Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 16:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.
Не знаю.Она у нас еще в паспорта не вписана..
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.09.2010, 16:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?
Низя... я тож в шоке от ТАКИХ документов.. но - можно наделать копий - а оригинал в папку - и никому не давать))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У нас сегодня было первое кормление грудью. Длилось это все 4 часа. Девочка моя никак не наедалась. Но потом заснула. Я была измотана до конца, никогда такой уставшей себя не чувствовала. Сейчас уже 2.5 часа как спит. Думаю скоро проснеться. Ой уже крихтик
Привееет!!! Это тебя так расцеживала?!?!? Или стимулировала? И прям 4 часа не переставая?!?!? Врач хоть была? У нас (блин.. звучит как противно!!! особенно зная пор ЭТОТ роддом) - врачи гоняли тех, кто вместе с детками был за такое долгое прикладывание.. не знаю, может по началу можно...
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2010, 17:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!
Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!

А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание.
Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась.
А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит...

А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые ))))
А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует )))
Feadin вне форума  
Old 17.09.2010, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поедуа я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром((
сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядкене хочу в больницу)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 17:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,вот я и вернулась из роддома)
Almari вне форума  
Old 17.09.2010, 17:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari вне форума  
Old 17.09.2010, 17:39
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.
Не знаю, мы гражданство только в этом году поставили детям ( младшей уже 5 лет, старшей почти 7 ) Никаких штрафов не было. Всего-то делов было - печать поставить на св-во о рождении, просто там очереди такие!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поедуа я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром((
сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядкене хочу в больницу)))))
Все будет хорошо! У меня тоже большая прибавка, и тоже отеки, тоже вроде хотят зараннее положить. Не знаю, во вторник ( в мой ПДР) на прием - увидим.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Как дела?
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.09.2010, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

здорово Маш,рассказывайкак ты ?как малыш?как роды?)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 17:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только начала читать болталку,но времени пока совсем нет
по поводу моих родов
тянущую боль начала чувствовать где-то в час дня,но только не придавала этому значения,оказывается это уже схватки начались
у меня были стремительные роды,но ничего хорошего в этом нет
роды были очень тяжелые,с первыми не сравнить,очень тугое обвитие пуповиной и зеленые воды
не буду подробно расписывать,чтобы мамочек не напугать,так как похвастаться нечем
главное,что сыночек здоровый)

кстати,скорую я так и не дождалась,она ехала ко мне 50 мин,хотя до роддома пешком 10,я ловила попутку,иначе бы капец,скорая позвонила,когда я уже была в родзале
так что советую такси
Almari вне форума  
Old 17.09.2010, 17:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие классные
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, с недельками!
Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!

А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание.
Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась.
А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит...

А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые ))))
А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует )))
И ты будешь разгружаться?
Моя в последний момент мне тоже ПДР оттянула на 27 вместо 24 Дура блин. Все ей нравилось всю беременность, а тут решила!
А малыш разминку делает Моя сегодня тоже вся в потягушках

Цитата:
А что прописали?
Моя и мне предлагала, но я тоже отказалась По ее словам у меня критические отеки были - это она меня не видела во время лютой жары

Цитата:
Красотулечки!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2010, 17:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!!!!очень-очень-очень приятно было читать,вы стали родными для меня за это время!
Almari вне форума  
Old 17.09.2010, 17:58
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
какие классные
АГА,

Я потихоньку успокаиваюсь, надоело каждый раз вздыхать, когда же я рожу, лучше придумаю себе побольше дел и "забуду" на время о дате срока, чтоб все шло своим чередом.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.09.2010, 18:07
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!!!!!!!! Я только и успеваю забегать, всё прочитаю и доча просыпается, даже написать вам ничег не успеваю. Вы давайте уже оставшиеся за выходные сил набирайтесь, по лесенкам побегайте и в понедельник все рожать.))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, у меня ПДР сегодня по УЗИ, а завтра по М. Ждем!
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я потихоньку успокаиваюсь, надоело каждый раз вздыхать, когда же я рожу, лучше придумаю себе побольше дел и "забуду" на время о дате срока, чтоб все шло своим чередом.
Вот и умничка!!!! Правильно делаешь!!

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девульки, у меня ПДР сегодня по УЗИ, а завтра по М. Ждем!
Ждем-ждем!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Машенька, какие вы красатулечки!!! Хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль,мне назначили эуфиллин 3 дня попить и брусничный лист....но я сейчас почитала про эти таблетки и думаю сижу так уж они мне нужны Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,мне назначили эуфиллин 3 дня попить и брусничный лист....но я сейчас почитала про эти таблетки и думаю сижу так уж они мне нужны Оо
Эуфиллин для подпитки ляльки кислородом, про брусничный лист нече не знаю!
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Эуфиллин для подпитки ляльки кислородом, про брусничный лист нече не знаю!
а я в инете в его инструкции прочитала что наоборот может вызвать гипоксию
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема