| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамулечки!!! 

Вчерашнее плохое настроение у нас так и продолжается, как же это тяжело....муж решил помочь мне, пошел с малым погулять, но его хватило на 15 минут,Вовчик закатил такую истерику, что мне пришлось бежать, пришла искупала, обнаружила что нет телефона, пошла искать, оказалось что когда муж закатывал коляску он выпал и на мое счастье его подобрал знакомый дядечка, правда он не знал что это мой телефон, в общем теперь я торчу ему бутылку   Оксан, Вовчик тоже хрипит и врачу я его показывала, сказала что скапливаются слюни и это нормально, но мне тоже как то не по себе, хрипит сильно... А я уже и не знаю что думать, десна чуть припухла, но не сильно, но целый вечер седела ему напальчником чесала десны, он аж замирает, очень ему нравиться... Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи, пусь все пройдет хорошо и быстрейшего выздоровления  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. 

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:0 65: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.... А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи.. Цитата: 

Цитата: 

ВОТ ИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ НА ПРИВИВКУ НЕ ХОДИТЕ, пока не будешь уверена, что малышка ПОЛНОСТЬЮ здорова..  | 
||||
| 
		 |