| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пойдем возле дома в песке ковыряться   Свет,на счет гуляния ночного.Мне знакомая невролог посоветовала купить гомеопатию "Нанотол".это что-то вроде успокоительного,ребенок лучше спит.Всё на травках и не вредно.Я с воей козюльке купила,спать и правда стала лучше))))))) Смотрю как Зенит делает Сатурн 5:1.И 2 из мячей забил Кержаков!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Радост и нет предела   Хоть чуть-чуть праздника  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а с едой у нас у многих последние время проблемы, я вот грешу всеж на зубы   Цитата: 

а то у меня тоже как бы два   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

да, я по телеку не слышала ничего..вот это да...как таких людей земля носит????   ахаха   болельщица , поздравляюю!!!    я вот щас англ.премьер лигу смотрю, за ливерпуль болею, ибо там Торрес   чета они в 10 ку даже пока не попали  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Город полон ментов,у всех паспорта спрашивают.Даже у меня спросили  И брат говорит,что ещё одну взрывчатку нашли в машине,но во время успели  У нас же олимпиада скоро,Ткачев(губернатор наш)пардон,жопу рвет чтоб на месте своем остаться,видимо поэтому и ничего никто толком не знает...  Не,я за английскую лигу вообще не интересуюсь     У меня 2 болезни: Зенит и АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ   особенно вторая болезнь)))Я из-за него и испанскую лигу смотрела и за Динамо пришлось поболеть  муж бесится по страшному         
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ахаха , мой также на Торреса реагирует  

![]() слушай мне кажется все же дойдет инфа и по центральным покажут рано или поздно ![]() вот я седня тихо сам с собой практически тут беседу веду..у меня муж на работе был  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Данич прелесть...а глазки какие...ммммм ![]()  :girl_in_  love:Цитата: 

Цитата: 

В наших рядах пополнение ![]() Цитата: 

А мне не видно ![]() Цитата: 

Присоединяемся!!! Цитата: 

![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Да туточки я туточки, моя хорошая ![]() Я подключаюсь к твоей беседе...мы гуляли весь день, спали, я просстуженна, да и Егорка чет капризулил...видимо опять ЗУБЫ!!!  | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

у меня сегодня прям день сентиментальности...сначала пересмотрела "Сердце ребенка"-обрыдалась...а сейчас ещё с мужем по тв посмотрели "Марли и Я"-опять чуть не разрыдалсь...ППЦ... 

Моя Сладкая девочка выпила 150мл кисломолочной смеси(распробывала  ) и уснула.Спит уже 2,5 часа!!!!!!!!!!!ТТТ,чтоб не сглазиить давно такого небыло 
		 | 
| 
		 |