|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда не знаешь что ждет во-многом проще
потом опять же,девочки,чего заранее себя мучать страхами, вполне вероятно что все пройдет быстро и не больно (ну бывает такое) и про роды я предпочитаю думать только перед родами да и то-там не до этого ![]() это я такая бодрая,потому что надеюсь на кс
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В составл Цитрамона входит кофеин, ацетилсалициловая кистлота и что-то еще. Я сначала 1/2 таблетки выпиваю жду 20 мин, если легче становиться на том и успокаиваюсь, если нет то выпмваю оставшуюся половину. Обычно проходит, но за все время я выпила всего 4 таблетки, обычно уксусом и ванной спасаюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати прикол,мне 1 раз молодой парень место уступил,я стою в шоке-не старая вроде.... щас то думаю-может за беременную принял? ))мне тож никто никогда не уступал,я спокойно стояла,если было место-садилась все только на живот пыряться,а уступить и не думают а мамы с детьми? вносят на руках-и хоть бы кто!!!!!!!!! только молодые женщины встают! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кто как считает, хуже когда голова болит не выносимо, вот это точно значительно хуже,
Дохтор сказала, если температура (ой не надо), то лучше парацетомол, если гол.боль то цитрамон, он за счет кофеина боль снимает. А вообще лучше чай с лимончиком и с сахаром или кофе с молоком чашечку (при пониженном давлении). Таблетки на крайний случай. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
щас давление померяю,кофе таааак хочется! |
|
|
|