Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 23:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да уж. детки наши юмористы
я вот сейчасфото смотрела. и хочу еще одну масенькую лялю
Да они и сейчас масенькие-им ведь даже 6 мес. нет
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2010, 23:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да они и сейчас масенькие-им ведь даже 6 мес. нет
но они другие ))))) и вообще захотелось повторить тот момент когда только только рождается твое чудо и ты его видишь )))))
Эх.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.09.2010, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
но они другие ))))) и вообще захотелось повторить тот момент когда только только рождается твое чудо и ты его видишь )))))
Эх.
Так все еще повториться, а зато сколько впереди новых открытий!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2010, 01:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Зима

8 декабря 1984 Bohemien

2 января Azali
4 января 1977 kissa
10 января 1988 Mashulya
13 января 1982 Малинко
19 января 1984 Slonik
30 января 1982 -Рада-
30 января 1986 Тане4ка

22 февраля 1990 Марго

Весна

22 марта 1985 Farfalla
30 марта 1990 Викулька109

5 апреля yta
12 апреля 1984 Freya

13 мая 1983 Аномалия
15 мая 1983 Лисюк
15 мая 1985 ulechka

Лето

2 июня 1981 Юла2
3 июня Солнышко_В_Ладошках=)
24 июня 1984 ОльгаНики

22 июля 1984 Glare

7 августа 1986 Нютка-манютка
24 августа 1988 Фанаточка

Осень

16 сентября 1984 Ксанка

18 октября 1990 Дашечка
25 октября 1978 Pretty Vi

Девочки, если хотите, дописать год рождения, подкорректировать, вписать свои даты рождения- пока пишите в личку ОльгаНики.

Ваших данных у меня нет:
мама Ксюша
Irishka (Ирина)
tatjanka
Климешка
Stella- (Лена)
Елена Якоб
Сашечка ))
Симкиска (Лена)
Лиsенок
Helehho4ka (Лена)
Юлия_777
ToNika
Худышка (Ольга)
Daria Podolskaya
Умничка_86
Иванна
Irisha
Евгения Шапчанская
Мальвинка
Тигромама
solne4naya
Агататочка
Юленок
Katarinka
Диналя
Мини
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2010, 07:22
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

всем привет! я самая старая и толстая!
kissa вне форума  
Old 19.09.2010, 07:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привееееет!!!!!вчера заскочила на секунду,парочку страниц прочитала и снова убежала!вы болтушечки!!!!!ща читать буду!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 07:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сделала пиццу, поставила пирожки в духовку ))))
Kissa, спасибо за рецепт нибблера )))))
вот мы сегодня бананчик кушали пока я пирожки стряпала
класс!!!!а мы яблочко пока только так лопали!
Цитата:
А это мой юный хакер )))) тока отвернусь она тут же подползает к буку.

а это наша фирменная прическа )))))
[IMG][/IMG]
прическа класс!!!!!! а моя тоже по клаве долбит! мы решили ей старую сеструхину клаву отдать!)))))а у друзей дочке 9 мес.она тоже обожает ноут,так вот уже 2 кнопки вынула из него
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у меня у подруги скоро день рождение сижу думаю придумать какую нибудь развлекательную программу,может подскажите чтонибудь?
у меня сестра двоюрдная делала днюху пионеров вобщем все приходили белый верх черный низ,она им галстуки одевала и пилотки!)))а что уж там делали,не знаю,не была!а почему ты думаешь,а не подруга?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 07:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

а вы его сами принимали?а как его давать,курсом или время от времени?
принимали !я тут тебе его не раз советовала
покупается нормофлорин Л и нормофлорин Б1 .утром даешь 20 капель Б1, вечером 20 капель Л, принимается 2 недели,если сразу не поможет,то перерыв 2 недели,потом еще 2 недели курс!но нам сразу помог! он противный на запах пипец!на вкус тоже не оч.но зато это не лекарство,а бактерии для кишечной системы))))стоит один тюбик в районе 200р.
он большой,так что останется почти полным,выпей сама потом)))для желудочка полезно!!!!!!!вобщем мы 2 недели пока пили,какали по 2-3р в день,а потом стали по 1!!!а ща раза по 4 можем это от кисломол.агуши наверное и пюре
а,И еще,в аптеках такие идиотские пипетки!!!жесть!вобще неудобные не набирают,я покупала капли детские в нос,и забирала от туда пипетку! правда капли пришлось вылить,это я так на всякий случай,может у тебя где че завалялось с пипеткой,чтоб ее взять и использовать!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 07:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот сегодня поехали гулять. Заехали к бабушке. Решили ее оставить с бабушкой, а самим дойти до магазина, который рядом с домом. Оставили, всё было ОК. Ушли. Купили мне кросовки и в соседнем магазе быт. химию. Нас не было максимум 15 минут.
Приходим, с площадки слышим дикий ор Алисы. Я ее такого крика ни разу не слышала. Не знаем че она разревелась. Она взахлеб ревела, орала и слезки текли, минут 10 успокаивали, так она еще минут 15 потом всхлипывала. мы думаем испугалась. а там фиг знает. раньше нормально оставалась с бабушкой.так переживаю теперь. че это с ней было?!
как часто видит бабушку!?!?!?!Сашка свекровь вот редко видит и у нее такая же реакция на нее!!!!а может бабушка случайно ей больно сделала,сама того не заметив!?!!! все таки ща детки намного вертлявее чем месяц даже назад!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 07:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
класс!!!!а мы яблочко пока только так лопали!

прическа класс!!!!!! а моя тоже по клаве долбит! мы решили ей старую сеструхину клаву отдать!)))))а у друзей дочке 9 мес.она тоже обожает ноут,так вот уже 2 кнопки вынула из него

у меня сестра двоюрдная делала днюху пионеров вобщем все приходили белый верх черный низ,она им галстуки одевала и пилотки!)))а что уж там делали,не знаю,не была!а почему ты думаешь,а не подруга?!!!!
ну у нас всегда так допустим если у меня денюха то подруги мне придумывают конкурсы итд
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 07:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну у нас всегда так допустим если у меня денюха то подруги мне придумывают конкурсы итд
ааа,здорово!!!ну даже не знаю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ту поищи))))
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 08:00
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ааа,здорово!!!ну даже не знаю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ту поищи))))
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 08:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мы вчера весь день в делах!!!с утра сделали массаж,потом поехали вместе с Сашкой в леруа мерлен,строит.магаз)))купили маме обои в комнату,а мне не понравились никакие(((( Сашка так любит в тележке кататься))мы ее туда в автокресле кладем,она прям визжит!)))прошлись по магазам со шмотками,купили мужу брюки и джемпер в черно-розовую полоску!!)))))))))))
а мне как всегда ниче!!! потом поехали домой,Сашку маме и в ашан! продуктов накупили,Сашке кашку, пюре,мок и т.д)))) попробовали вчера пюре морковь-кабачок-кукуруза))Сашке понравилось)))) сегодня будем клеить обои маме!а потом наверное к двойняшкам поедем! насыщенные выхи вобщем!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 08:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

моя чистюля)))))
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2010, 09:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
моя чистюля)))))
Сашка,как всегда неотразима
мы тоже также чисто кушаем
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2010, 09:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
моя чистюля)))))
Да уж, да уж, а нам все еще предстоит!!!Вспоминаю как у меня кушал племяш, когда научился самостоятельно-кефир в суп и лопает
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2010, 09:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утро мамочки!! не пойму что за фигня,Юля стала ужасно плохо кушать смесь,даю ей,а она губы сжимает и не в какую,если только отвлечь,то тогда съедает!!!
а еще прикиньте,мне подружка отдавала яблоки с дачи,ну чтоб пюрешки делать Юле или компотики,так вот пакет с ними стоял на кухне,а щас пошла,думаю компот сварю,а пакета нет,все обыскала,наверно свекровь их выкинула
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2010, 09:19
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
мы вчера весь день в делах!!!с утра сделали массаж,потом поехали вместе с Сашкой в леруа мерлен,строит.магаз)))купили маме обои в комнату,а мне не понравились никакие(((( Сашка так любит в тележке кататься))мы ее туда в автокресле кладем,она прям визжит!)))прошлись по магазам со шмотками,купили мужу брюки и джемпер в черно-розовую полоску!!)))))))))))
а мне как всегда ниче!!! потом поехали домой,Сашку маме и в ашан! продуктов накупили,Сашке кашку, пюре,мок и т.д)))) попробовали вчера пюре морковь-кабачок-кукуруза))Сашке понравилось)))) сегодня будем клеить обои маме!а потом наверное к двойняшкам поедем! насыщенные выхи вобщем!!!
Саша красотка на фоточках:girl_in_love очень на папу похожа,а почему тебе ничего не купили?ниче не понравилось чтоли? а обои наверно с винни пухом искала ?
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 09:22
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!! не пойму что за фигня,Юля стала ужасно плохо кушать смесь,даю ей,а она губы сжимает и не в какую,если только отвлечь,то тогда съедает!!!
а еще прикиньте,мне подружка отдавала яблоки с дачи,ну чтоб пюрешки делать Юле или компотики,так вот пакет с ними стоял на кухне,а щас пошла,думаю компот сварю,а пакета нет,все обыскала,наверно свекровь их выкинула
аватка супер у меня Полина тоже по 100 грамм смеси только сьедает,плачет постоянно зато пюре из тыквы очень понравилось ей а может она просто переставила куданибудь пакет?зачем она выкидывать то пудет
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сашка,как всегда неотразима
мы тоже также чисто кушаем
спасибки!!)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж, да уж, а нам все еще предстоит!!!Вспоминаю как у меня кушал племяш, когда научился самостоятельно-кефир в суп и лопает
это еще цветочки!!!вчера ела пюре,так она была вымазана вся,с пяток до макушки)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема