|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Лен
просто интересно ![]() мы тут папе подарок-сюрприз решили делать...Наверное вы помните моего недоделанного леопарда...так он нам его все вспоминает...а я его решила - не буду вышивать...плохая схема!!! так вот - мы решили купить наборчик...уже почти выбрали даже и в тихомолку ему вышить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Вселенная;2326991]Спасибо за совет!
Может завтра шиповник куплю (я его обожаю). Давай еще раз попробуем... У каждого сообщения в низу в углу кнопочки - 4 шт. Так вот... хочешь, к примеру, два сразу сообщения... нажимаешь кнопку "МЦ" одним щелчком в первом сообщении, потом эту же кнопку во втором, а потом внизу всей страницы кнопка "ответить" или в самом верху - нажимаешь на "ответить". Когда нажимаешь "МЦ", новые окошки не выскакивают, просто сама кнопочка становится чуть темнее. А вторым щелчком отменяешь "мультицитирование", ответ на это сообщение. Давай попробуй...Ооооо, вот я тупак , я не ту кнопочку ответить нажимала, премного благодарна Супер, подождёмс
|
|
|