если я улыбаюсь, то она спокойно лежит, но стоит мне отойти и оставить ее наедине с кем то, тут же ор!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 12:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

блин ты ваще умница!

прива!
а какие у вас каки?

Цитата:

Приветик! Ну ты уже герой!! Я на борщ давно решиться не могу А какие у вас каки?

Поздравляю!!
А вы на гв?Понос как ты определила? У меня всегда жиденько ходят.Вообщем у Матвея каки желтые с белыми вкраплениями (я всегда считала что это нормально)...а у таисия однородный темно оранжевый цвет но она с трудом ходит раз в 2 дня...Врач сказала что белого недолжно быть!
Мммм...паста с морепродуктами ням-нямка!
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Машь у тебя хоть перед выпиской...а мне пришлось спать вот с такой соседкой целый месяц на сохранении...Я думала я вздернусь...Я и так плохо спала...т.к. живот был ggw просто...не повернуться не развернуться...видела наверно в контакте))))...а ещё безумный храп будивший меня если мне хоть на 15 мин удавалось заснуть...Но девочку было очень жалко...она просто заплыла отеками и была похожа на старую бабульку толстую и прыщавую...я сеёчас с ней в одноклашках подружилась и она оказалась худенькой и очень симпатичной девченкой...и наверно уже не храпит)))))))))))
ого а фотку покажи!!!
я чет не могу вконтакт зайти
Цитата:
стараюсь))она уже не Б была.родила же)))
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и я о том, массажистка говорила, что если ребенок плачет-противопоказание к массажу.
сколько врачей столько мнений! я не знаю че делать!!((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже как то странно себя вести начала - она бабушек и дедушек забывает, если хотя бы неделю их не видела. И когда они к ней подходят, она сначала смотрит на меня - если я улыбаюсь, то она спокойно лежит, но стоит мне отойти и оставить ее наедине с кем то, тут же ор!!
такая же фигня"!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 12:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ОльгаНики!
Мой ДР 30.01.1986
Девочки, напоминаю пиши даты своих ДР-Солнышко, yta, Вика-мы тут список делаем.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Действительно понаблюдай-еще пару раз и если не прекратит-я бы перестала делать массаж-это ж нервная система страдает, а как говорят-все болезни от нее.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы на гв?Понос как ты определила? У меня всегда жиденько ходят.Вообщем у Матвея каки желтые с белыми вкраплениями (я всегда считала что это нормально)...а у таисия однородный темно оранжевый цвет но она с трудом ходит раз в 2 дня...Врач сказала что белого недолжно быть!
Мммм...паста с морепродуктами ням-нямка!
да гв. у нас простуда начался кашель,потом понос,сопли,температура!
мы какали 1 раз в день с полным памперсом, а эти дни по 5-6 раз, и только желтой водой!!!!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!
тоже хочу! я кстати из них только креветок варила) и усе..
Цитата:
Маша если будет так орать, ты лучше попробуй сама сделать ей также массаж, пусть будет не как она, но все таки массаж!!! Лучше самой сделать любя, чем та тетя будет насиловать дите!
ulechka вне форума  
Закрытая тема