![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
принимали
![]() ![]() покупается нормофлорин Л и нормофлорин Б1 .утром даешь 20 капель Б1, вечером 20 капель Л, принимается 2 недели,если сразу не поможет,то перерыв 2 недели,потом еще 2 недели курс!но нам сразу помог! он противный на запах пипец!на вкус тоже не оч.но зато это не лекарство,а бактерии для кишечной системы))))стоит один тюбик в районе 200р. он большой,так что останется почти полным,выпей сама потом)))для желудочка полезно!!!!!!!вобщем мы 2 недели пока пили,какали по 2-3р в день,а потом стали по 1!!!а ща раза по 4 можем ![]() ![]() а,И еще,в аптеках такие идиотские пипетки!!!жесть!вобще неудобные не набирают,я покупала капли детские в нос,и забирала от туда пипетку! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы вчера весь день в делах!!!с утра сделали массаж,потом поехали вместе с Сашкой в леруа мерлен,строит.магаз)))купили маме обои в комнату,а мне не понравились никакие(((( Сашка так любит в тележке кататься))мы ее туда в автокресле кладем,она прям визжит!)))прошлись по магазам со шмотками,купили мужу брюки и джемпер в черно-розовую полоску!!)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() а мне как всегда ниче!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а еще прикиньте,мне подружка отдавала яблоки с дачи,ну чтоб пюрешки делать Юле или компотики,так вот пакет с ними стоял на кухне,а щас пошла,думаю компот сварю,а пакета нет,все обыскала,наверно свекровь их выкинула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |