![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо))) Вот у меня заморочки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
читаю и нарадоваться не могу, еле слезы сдерживаю.. Надюшка, умничка... я сегодня с утра на ногах...ездила сдавать анализы...зашла в магазин...блиииин как же много всего для детей, как бы не переборщить... я сегодня опять плохо спала...легла в час до двух провертелась...вроде ничего не болит, даже треников не было просто не спится и все тут... пришла домой..постирала, спекла пирог с капустой, пожарила мясо с подливкой и рис..накормила мужа на обеде...и ЗАВАЛИЛАСЬ спать...вот поднялась - спина отваливается...чего-то я сегодня дала недюженную нагрузку...а мы еще собирались с мужем вечером в РД сгонять уточнить что там да как... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и ту постоянно перекрывают |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |