|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя все хорошо!! А вот за направлением сходи..чтоб был полноценный скрининг..все лучше))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все лето с дочей просидели на даче у них..т.к и домик там по лучше и место по удобнее..Так каждые выхи приезжал его отец..и заставлял его помогать ему строить беседку..Одно дело если бы он с 9-15 часов помогал а все остальное время я с мужем проводила и дочейю... то нет блин..он его отпускал часиков в 11 вечера..Мы в одни выхи решили рыбу пойти половить..все договорились..Муж как всегда пошел помогать и так до 10..так отец в 10 часов вечера сел на качальки взял пиво и ржет со словами..*Вот теперь можете идти рыбу ловит* Мне просто плохо стало..Как в колонии строго режима.. А вчера разговаривала по телефону с его матерью она щас времено со своими родителями живет в Краснодаре..Так она сказала давайте каждые выходные на дачу..там воздух типа по лучше..да и отцу типа помочь с беседкой надо...А то что я не могу в машине и 5 минут находится меня тут же рвет.. и я то знаю что еду туда чтоб одной все выход. просидеть и смотреть как муж опять помогает папочке..Так она теперь говорит(мать) ты его типа смотри отпускай помогать а то что ты его зажала..кто будет родителям помогать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машик, у меня "свекровь" вчера на 2 часа заехала.... Мило пообщались, посмеялись, проводили их с подругой на поезд в ночи. Обнялись на прощание.. Отлично!
Люблю её! ![]() Просто у нее работа разъездная, да и живет в Новосибирске, а мы в москве. А тебе сочую, если заколупали уже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня просто его родня никогда его не напрягала...поэтому даже и посоветовать не знаю что....поговорить с ним... так он может и заступиться за отца "типа кто если не я..."
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня врач т еще временный..моя в отпуске..это уже 3 за последние 3 месяца..За***ли все..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у меня свекровь, пипец, подорванная, она вообще против меня была - хотела чтоб он на своей бывшей женился которая от него залетела и родила - но она гулять начала и он ее бросил....так она ( мать его) за день до нашей свадьбы рассказывала мне как она их поженить хотела и какая та хорошая девочка....ну короче я ее с того раза не взлюбила....ну она слава богу дажеко живет а то бы мозг выносила бы мне.....она бывшую его постоянно нахваливает при мне.....мы когда к ней приезжаем - то я отттуда ноги как можно скорее деру....а она жалуется что так быстро уезжаете....короче , вот такая у нас нелюбовь обоюдная.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У мужа брат родной ему 30 лет не женат...не работает..целыми днями на велие катается..так тот так с отцом разговаривает..что отец старается ни о чем его не просить..А мой блин сопли все вытирает!!БЕСИТ прям.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блин но сравнивать тебя с какой то хрен знает какой бабой...Я бы ее убила бы.. да не всем везет с родителями мужа!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас прям Сериал *ВОРОНИНЫ по стс*!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б такую вообще возненавидела на всю оставшуюся жизнь....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом позвала бывшую, чтоб нас познакомить а та до сих пор бех мужика и без мужа - пришла , королева такая, а мы только с моря приехали - я обгорела, нос облазит, брови выгорели, ненакрашенная, только с дороги, короче пипец, добрая тетя Цитата:
Цитата:
точно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... девочки, главное - СЕЙЧАС не волноваться и не переживать!
Объясинть мужу, что сейчас для вас главное - улыбки и спокойствие! а такое вот их поведение - вредит не только вам, но главное - малышу!! Хотя... я до своего, редиски, это донести не могу он вроде любит и переживает, но не понимает и не осознает, что чуть переволнуешься - живот крутить начинает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне со свекровью повезло, она и живет в другом городе и женщина активная(на лыжах гоняет, летом бегом занимается), сама все делает, ничем никогда не напрягает, с меня пылинки сдувает когда призжаем, ни слова плохого от нее не слышала))))
|
|
|