|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я люблю свою родину и мне хорошо там где я живу... я лучше буду стараться, чтобы здесь стало лучше, не факт что переехав в другое место станет лучше. Это чисто российская черта "Лучше там где нас нет".. именно потому и лучше что нас там нет.. жили бы мы своим менталитетом в европе то же самое было бы... Знаю я как наши эммигранты в Европе живут... большая часть нищенствует, сидит по тюрьмам и из кредитов не вылазит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а хорошего и не будет! Придет новый тоже будет воровать да еще хлеще, так как ему надо наворовать больше чтобы Лужкова то догнать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну свой вклад он внес конечно, никто и не спорит. Но давно это было. Сам создал - и сам сейчас разрушает все. Раньше он любил москвичей, а сейчас ему наплевать на них
Хотя все к нему конечно привыкли за почти 20 лет, но вряд ли найдется хоть один москвич, который бы хотел чтобы Лужков остался.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Овощи, кабачек, морковку, кашку гречневую, и пюре яблочное, компотик пьем.
Тоже самое, в роддоме вообще не ел, и первый месяц все спал на тите, вообще не разбудить. Зато сейчас есть готов всегда))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=Irishka;2340985]Это точно...
Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей пусть лучше дома сидят - вкуков няньчат
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лужков на коне? Да он давно уже с него упал. И никто уже давно не говорил, что он хороший. И вообще то Лужков уходить никуда не собирался, его отправили в отставку. Хотя митинги против него давно были. Но ему то какое дело что о нем думают жители его города? И ему дали неделю на то, чтобы он ушел сам. Он сказал,что не уйдет. И сегодня его отправили в отставку. Если вам так нравится – забирайте его себе А насчет "хорошо там где нас нет" конечно ты права. Но я не собираюсь свою жизнь тратить на то, чтобы поднимать Россию Я буду жить там, где мне хорошо в данный момент! Да, вот такая вот я "непатриотка! Цитата:
Да вот еще! [QUOTE=Ксанка;2341057] Цитата:
|
|||
|
|