|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, вернулась с праздненства домой. Отдохнули класс, у нас сегодня (да и всю неделю) погода как на заказ, солнце, + 25 супер, вообщем наелась, до отвала шашалычка (з вида было) из семги, из свинины и куриный.
опять как бегемот сижу. Завтра пойду на УЗИ, жду с нетерпением, надеюсь у нашей Полинки ничего не отросло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!И С НАСТОЯЩИМИ!!! Я тоже буду шить подгузники.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Выходные прошли спокойно, в субботу на день рождения ходили, правда в кафе безалкогольное А вчера полдня вялились дома, а потом ездили кроватку со всеми причиндалами присматривали....воть Доча прыткая такая, такие у нее движняки)))) внизу головкой и ручами бьет, аж шейку больно и иногда задний проход прям)))) сейчас поели, напрыгалась! иной раз и уложить не могу, меня муж сразу на мяч отправляет покачаться!
|
|
|