Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 16:06
Annet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Annet на пути к лучшему

всем привет!
Мне тоже непривычно дома сидеть....столько лет, а тут)))
Даже в том году была на вечернем и 1 сентября были занятия...На заочном сейчас только с 1 октября.. и то редко

Цитата:
ниче,через 6 лет с дочей буду наверстывать)))))
Это точно Нам уже через 5 лет))
Annet вне форума  
Old 18.09.2010, 19:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

С конкретным запазданием...но всё же
Поздравляю с начавшимся учебным годом пузиков и мамочек! В общем всех-всех!
Катерина К. вне форума  
Old 20.09.2010, 09:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня что-то пропадает желание учиться((( Не хватает времени на все
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2010, 09:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
а у меня что-то пропадает желание учиться((( Не хватает времени на все
у меня оно пропало ещё тогда,когда я замуж вышла ты такая не одна
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.09.2010, 15:10
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 25.09.2010, 15:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки теперь и я к вам!!! у меня с 22 ноября будет первая сессия
Тигренка вне форума  
Old 25.09.2010, 16:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
гы,с дебютом
у мне в январе)))
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 16:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
гы,с дебютом
у мне в январе)))
везет вам.... А у меня каждый день занятия... а на след неделе даже у субботу Ни на что времени нету...
Ксанка вне форума  
Old 25.09.2010, 16:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
везет вам.... А у меня каждый день занятия... а на след неделе даже у субботу Ни на что времени нету...
а на каком ты курсе?может лучше на зочку перевестись?
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 16:59
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на каком ты курсе?может лучше на зочку перевестись?
3 курс... на химии у нас нет заочки! Еще блин из-за разницы в учебном плане доздать до декабря 31 предмет А в ауте.. с конца августа света белого уже не вижу... Одна радость - на пузяку заглянуть
Ксанка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3 курс... на химии у нас нет заочки! Еще блин из-за разницы в учебном плане доздать до декабря 31 предмет А в ауте.. с конца августа света белого уже не вижу... Одна радость - на пузяку заглянуть
да уж,не сладко тебе...
мне вот до фига делать к сессии,ещё ни фига не делала и когда не знаю...
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 17:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,не сладко тебе...
мне вот до фига делать к сессии,ещё ни фига не делала и когда не знаю...
угу Но ниче.. прорвемся! не такие преграды преодолевались.
понемногу потихоньку... раз в неделю - и все успеешь..

ЗЫ: Хороший совет, только бы я сама ему следовала бы в свое время
Ксанка вне форума  
Old 25.09.2010, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
угу Но ниче.. прорвемся! не такие преграды преодолевались.
понемногу потихоньку... раз в неделю - и все успеешь..

ЗЫ: Хороший совет, только бы я сама ему следовала бы в свое время
Да и раз в неделю не получается...у меняя сейчас уже такие предметы пошли,что надо сесть за чертежную доску,глубако и надолго задуматься и не отвлекаться.А мелочь же лезет,ей на своей бумажке не интересно рисовать,ей на моей надо пока её успокоишь уже забываешь на чем остановился и что хотел делать дальше а муж сейчас собрался на повышение,так стажируется и работает без выходных а больше некому сидеть
уже прям не знаю...
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2010, 08:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Где наша не пропадала))) Прорвемся!!!
У меня тоже не айс на учебе, но учиться надо
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2010, 15:50
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Где наша не пропадала))) Прорвемся!!!
У меня тоже не айс на учебе, но учиться надо
без сомнения
Ксанка вне форума  
Old 26.09.2010, 15:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я ещё учусь,на пятом курсе!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 15:55
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я ещё учусь,на пятом курсе!
последний! Наверно уже диплом начала писать"?
Ксанка вне форума  
Old 26.09.2010, 15:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет!Пока ещё даже темы не раздавали!Ещё же сессия впереди!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 15:57
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Нет!Пока ещё даже темы не раздавали!Ещё же сессия впереди!
нифига се... Меня уже на втором курсе озадачивали, чтобы мы темы курсовых выбирали под дипломную.. Я так и буду делать,... У меня в этом году курсач, а на след.диплом бакалавра.. а потом дальше...
Ксанка вне форума  
Old 26.09.2010, 16:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нифига се... Меня уже на втором курсе озадачивали, чтобы мы темы курсовых выбирали под дипломную.. Я так и буду делать,... У меня в этом году курсач, а на след.диплом бакалавра.. а потом дальше...
ещё и дальше?!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема