![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
womannik, выглядишь супер! Твои мужчины должны гордиться такой мамой и женой ![]() Я тоже млею от шпилек. Рассекаю сейчас в замшевых сапожках на шпильке. Ох, как мужики на улице оборачиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас что Котофей предлагает, даже валенки есть!! Я уж думала это прошлый век, я уже в них не ходила. Мне мама сапожки покупала резиновые теплые немецкие. Кстати они еще живые, надо найти, очень хорошие и красивые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, ава просто супер
![]() Я тоже каблуки люблю, но ходить на них не очень))) Больше на тонкетках люблю ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!! как у вас дела??
мы сегодня были у врача , прибавили 500 гр за месяц теперь весим 7 кг и выросли на 4см. теперь 67 см. и еще врач сказала что у нас набухли десны.. так что ждем зубы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо утром , чтоб до вечера успеть реаукцию заметить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() я еще забыла написать, мы наконец то заговорили, вчера нашего Никитенка прорвало он весь вечер агукал и бубу говорил!!! ![]() Агаточку с Сашулей с 5 месяцами и Надюшу с Димочкой с 4 месяцами!!! |
||
![]() |