Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 13:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке?
ттт норм. мы выходим из ванной примерно в 20-30, кушаем. а мел укладывается около 10 вечера спать.
Перед этим мы нормально неделю не спали ночью. просыпался в час и орал и засыпал после того как смеську поест, потом дала кашу на ночь и теперь просыпается, чтобы попить
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а смесью до какого возраста кормить нужно?
я буду до года. так как мы нормально молоко переносим.
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 13:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я буду до года. так как мы нормально молоко переносим.
ясно,спасибо
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2010, 21:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только начала Хеинц давать, ну и Нестле купила-посмотрим какая понравится.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
А почему?Нам,мамашам,не угодишь,ест с ложки-хочется кормить из бутылки и наоборот
Ну как почему, потому что к ложке приучать надо, пора уже.
-Stella- вне форума  
Old 19.09.2010, 23:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке?
мы на смеси всю ночь с 4 мес спим. бывают конечно голодные ночи , часов в 6 может есть попросить. а вот кашу мы только 3 часа днем держим!!
Цитата:
а смесью до какого возраста кормить нужно?
желательно до года. там уже 1-2 кормления ей остаются
Tank`a вне форума  
Old 19.09.2010, 23:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

в лбщем рисовую тёма мы есть отказались! вернулись на гречку Беби.
Tank`a вне форума  
Old 19.09.2010, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие Тоже с ложки кормить?
Все таки оч хорошо, что малыш твой дружит с ложкой! Мне кажется чем раньше, тем лучше!
А мы каши лопаем тока утром (в 10-11)
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
в лбщем рисовую тёма мы есть отказались! вернулись на гречку Беби.
рисовая нам тоже не очень понравилась........она же ещё и крепит.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.09.2010, 09:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
рисовая нам тоже не очень понравилась........она же ещё и крепит.....
я рисовую поэтому смешиваю либо с черносливом, либо с абрикосиком
Tusia вне форума  
Old 20.09.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я рисовую поэтому смешиваю либо с черносливом, либо с абрикосиком
а я пока решила подождать с рисовой,доча постарше станет,ещё раз попробуем.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.09.2010, 10:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а чем кашки разводите? водой, молоком или смесью?
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 10:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
так есть же кашки уже молочные. а если безмолочные я смесью развожу.
Энергия вне форума  
Old 20.09.2010, 10:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Водой.
Ариночка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой безмолочные не любит((( и только сладенькие ему подавай!
Энергия вне форума  
Old 20.09.2010, 11:04
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
так есть же кашки уже молочные. а если безмолочные я смесью развожу.
да, безмолочную я купила для начала
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 11:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а вот мой безмолочные не любит((( и только сладенькие ему подавай!
А мы любим безмолочную овсянку, правда она со сливой
Ариночка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:15
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ночью кашей кормить
мы кашку перед сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.
У меня одна знакомая просто ночью ребенку кашку давала,когда просыпался покушать Я тоже перед сном даю,но выдерживает деть тока 3часа А вы сколько мл каши съедаете?
Кораблик вне форума  
Old 20.09.2010, 11:16
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смесью развожу.
Полиночка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:19
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Я смесью развожу.
а какой смесью? любой? мы просто на ГВ.
Bohemien вне форума  
Закрытая тема