Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 10:44
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Да, мне так и сказали врачи.... страшно только от этого очень... аж два месяца подряд((((((( и это после года стараний
может тебе надо какие нибудь препараты пить, чтоб там все закреплялось хорошо, типа дюфастона??? Тебе ничего не назначали???
Frosya вне форума  
Old 21.09.2010, 10:44
malenka_zaja
Гость

Очень тебе сочуствую, потому что сама практически каждый месяц имею кучу признаков беременности, но все ложные...приходят м!!! Сегодня вот делала тест -отрицательный!! (4-й день задержки)!!!

Old 21.09.2010, 10:46
malenka_zaja
Гость

Привет,Frosya, вы я так понимаю уже беременная? Можете мне ответить на вопрос? Обязательно должна болеть грудь если Б наступила? Просто у меня она совсем не болит( хотя перед м всегда болит)!!!

Old 21.09.2010, 10:50
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malenka_zaja Посмотреть сообщение
Привет,Frosya, вы я так понимаю уже беременная? Можете мне ответить на вопрос? Обязательно должна болеть грудь если Б наступила? Просто у меня она совсем не болит( хотя перед м всегда болит)!!!
у меня начала болеть еще до задержки хотя, когда Б не было я вообще не знала что такое болит грудь самый верный способ все узнать это сдать хгч, быстро и стопроцентно))) Желаю вам скорейшей Б
Frosya вне форума  
Old 21.09.2010, 10:51
malenka_zaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
у меня начала болеть еще до задержки хотя, когда Б не было я вообще не знала что такое болит грудь самый верный способ все узнать это сдать хгч, быстро и стопроцентно))) Желаю вам скорейшей Б
Все советуют это ХГЧ, а сколько стоит в грн.? Я из Киева

Old 21.09.2010, 10:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне тест за 7 дней до задержки показал //
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 11:03
malenka_zaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мне тест за 7 дней до задержки показал //
Вам повезло, не мучались в ожидании!!!!

Old 21.09.2010, 11:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе надо какие нибудь препараты пить, чтоб там все закреплялось хорошо, типа дюфастона??? Тебе ничего не назначали???
В одну больницу вчера сходила, там аж класть захотели при том без видимых на то причин, в другую записалась на след.неделю. а без рекомендаций вреча его лучше не пить? а то у меня скоро О. уже
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2010, 11:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Вам повезло, не мучались в ожидании!!!!
ой,мучалась у нас со второго цикла получилось,так я с его начала тесты замачивать стала
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 11:40
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Все советуют это ХГЧ, а сколько стоит в грн.? Я из Киева
по моим подщетам на ваши деньги где то около 100 гривен.
Frosya вне форума  
Old 21.09.2010, 11:41
Frosya
Мама-умница

Цитата:
В одну больницу вчера сходила, там аж класть захотели при том без видимых на то причин, в другую записалась на след.неделю. а без рекомендаций вреча его лучше не пить? а то у меня скоро О. уже
обычно его назначают после О и до конца цикла, но конечно без рекомендаций Г лучше не принимать
Frosya вне форума  
Old 21.09.2010, 12:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно его назначают после О и до конца цикла, но конечно без рекомендаций Г лучше не принимать
Спасибо.....значит могу и успеть наверное если врач назначит
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:09
malenka_zaja
Гость

Я снова с вопросами...какие-то выделения белые появились, на бели похожие? Что бы это значило?

Old 21.09.2010, 21:14
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Спасибо.....значит могу и успеть наверное если врач назначит
а ты у него сама спроси, про дюфастон или про утрожестан.
Frosya вне форума  
Old 21.09.2010, 22:01
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 406
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
а ты у него сама спроси, про дюфастон или про утрожестан.
приветик зайка!
мне вот ....после ГСГ....Г в частной клинике...сказала пить.....дюф...
но я как то не рискнула.....дождусь из отпуска свою.....в октябре....
Катрин вне форума  
Old 22.09.2010, 10:43
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик зайка!
мне вот ....после ГСГ....Г в частной клинике...сказала пить.....дюф...
но я как то не рискнула.....дождусь из отпуска свою.....в октябре....
а почему? Разве он может навредить? я вот утрожестан до сих пор принимаю, правда начала уже дозу снижать постепенно, к восемнадцатой неделе совсем надо отказаться, только благодаря ему мой масик там крепко закрепился, т.к. в самом начале Б была мазня, я его с 5 недели пила)))
Frosya вне форума  
Old 22.09.2010, 21:52
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 406
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
а почему? Разве он может навредить? я вот утрожестан до сих пор принимаю, правда начала уже дозу снижать постепенно, к восемнадцатой неделе совсем надо отказаться, только благодаря ему мой масик там крепко закрепился, т.к. в самом начале Б была мазня, я его с 5 недели пила)))
заюнь....я чего трушу.....боюсь без своего врача принимать...
Катрин вне форума  
Old 23.09.2010, 16:04
VesnushkaAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспорима

Маленькая Зая- у меня тоже выделения беловатые есть- но зужа не т, ничего- такого- это норма, при беременности усиливаются выделения
VesnushkaAnn вне форума  
Old 23.09.2010, 18:14
malenka_zaja
Гость

VesnushkaAnn, спасибо за ответ! Вот у меня сегодня уже 6-й день, делала тест опять отрицательный!!! Что скажите? Решила, что кровь пока сдавать не буду...разве что к врачу пойти?

Old 24.09.2010, 00:05
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

привет, девочки дорогие!))

мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись

а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу //!!!
Аннэта вне форума  
Закрытая тема