Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 15:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как вам. А мне очень нравится...
спасибо зайка
Колибри вне форума  
Old 24.09.2010, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, мне тоже очень нравится, очень-очень. Ты молодец, я вот всё хотела, но так и не решилась и не решусь наверно по фото вышивать.
Кстати, мой ГК вблизи это просто разноцветные крестики, совсем картинку не видно. А чуть дальше отойдешь - красота!!! Так что не переживай. Когда закончишь, увидишь красиво будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2010, 15:58
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, мне тоже очень нравится, очень-очень. Ты молодец, я вот всё хотела, но так и не решилась и не решусь наверно по фото вышивать.
Кстати, мой ГК вблизи это просто разноцветные крестики, совсем картинку не видно. А чуть дальше отойдешь - красота!!! Так что не переживай. Когда закончишь, увидишь красиво будет.
спасибо большое за поддержку! а то моя вышивка вблизи как мозайка))) я очень долго перебирала цвета, распускала, меняла, снова вышивала. Даже схему меняла (глаза переделывала), думала что уже слишком намудрила
Колибри вне форума  
Old 24.09.2010, 22:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я могу по ГК судить... там тоже близко смотришь - вообще жуть непонятная, у тебя даже видно что это личико, глазки, губки уже прорисовались. Согласна, бленды бы смягчили переходы, но опять таки только в конце, когда полностью будет готова вся вышивка, то и видно будет все плюсы и все минусы. Но в любом случае на мой взгляд получается замечательно. Тем более сама схему делала, да еще и первый раз.
Я тоже хотела Катеринку свою вышить. Сделала в ПМ схему, но пока боялась вышивать... А теперь уже хочется красиво сфоткать Катю с Максиком вместе и вышить им общий портрет. Потом можно же тебе будет вопросы всякие задавать по поводу. Расскажешь же мне поподробнее что и как ты правила в прогоне и что ты уже в процессе захотела изменить и т.д., и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 24.09.2010, 22:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, а как ГК найти в магазине? Это набором продается или как?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.09.2010, 22:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вселенная, спасибо!!! обращайся, чем смогу помогу))) я вот опять решила переделать)))) распустила темный цвет на рте и носу и пустила еще темнее котичневый, чтобы рот и нос не терялся))) короче я больше распускаю, перешиваю, чем просто вышиваю)))) ну а куда деваться? вот вышиваешь один цвет -вроде хорошо, хорошо подходит. добавляешь другой цвет,третий, а тут бац! и среди этих цветов первый цвет начинает теряться((( и приходиться распарывать первый цвет и менять его))) надеюсь понятно написала)
Колибри вне форума  
Old 24.09.2010, 22:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
не, это схемы, и нитки там ДМС покупаешь
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 22:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
нет, ГК это только схемы. Нитки и канву самим покупать надо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2010, 22:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
Маня вне форума  
Old 25.09.2010, 11:25
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вселенная, спасибо!!! обращайся, чем смогу помогу))) я вот опять решила переделать)))) распустила темный цвет на рте и носу и пустила еще темнее котичневый, чтобы рот и нос не терялся))) короче я больше распускаю, перешиваю, чем просто вышиваю)))) ну а куда деваться? вот вышиваешь один цвет -вроде хорошо, хорошо подходит. добавляешь другой цвет,третий, а тут бац! и среди этих цветов первый цвет начинает теряться((( и приходиться распарывать первый цвет и менять его))) надеюсь понятно написала)
Еще как понятно...!!! Ты герой в моихглазах. Я бы наверно бросила, не хватило бы терпения. Молодей!!! Мужественная ты наша!!! Мы душой с тобой!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2010, 11:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Что-то я прям некультурная какая-то... ни здрасти вам, ни до свидания...
Девочки, а я пожаловаться хосю... я заболела. Максюха у меня так хорошо выздоравлвает! И ща я со своими свеженькими бацилами, блин.
чувствую себя так плохо... И как назло и Коля на работе, и Катя в художку собирается. Я маску конечно надела, но сами понимаете, от этих масок не так уж и много толка... блин, и так еле дышу, а в маске, хоть попой дыши. Простите за выражение.
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2010, 13:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Что-то я прям некультурная какая-то... ни здрасти вам, ни до свидания...
Девочки, а я пожаловаться хосю... я заболела. Максюха у меня так хорошо выздоравлвает! И ща я со своими свеженькими бацилами, блин.
чувствую себя так плохо... И как назло и Коля на работе, и Катя в художку собирается. Я маску конечно надела, но сами понимаете, от этих масок не так уж и много толка... блин, и так еле дышу, а в маске, хоть попой дыши. Простите за выражение.
привет! ты давай не болей, не вздумай даже! такая погода сейчас хорошая, самое время наслаждаться последним солнцем и теплом, так что выздоравливай срочно!
Darja81 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:34
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Выздоравливай Лен!!!
Видимо у вас папа всех решил заразить по очереди...
Маня вне форума  
Old 25.09.2010, 14:06
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!
Darja81 вне форума  
Old 25.09.2010, 14:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!
Ого!!! поздравляю!!!!
Маня вне форума  
Old 25.09.2010, 14:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ты давай не болей, не вздумай даже! такая погода сейчас хорошая, самое время наслаждаться последним солнцем и теплом, так что выздоравливай срочно!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Выздоравливай Лен!!!
Видимо у вас папа всех решил заразить по очереди...
Спасибо, девочки! Вот лечусь!

Цитата:
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое великое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2010, 15:00
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Вот лечусь!

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое великое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!
сегодня целый день как из юстиции вышли представлял каким будет наш дом... ну снаружи-то у меня в дневнике можно увидеть дом мечты, а вот внутри прям вижу и детскую, и спальню, и кабинет - книжный шкаф во всю стену, камин, мягкие кресла, дубовый стол, муж за компьютером и я в кресле - вышиваю... идиллия...
Darja81 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:01
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ого!!! поздравляю!!!!
спасибо! как твой пуз себя чувствует?
Darja81 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное!
сегодня целый день как из юстиции вышли представлял каким будет наш дом... ну снаружи-то у меня в дневнике можно увидеть дом мечты, а вот внутри прям вижу и детскую, и спальню, и кабинет - книжный шкаф во всю стену, камин, мягкие кресла, дубовый стол, муж за компьютером и я в кресле - вышиваю... идиллия...
И правда - идилия!!!

Что-то сегодня Сашуля еще не появлялась...!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2010, 15:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Колибри, ты молодец! Мне нравится, как у тебя получается, думаю, ты справишься

Цитата:
Поздравляю!!! Это очень важное событие
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема