| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Тефтели под белой заливкой ![]() Для тефтелей: - 600-700 гр. фарша - 1 яйцо - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 100 гр. риса - соль, специи Для заливки: - 100 гр. сметаны - 100 гр. майонеза - соевый соус Фарш смешать с яйцом, нашинкованным луком и давленым чесноком. Рис отварить до полуготовности. Все смешать, немного отбить. Сформировать тефтели и выкладывать в смазанную маслом форму. Заливку делаем так: сметану смешать с майонезом и, подливая соевый соус, перемешиваем до жидковатого состояния. Заливаем тефтели (равномерно на все) и в духовку до готовности. Получаются мягкие и сочные. Всем приятного аппетита  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
   На здоровье!
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Т.е. нежирные. Тогда масло взбивается не в густой крем (взбиваю миксером), а в жижу, растекается. Как думаешь, может такое иметь место?  
		 | 
|
| 
		 |