![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с недельками! Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание. Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась. А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит... А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые )))) А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поеду
![]() ![]() сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как дела? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только начала читать болталку,но времени пока совсем нет
по поводу моих родов тянущую боль начала чувствовать где-то в час дня,но только не придавала этому значения,оказывается это уже схватки начались у меня были стремительные роды,но ничего хорошего в этом нет роды были очень тяжелые,с первыми не сравнить,очень тугое обвитие пуповиной и зеленые воды не буду подробно расписывать,чтобы мамочек не напугать,так как похвастаться нечем главное,что сыночек здоровый) кстати,скорую я так и не дождалась,она ехала ко мне 50 мин,хотя до роддома пешком 10,я ловила попутку,иначе бы капец,скорая позвонила,когда я уже была в родзале так что советую такси |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя в последний момент мне тоже ПДР оттянула на 27 вместо 24 ![]() А малыш разминку делает ![]() ![]() Цитата:
Моя и мне предлагала, но я тоже отказалась ![]() ![]() Красотулечки!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!!!!!!! Я только и успеваю забегать, всё прочитаю и доча просыпается, даже написать вам ничег не успеваю. Вы давайте уже оставшиеся за выходные сил набирайтесь, по лесенкам побегайте и в понедельник все рожать.))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-ждем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |