Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А может еще не поздно?? Может еще найдется для тебя пара?

Спасибо, солнце Нормально Видно моя малышка проверяла меня на боеготовность
ну не знаюююююю...

не надо побыстрее, не надо попозже, надо вовремя - это лозунг твоей лялички!!
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 15:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
не надо побыстрее, не надо попозже, надо вовремя - это лозунг твоей лялички!!
Точно!!!! Она у меня умничка!!!! И маме педикюр с маникюром дала возможность вчера сделать - теперь вы во все оружии в роддом поедем И до весов дотянула
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Под дождем с масюськой... не аайс...!!! Удачи вам!!!
Мы уже сходили, Сережка нормально, а я вся замерзла и джинсы по колено грязные и мокрые ...Бр...
Можно я вам пожалуюсь??? Во-первых нам педиатр потеряла наши анализы, из 6, отдала только 2 На вопрос где остальные, тупо пожала плечами... Как такое может быть? Там должны быть и свежие анализы, и анализы которые мы в 1 мес сдавали, а самое главное, мне нужен был результат ан. моего молоко, а его нет
А во-вторых, мы когда зашли, нам как обычно сказали раздевайтесь до гола, ну мы и разделись, нам рост померили, голову, грудь и тут они вспомнили, что розетки у них залило и взвесить они нас не могут, вот бегали 15 минут, то удлинители искали, то ключи от другого кабинета, а мы все это время голые лежали в холодном кабинете, это при том, что мы пришли на кашель и сопли жаловаться Вот не дано было сначала с весами вопрос решить, а потом уже просить раздевать ребенка???
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Точно!!!! Она у меня умничка!!!! И маме педикюр с маникюром дала возможность вчера сделать - теперь вы во все оружии в роддом поедем И до весов дотянула
А ты ногти на руках и ногах случайно не красила?
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чтой то не все нашего пушистого котенку тут поздравили??? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2315982
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:14
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сейчас увидела темку День вышивального хомяка - супер! Алочка, ты умничка, такую темку организовала суперскую! Какая жалость, что я прошляпила.
а мне жаль, что тебя не будет ((( если бы еще 3-4 желающих было, можно было бы принять вас без ущерба для правил...
Allie вне форума  
Old 23.09.2010, 16:16
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну хоть пару бы.. правда так менее интересно, т.к. вы бы знали кто вам шлет подарочек.
Allie вне форума  
Old 23.09.2010, 16:33
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а мне жаль, что тебя не будет ((( если бы еще 3-4 желающих было, можно было бы принять вас без ущерба для правил...
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
ну хоть пару бы.. правда так менее интересно, т.к. вы бы знали кто вам шлет подарочек.
Да ничего страшного, в следущий праздник попаду. А кстати, до праздника вышивальщиц получается ещегод потом будет... может мы и на новый год друг другу подарки сделаем в такой же игровой форме?!
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А ты ногти на руках и ногах случайно не красила?
Нет, решила, что не стоит - буду в классическом стайле
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего страшного, в следущий праздник попаду. А кстати, до праздника вышивальщиц получается ещегод потом будет... может мы и на новый год друг другу подарки сделаем в такой же игровой форме?!
Давай создавай темку "С новым годом хомяки"
Я не против таких поздравлений эх, когда я же буду учиться и работать, сейчас клиенты позвонили, им налоговая требование какое-то выставила, так я решила сегодня с вышивкой посидеть, а завтра с утра с ними разбираться
З.Ы. кстати ты видела, сейчас стартует игра день увлечений, можешь там поучаствует, это что то вроде нашего дня вышивального хомяка, только круг интересов шире
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже сходили, Сережка нормально, а я вся замерзла и джинсы по колено грязные и мокрые ...Бр...
Можно я вам пожалуюсь??? Во-первых нам педиатр потеряла наши анализы, из 6, отдала только 2 На вопрос где остальные, тупо пожала плечами... Как такое может быть? Там должны быть и свежие анализы, и анализы которые мы в 1 мес сдавали, а самое главное, мне нужен был результат ан. моего молоко, а его нет
А во-вторых, мы когда зашли, нам как обычно сказали раздевайтесь до гола, ну мы и разделись, нам рост померили, голову, грудь и тут они вспомнили, что розетки у них залило и взвесить они нас не могут, вот бегали 15 минут, то удлинители искали, то ключи от другого кабинета, а мы все это время голые лежали в холодном кабинете, это при том, что мы пришли на кашель и сопли жаловаться Вот не дано было сначала с весами вопрос решить, а потом уже просить раздевать ребенка???
Вот же Нам с Максютой повезло, у нас и педиатр и медсестра, что с ним сидит прелести - умненькие, внимательные... в общем только положительные эмоции. А вот у Катеринки была жуткая педиатр, да и медсестра ей под стать, очень на твоих похожи. Ты настраивайся, что придется постоянно самой все контролировать, а то будут всю дорогу забывать то одно, то другое...
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто я где-то слышала,что в РД не принимают с накрашенными ногтями, т.к. они по ногтям оценивают твое состояние, синеют они или нет
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да и нельзя. Потом заставляют прям в роддоме стирать всю енту красоту. Они в процессе родов следят за самочувствием и по ногтям в том числе.
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 16:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот же Нам с Максютой повезло, у нас и педиатр и медсестра, что с ним сидит прелести - умненькие, внимательные... в общем только положительные эмоции. А вот у Катеринки была жуткая педиатр, да и медсестра ей под стать, очень на твоих похожи. Ты настраивайся, что придется постоянно самой все контролировать, а то будут всю дорогу забывать то одно, то другое...
Я уже тетрадку веду, когда какие анализы сдавала, какие получили, когда какие прививки делали ну и все в таком духе... Еще туда рекомендации врачей подклеиваю, где они расписываю курс лечения, лекарства и т.п. со всеми датами, пишу переоды приема лдекарств и как они помогают
Дасёнка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы довышивали, подсохнет и покажем
Маня вне форума  
Old 23.09.2010, 18:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тетрадку веду, когда какие анализы сдавала, какие получили, когда какие прививки делали ну и все в таком духе... Еще туда рекомендации врачей подклеиваю, где они расписываю курс лечения, лекарства и т.п. со всеми датами, пишу переоды приема лдекарств и как они помогают
Молодчина!!! Правильно!!! Раз уж такие недотепы попались.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мы довышивали, подсохнет и покажем
Ждемс!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 19:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай создавай темку "С новым годом хомяки"
Я не против таких поздравлений эх, когда я же буду учиться и работать, сейчас клиенты позвонили, им налоговая требование какое-то выставила, так я решила сегодня с вышивкой посидеть, а завтра с утра с ними разбираться
З.Ы. кстати ты видела, сейчас стартует игра день увлечений, можешь там поучаствует, это что то вроде нашего дня вышивального хомяка, только круг интересов шире
Девочки, а точно может и првда устроим себе такое развлечение на Новый год?! Давайте сначала здесь выскажитесь, кто "за", кто "против". Посмотрим сколько людей соберется и тогда уже решим проводить или нет. Ок?!
Сейчас загляну, посмотрю, что там за игра... так, так, так...
Вселенная вне форума  
Old 23.09.2010, 19:09
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я за любой кипиш!!! ну естессно кроме голодовки )
Allie вне форума  
Old 23.09.2010, 19:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да и нельзя. Потом заставляют прям в роддоме стирать всю енту красоту. Они в процессе родов следят за самочувствием и по ногтям в том числе.
аха..... зеленкой или йодом мажут.... гааадость....
Cler вне форума  
Old 23.09.2010, 19:23
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
аха..... зеленкой или йодом мажут.... гааадость....
ногти чтоль????
Allie вне форума  
Закрытая тема