|
|
||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тефтели под белой заливкой ![]() Для тефтелей: - 600-700 гр. фарша - 1 яйцо - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 100 гр. риса - соль, специи Для заливки: - 100 гр. сметаны - 100 гр. майонеза - соевый соус Фарш смешать с яйцом, нашинкованным луком и давленым чесноком. Рис отварить до полуготовности. Все смешать, немного отбить. Сформировать тефтели и выкладывать в смазанную маслом форму. Заливку делаем так: сметану смешать с майонезом и, подливая соевый соус, перемешиваем до жидковатого состояния. Заливаем тефтели (равномерно на все) и в духовку до готовности. Получаются мягкие и сочные. Всем приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На здоровье!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. нежирные. Тогда масло взбивается не в густой крем (взбиваю миксером), а в жижу, растекается. Как думаешь, может такое иметь место?
|
|
|
|