Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, а кто знает сколько малявки в неделю набирают примерно?
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ.. Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м!
приветик! с возвращением и с прекрасным отдыхом!
вы где именно в Черногории были?
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
я знаю что на последнем месяце 20-30 грамм в день!
Дэзи вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла
да, ставила. наверное у меня инет тупит и не загружает оформить заказ...(((
Elena09 вне форума  
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ.. Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м!
Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится !
Ну Галь.. душу растравила))) я уже представляю как вкусно!
Цитата:
Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали . Худеешь, худеешь, а тут нате . а мальчик ничего был, между прочим
Да уж бывает и такое))
a_Nutik вне форума  
Old 21.09.2010, 13:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2302907]Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))

Ну посмотрим, вкусно или нет, так первый раз я сделала )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюха, я аж заржала, ну блин ты написала
приветик! с возвращением вас! Как Марь Санна поживает?
Ой, спасибо) Возвращаться не хотелось , кншн.. Но да ладно))
Марь Санна со всей своей детской непосредственностью тока шо пиханула маман под ребра, шо значит "Здрасьте, теть Галь! У меня все отлично и очень рада вас видеть посредством маманских глаз и ее пальцев, которые бамкают по клаве ноута")

У тебя то, Галочкин, как самочувствие?)

Цитата:
Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!!
Пять схватила на лету, ога)) Светуль, как ты? Соскучилась по всем, му-у-у-ур!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет!!!! С приездом! И С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Да Галь, вкуснотища наверное..... потом хоть расскажи как было вкусно!
Спасибо-спасибо!)) Ох, как я давно всех не видела-то)
Карлыгашка вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, дайте мне волшебный пендаль, чтобы я готовить пошла, никак не могу оторваться. Эх Полинка у меня сегодня буянит, весь живот испинала, и не скажешь что маленькая, прям живодрист какой-то
Sveto4ka вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат я убежала на курсы, всех обнимаю)))
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 13:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
33-я неделя...Вы продолжаете полнеть все быстрее. На поздних сроках беременности, когда ребенок растет и развивается все больше, вы набираете вес гораздо быстрее, чем на ранних сроках. Масса плода увеличивается каждую неделю на 224 г! Поэтому и вы набираете вес вместе с ним.
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
приветик! с возвращением и с прекрасным отдыхом!
вы где именно в Черногории были?

Прювеэээээт, Ленок) Спасибо) В Муо. Это поодаль от всех основных стратегических турзон, однако оказалось нисколько не хуже.

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))

Да уж бывает и такое))

Цитата:
Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла
Спасибулище, девчата)))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
33-я неделя...Вы продолжаете полнеть все быстрее. На поздних сроках беременности, когда ребенок растет и развивается все больше, вы набираете вес гораздо быстрее, чем на ранних сроках. Масса плода увеличивается каждую неделю на 224 г! Поэтому и вы набираете вес вместе с ним.
Галь, твоими бы устами....судя лично по мне, весь жирок я запасаю себе , а малявке какие-то жалкие крохи остаются , я думала у меня там слон, а она всего 1691, ты представляешь куда деваются, все эти по 1 кг в неделю, чо теперь удивляться, что я уже 50 размера штанцы ношу, вместо всегдашнего 44
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Карлыгашка;2302944]Ой, спасибо) Возвращаться не хотелось , кншн.. Но да ладно))
Марь Санна со всей своей детской непосредственностью тока шо пиханула маман под ребра, шо значит "Здрасьте, теть Галь! У меня все отлично и очень рада вас видеть посредством маманских глаз и ее пальцев, которые бамкают по клаве ноута")

У тебя то, Галочкин, как самочувствие?)

Мы отлично, растягиваем маме живот спиной, попой и ножками )))) особенно поздно ночью почему-то...это он меня так спать заставляет видимо
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Галь, твоими бы устами....судя лично по мне, весь жирок я запасаю себе , а малявке какие-то жалкие крохи остаются , я думала у меня там слон, а она всего 1691, ты представляешь куда деваются, все эти по 1 кг в неделю, чо теперь удивляться, что я уже 50 размера штанцы ношу, вместо всегдашнего 44
ниче, потом скинем все...а я сегодня-завтра пойду штаны куплю себе, созрела -таки...попробую выбрать такие,чтоб потом хоть зиму отходить в них, гуляя с дитем
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2010, 13:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, дайте мне волшебный пендаль, чтобы я готовить пошла, никак не могу оторваться. Эх Полинка у меня сегодня буянит, весь живот испинала, и не скажешь что маленькая, прям живодрист какой-то
О-о-о) Волшебный пендаль.. Ща, погодь (в сторонку шепчет: "Сим-саля-бим-аха-ляй-махаляй") Светуль.. Ну, вобщем, держи) Сама просила ж
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это не моими устами, это устами сайта какого-то
Ну что сказать...у всех видимо набранные кг. откладываются по-разному. у меня прибавка получается 11-12кг уже. Но у меня они видимо тока в хрудь и в пузо уходят. Не, ну покруглело и лицо чуток, и руки...но не так шобы очень уж! А штаны я себе купила того же размера, что и до Б, и то они сваливаются чуток...ничего сама не пойму...
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ниче, потом скинем все...а я сегодня-завтра пойду штаны куплю себе, созрела -таки...попробую выбрать такие,чтоб потом хоть зиму отходить в них, гуляя с дитем
Покупай чтоб на пузо одевались, а не под него! Зимой будет тепло с коляской рассекать )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы проснулись. Ну и сони же
Ксюшка с возращением
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2010, 13:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;2303021]
Цитата:

Мы отлично, растягиваем маме живот спиной, попой и ножками )))) особенно поздно ночью почему-то...это он меня так спать заставляет видимо
Хи-хи) Укладывает утрамбовывая маму в постель. Дескать, мам! Ну мам! Ну давай уже спать, а?)))

Цитата:
О) Штанцы - клево) Ждем-с похвастушек)

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
да, ставила. наверное у меня инет тупит и не загружает оформить заказ...(((
Тока шо попыталась на сайт этот зайти.. Ты знаешь, это, вероятно, у них шото ибо у меня вместо подтверждения он выдает баг "иррор". Так шо попробуй, наверное, через час-другой зайти к ним.

Цитата:
Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали . Худеешь, худеешь, а тут нате . а мальчик ничего был, между прочим

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Напишу свои рецепты вам теста.

Тесто для пирога
4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним.

Тесто для пиццы и печеных пирожков.

7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше!
О) Я вот по второму рецепту варганю тесто на пирожки. Подтверждаю слова Риты - тесто здоровское выходит, да)
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы записались в четверг на УЗИ.
Ещё хотели на КГТ а врач в отпуске до 1 октября.
А ещё мой сына объявил молчанку, вообще редко дает о себе знать , опять повод своим больным фантазиям

Гоню их прочь
У нас все хорошо
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема