Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 11:53
кукаРАЧА
Гость

а я первородящая, вот неизвестность пугает...

Old 16.09.2010, 11:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девчата утро доброе,только что проснулась
голова так и болит =((((
я как вспомню как у меня голова болела это было что то аж глаза слизились, лежала всё потом прошла)

Old 16.09.2010, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а я первородящая, вот неизвестность пугает...
А мне как то первородящей больше нравилось...
Mashik вне форума  
Old 16.09.2010, 12:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тоже эксперементы ставю...У меня уже достаточно большой животик..заметен..да и одеваюсь я так что его видно!!Так за 2 месяца езды в метро мне уступили один раз место-Это был молодой человек(китаёсик)-он прям сразу встал и сказал девушка лучше садитесь..Так приятно было что есть люди добрые..))А все остальные встанешь прям возле них пузо вытащу..а они все дружно глазки позакрывают и делают вид что не видят беременную.
Приветики! А я с первым еще, ехела в метро... народищу куча... короче я падаю в обморок. Хорошо, что по бокам мужчины стояли с хорошей реакцией... Не успела я долететь до пола... Подхватили меня и держат... А передо мной одни мужики сидели... Так ни один скот не встал... Только бабулечка старенькая престаренькая уступила...
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

когда не знаешь что ждет во-многом проще
потом опять же,девочки,чего заранее себя мучать страхами, вполне вероятно что все пройдет быстро и не больно (ну бывает такое)
и про роды я предпочитаю думать только перед родами да и то-там не до этого

это я такая бодрая,потому что надеюсь на кс
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Приветики! А я с первым еще, ехела в метро... народищу куча... короче я падаю в обморок. Хорошо, что по бокам мужчины стояли с хорошей реакцией... Не успела я долететь до пола... Подхватили меня и держат... А передо мной одни мужики сидели... Так ни один скот не встал... Только бабулечка старенькая престаренькая уступила...
ни какой культуры нет вообще дур дом

Old 16.09.2010, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
почитала вас потирая голову (от боли!)

не боись! нам гооврят мелковат,тоже проблема!
а вообще узи привирает,немного искажает, мне перед родами сказали дети по 3300,а родились 2800,так что ерунда!

и мне вечерами кажется,каждый вечер по чуть чуть
неявно пинки конечно,но каждый вечер и в том месте...думаю то...

я думаю если не пройдет парацетамол съесть
а цитрамон нам можно? или он на травах и его всем можно?

пойду перекушу,а то может голова от голода болит,иногда ем-и проходит
так что я скоро вернусь!

у кого неделька-покажись!
Нет, цитрамон не на травах и можно его когда совсем невыносимо, врач сказала от разового приема ни чего не произойдет, но это не означает, что его можно пить каждый день, он лучше боль снимает чем парацетомол
В составл Цитрамона входит кофеин, ацетилсалициловая кистлота и что-то еще.
Я сначала 1/2 таблетки выпиваю жду 20 мин, если легче становиться на том и успокаиваюсь, если нет то выпмваю оставшуюся половину. Обычно проходит, но за все время я выпила всего 4 таблетки, обычно уксусом и ванной спасаюсь.
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 12:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ненавижу их
кстати прикол,мне 1 раз молодой парень место уступил,я стою в шоке-не старая вроде....
щас то думаю-может за беременную принял? ))

мне тож никто никогда не уступал,я спокойно стояла,если было место-садилась
все только на живот пыряться,а уступить и не думают
а мамы с детьми? вносят на руках-и хоть бы кто!!!!!!!!!
только молодые женщины встают!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нет, цитрамон не на травах и можно его когда совсем невыносимо, врач сказала от разового приема ни чего не произойдет, но это не означает, что его можно пить каждый день, он лучше боль снимает чем парацетомол
В составл Цитрамона входит кофеин, ацетилсалициловая кистлота и что-то еще.
Я сначала 1/2 таблетки выпиваю жду 20 мин, если легче становиться на том и успокаиваюсь, если нет то выпмваю оставшуюся половину. Обычно проходит, но за все время я выпила всего 4 таблетки, обычно уксусом и ванной спасаюсь.
а что хуже-парацетамол или цитрамон? для нас
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
когда не знаешь что ждет во-многом проще
потом опять же,девочки,чего заранее себя мучать страхами, вполне вероятно что все пройдет быстро и не больно (ну бывает такое)
и про роды я предпочитаю думать только перед родами да и то-там не до этого

это я такая бодрая,потому что надеюсь на кс
Быстренько и легко бывает, еще как бывает, надеюсь что в этот раз будет так же, так можно и десяток родить, эх.
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 12:10
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

я тоже в марте 2011 рожаю.... я с вами девочки
Vojki вне форума  
Old 16.09.2010, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а что хуже-парацетамол или цитрамон? для нас
Кто как считает, хуже когда голова болит не выносимо, вот это точно значительно хуже,
Дохтор сказала, если температура (ой не надо), то лучше парацетомол, если гол.боль то цитрамон, он за счет кофеина боль снимает.
А вообще лучше чай с лимончиком и с сахаром или кофе с молоком чашечку (при пониженном давлении). Таблетки на крайний случай.
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 12:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vojki Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Рассказывай
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 12:22
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

Ana а что рассказывать, дорогая?
Vojki вне форума  
Old 16.09.2010, 12:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кто как считает, хуже когда голова болит не выносимо, вот это точно значительно хуже,
Дохтор сказала, если температура (ой не надо), то лучше парацетомол, если гол.боль то цитрамон, он за счет кофеина боль снимает.
А вообще лучше чай с лимончиком и с сахаром или кофе с молоком чашечку (при пониженном давлении). Таблетки на крайний случай.
ой спасибо
щас давление померяю,кофе таааак хочется!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2010, 12:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Как дела?Была ли на узи?
Как сильно муж радуется?
Mashik вне форума  
Old 16.09.2010, 12:30
кукаРАЧА
Гость

ПРИВЕТ МУРЗИК

Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!
Ну смайлик у тебя каждое утро такое бодрое))
Хай..
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну как что, что уже чувствуем, как пузик растет уже? ну так потихонечку, кого хотите, ну и так вобщем по темкам Не мучает ли токсикозик (надеюсь,что не мучат) ?
Ana вне форума  
Закрытая тема