|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Те которые выложены одна 500 вторая 800 руб, но их уже продали, там от кожи и кол-ва работы зависит, есть и по 300. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я злая как собака Ходила в поликлинику, чтобы продлить плаванье, пришли - врач на учебе до 1 октября, я в регистратуру, говорю, кто вместо нее? - мне - физиотерапевт, но она с часу принимает. Мы с матвеем домой пошли, вернулись в поликлинику в час - к физиотерапевту в очереди отсидели 1,5 часа, Матвей поел за это время и уснул, захожу в кабинет, говорю: мне плаванье продлить, она как заорет, что типа не она щас проделвает, а инструктор наша по плаванью, давай звонить кому-то, опять орать, в итоге разбудила мне ребенка , и не продлила плаванье...сука, я домой еле доползла, сама голодная, злая. Ну не дебилы ли? Глухой телефон, а не поликлиника.Петя сразу прочухал, что кабачок не вкусный. Лена, отлично выглядишь, молодец) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да педиаторы выписывают, если нет или не хватает молока. Цитата:
Цитата:
Я читала, что манка вообще малополезная. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Леночку и Сашулю с даткой!!!! Сашуль, по поводу просыпаний, у нас почему-то тоже так стало, раньше засыпал в 22:00 и просыпался только около 4, а было и в 5 и в 6... а теперь в 2, в 5 и в 8-9 -окончательно, но поест и спит. Лен, по поводу стула, мы сегодня на массаже были и я там спросила у массажистки, какие упражнения нужно делать, чтобы улучшить работу кишечника и она ещё сказала, что по последним данным при ГВ стул до пяти дней не считается запором, воть. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
А мы вернулись с прогулки-сходили на почту за нашим зимне-весенним комбезиком, такой классный))
Туда ехали-она спала, на почте проснулась, а назад ехали лежала на животе головой ко мне, по-другому кричала. Еще купили по пути помидорок и перчиков ,будем лечо делать, а то последний раз большую кастрюлю вдвоем съели за 3 дня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, выглядишь очень хорошо
и сынуля с папиком красавчики Девочки, как определить какой размер ножки у малыша? я померяла 11 см длина подошвы у Вовика, это какой размер? Мне всегда нравилась обувь детская "котофей" вот нашла их сайт, хотя у нас их магазинов куча, особенно понравились сноубутсы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Берешь палочку и отламываешь ее по детской ножке, а потом берешь ее в магазин и вставляешь ее в ботинок, если это зимняя обувь, то плюс 1-2 см на носок.
Я своей колготочки и носочки 12 р-ра покупаю, а обувку рано еще |
|
|