|  17.09.2010, 17:02 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Всем привет! Девочки, с недельками! Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание. Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась. А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит... А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые )))) А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует ))) | 
|   | 
|  17.09.2010, 17:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   

и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поеду  а я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром  (( сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядке  не хочу в больницу))))) | 
|   | 
|  17.09.2010, 17:39 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 21.01.2010 Адрес: МО, Орехово-Зуево 
				Вес репутации: 129            |   Цитата: 
  ) Никаких штрафов не было. Всего-то делов было - печать поставить на св-во о рождении, просто там очереди такие!!! Цитата: 
 Как дела?   | ||
|   | 
|  17.09.2010, 17:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   

только начала читать болталку,но времени пока совсем нет по поводу моих родов тянущую боль начала чувствовать где-то в час дня,но только не придавала этому значения,оказывается это уже схватки начались у меня были стремительные роды,но ничего хорошего в этом нет роды были очень тяжелые,с первыми не сравнить,очень тугое обвитие пуповиной и зеленые воды не буду подробно расписывать,чтобы мамочек не напугать,так как похвастаться нечем главное,что сыночек здоровый) кстати,скорую я так и не дождалась,она ехала ко мне 50 мин,хотя до роддома пешком 10,я ловила попутку,иначе бы капец,скорая позвонила,когда я уже была в родзале так что советую такси | 
|   | 
|  17.09.2010, 17:55 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   Цитата: 
 Моя в последний момент мне тоже ПДР оттянула на 27 вместо 24  Дура блин. Все ей нравилось всю беременность, а тут решила! А малыш разминку делает  Моя сегодня тоже вся в потягушках   Цитата: 
 Моя и мне предлагала, но я тоже отказалась  По ее словам у меня критические отеки были - это она меня не видела во время лютой жары   Красотулечки!!!!!   | ||
|   | 
|  17.09.2010, 18:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.04.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привет всем!!!!!!!!!! Я только и успеваю забегать, всё прочитаю и доча просыпается, даже написать вам ничег не успеваю. Вы давайте уже оставшиеся за выходные сил набирайтесь, по лесенкам побегайте и в понедельник все рожать.))))))))))))))
		 | 
|   | 
|  17.09.2010, 18:17 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   Цитата: 
        Правильно делаешь!! Ждем-ждем!!!     | |
|   |