| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я люблю свою родину и мне хорошо там где я живу...   я лучше буду стараться, чтобы здесь стало лучше,  не факт что переехав в другое место станет лучше. Это чисто российская черта "Лучше там где нас нет".. именно потому и лучше что нас там нет.. жили бы мы своим менталитетом в европе то же самое было бы... Знаю я как наши эммигранты в Европе живут... большая часть нищенствует, сидит по тюрьмам и из кредитов не вылазит...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а хорошего и не будет! Придет новый тоже будет воровать да еще хлеще, так как ему надо наворовать больше чтобы Лужкова то догнать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, ну свой вклад он внес конечно, никто и не спорит. Но давно это было. Сам создал - и сам сейчас разрушает все. Раньше он любил москвичей, а сейчас ему наплевать на них  

Хотя все к нему конечно привыкли за почти 20 лет, но вряд ли найдется хоть один москвич, который бы хотел чтобы Лужков остался.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Овощи, кабачек, морковку, кашку гречневую, и пюре яблочное, компотик пьем. 

Тоже самое, в роддоме вообще не ел, и первый месяц все спал на тите, вообще не разбудить. Зато сейчас есть готов всегда)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

[QUOTE=Irishka;2340985]Это точно... 

Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей   пусть лучше дома сидят - вкуков няньчат
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лужков на коне?    Да он давно уже с него упал. И никто уже давно не говорил, что он хороший. И вообще то Лужков уходить никуда не собирался, его отправили в отставку. Хотя митинги против него давно были. Но ему то какое дело что о нем думают жители его города? И ему дали неделю на то, чтобы он ушел сам. Он сказал,что не уйдет. И сегодня его отправили в отставку. Если вам так нравится – забирайте его себе   А насчет "хорошо там где нас нет" конечно ты права. Но я не собираюсь свою жизнь тратить на то, чтобы поднимать Россию   Я буду жить там, где мне хорошо в данный момент! Да, вот такая вот я "непатриотка!   Цитата: 

Да вот еще!     [QUOTE=Ксанка;2341057] Цитата: 

| 
|||
| 
		 |