|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера вместо пельменей купила себе креветок, наварила, лимончиком залила и под занюхивание мужиного пива (он лечился.. теплое с медом пил).... ВКУСНЯТИНА!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я долго ходить не могу - мксимум минут 10 пешком и у меня живот сразу болеть начинает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки, почитаешь тут про пельмеши и есть захотелось жутко, пойду я на обед в любимый ресторанчик, там супер бизнес ланчи, всего 150 рублей, а порции огромные и как дома вкусно))))))))))) а то дите мое запинало уже меня что есть пора)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уменя спина отваливается сегодня! и если раньше левая часть, то сегодня правая (мой любит только темное пиво, как, впрочем, и я. Раньше мало совсем пил, но я пристрастила к Хорошему темному пиву, экспортному. теперь гурманом стал и вчера пил наше, российское, Велкопоповицкий козел темное. Оно практически единственное, которое в теплом состоянии нормальное на вкус. а с медов ваще супер, судя по запаху
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже раньше тмное пила - ВК темное по вкусу как квас и не крепкое...ммм че та пива захотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня оказалось головная боль от недосыпу и от голоду... Причем домой пришла (анализы с 8 утра сдавала, домой прыехала тока к 12... и все это время не ела), а есть не могу - сильная головная боль... Немного полегчало от жидкой звездочки. А сегодня отоспалась... С утра наелась... И вроде жисть наладилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
а ВК - ага! как квас!! прелесть!! Цитата:
еще Лукьяненко перечитывала недавно, тоже легло! ОЙ, чую пацан все же во мне живет, любит такое вот все! ща еще подумаю, чо почитать мона! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Валечка, привееет!
рада, что ты ОК! так держать!! Нют, а что ты вообще.. обычно читаешь? я просто книжный маньяк и читаю ооочень выборочно! мне мало что нравится... сейчас вообще стараюсь в оригиналах книги читать, в смысле те, что на английском. вот думаю, что начну Дугласа Адамса - Автостопом по галактике! шикарнейшая вешь!! настроение поднимает на ура!!! что фильм, что книги! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Привет! Ты лечись!
я тоже болею: чай в огромных кол-вах с лимонами, малиной, шиповником. Киви в огромных кол-вах (они круче лимонов!!). еще от кашля мукалтин ешь - меня сегодня спасает прям!! и еще кто-то из девочек мне советовал оциллококцинум выпить. Основную массу болезни и мне и мужу сняло. Но мы всего по три дозы выпили, а надо больше. Но я не рискую. От кашля еще грудной сбор пей! можешь заварить его (№4 или №5 лучше всего) и туда уже лимончику и малинки или морса клюквенно-брусничного!!! супер штука!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
просто 4 и 5 круче, чем 2 ![]() ну ладно! куплю себе отдельно от мужа 2ой! Спасибо, Ален!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
я ща редко читать стала - а вот счас времени много - да и надо себя чем то в очередях к врачу занять или дочь когда гуляет на скамейке скучно просто так сидеть |
||
|
|