Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 18:41
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Понятно. Я хотела сейчас посмотреть, а у меня какой-то яндекс бар открывается и хотят какую-то программу установить Так и должно быть?
у меня нормально открывается
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 18:44
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А что такое перенабор?

Перенабор это точная копия графической схемы переведенная в электронный формат программы PM.
По крайней мере так должно быть... но вот точность зависит от перенабирающего...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 21:52
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Цитата:
Понятно. Я хотела сейчас посмотреть, а у меня какой-то яндекс бар открывается и хотят какую-то программу установить Так и должно быть?
сними галочку . там идет СКачать файл ниже адрес файла а под ним написано для быстрого скачивания установите яндекс бар (ну что то в этом духе написано) вот там сними галочку в окошке и все нормально будет скачиватся
ядвига вне форума  
Old 28.09.2010, 22:03
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Девочки подскажите мне у меня РМ читает формат только xsd. а pat не читает ,пишит типа что не может распознать . это у меня только так или у вас тоже или может программа моя загнала
ядвига вне форума  
Old 29.09.2010, 06:08
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
И не говори, красота неописуемая!!! А ты уже начала читающую? Много вышила? Покажи, плизззззз... я видимо пока пропадала пропустила. Я вот тоже решила не прыгать туда-сюда. Сейчас пейзаж сделаю и в принципе могу за розочки браться, сакуру всё равно на день рождение опоздала вышить. Так что пусть лежит теперь и ждет своего часа.
О Саше пока молчок?
я еще не начинала, просто любуюсь пока, решила доделать долгострои...
а Саша родила девочку, в теме "аист прилетел" ее все поздравляют
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 06:11
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

вот здесь все поздравляют Сашулю с рождением доченьки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19153
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 09:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
ССЫЛКИ НА КОЛЛЕКЦИИ ПЕРЕНАБОРОВ:
ANCHOR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Artecy - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bothy Threads - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
BUCILLA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CANDAMAR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Couchman Creations - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Cross Stitch - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
CUADROS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
De fil en Aiguille - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
DERWENTWATER - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Design Works - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
DIMENSIONS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DMC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DOME - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EDER KITS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ELSA WILLIAMS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
EVA ROSENSTAND - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Цитата:
FUJICO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
GREEN APPLE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HERITAGE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HP - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JANLINN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasu Zip - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JCА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Just Nan - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KUSTOM KRAFTS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
LANARTE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilipoints - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizzie Kate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
M.Powell - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Megat - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MIRABILIA & LL - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Цитата:
MTSA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NIMUE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OOE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PACO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PAMELA KELOGG - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Pangaea - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PANNA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PASSIONE RICAMO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Paula Vaughan – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
PERMIN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PINN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RIKO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SILVER LINING - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Solaria - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SUE COLEMAN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ulrike Blotzheim - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
VERVACO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АЛИСА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
ничего себе сколько ссылок!!! качать качать не перекачать
спасибо
Колибри вне форума  
Old 29.09.2010, 10:12
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне у меня РМ читает формат только xsd. а pat не читает ,пишит типа что не может распознать . это у меня только так или у вас тоже или может программа моя загнала
а pat через другую прогу открывать надо PCS(вроде так )
Jenny вне форума  
Old 29.09.2010, 11:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сними галочку . там идет СКачать файл ниже адрес файла а под ним написано для быстрого скачивания установите яндекс бар (ну что то в этом духе написано) вот там сними галочку в окошке и все нормально будет скачиватся
Спасибо за подсказку. Кажется теперь получилось. Вот сейчас скчивается. Я хочу посмотреть Ланарте, уж очень мне понравилась у них серия романика (или как-то так называется).

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я еще не начинала, просто любуюсь пока, решила доделать долгострои...
а Саша родила девочку, в теме "аист прилетел" ее все поздравляют
Понятно. Спасибо! Сейчас поздравила!!!

Цитата:
вот здесь все поздравляют Сашулю с рождением доченьки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19153
Спасибо за ссылку, я тоже поздравила Сашеньку Такая крупненькая девушка родилась!!!

Цитата:
Вот во всех ентих штучках я не знаток. Обычно в таких случаях я кричу "Коооооляяяяя..." и добрый волшебник мне делает все или говорит, что мне не повезло и так как я хочу не получится.
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 12:04
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Спасибо за подсказку. Кажется теперь получилось. Вот сейчас скчивается. Я хочу посмотреть Ланарте, уж очень мне понравилась у них серия романика (или как-то так называется).

:
а я сечас вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читаю про ГК, много нового и интересного нашла, особенно про организацию процесса
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Allie, спасибо за ссылочки. Я-то почти и не вышиваю по наборам, мне больше нравиться по схемам вышивать. А там просто клад.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2010, 12:11
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик. Allie, спасибо за ссылочки. Я-то почти и не вышиваю по наборам, мне больше нравиться по схемам вышивать. А там просто клад.
приветик а у меня не качается на работе
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:12
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз сейчас скачиваю. Сначала думала повыбирать, а потом решила всё скачать а уж потом разобраться... кушать-то не просят Вот уж действительно клад...!!!!! Мммммммм...

Алочка, еще раз спасибо тебе за сылочки. Мой хомяк в блаженной неге...
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 12:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а у меня не качается на работе
А почему?
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 12:19
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне очень приятно )))
Allie вне форума  
Old 29.09.2010, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня кстати муж вчера подходит и говорит: давай посмотрим, что там для станка надо. Обещал сделать)))))))))))) Я так рада.
Вот ещё только подумала, а как к нему схему крепить? Или для этого что-то сделать надо?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2010, 12:39
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
А почему?
стоит ограничение на действия... хорошо хоть такой обрезанный выпросила, и то за трудовой подвиг, а так два года без интернета работала
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати муж вчера подходит и говорит: давай посмотрим, что там для станка надо. Обещал сделать)))))))))))) Я так рада.
Вот ещё только подумала, а как к нему схему крепить? Или для этого что-то сделать надо?
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец твой муж!!!!!!!!!!! Передай ему "Респект и уважуха!!!" Я видела, что для схем отдельные доски крепят к станку. Они разные бывают магнитные, на прищепках...
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 12:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
стоит ограничение на действия... хорошо хоть такой обрезанный выпросила, и то за трудовой подвиг, а так два года без интернета работала
Обидно!!! Дома будешь скачивать? А у меня некоторые не дают, говорят что удаленная страница или устаревшая или что-то там такое...
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 12:47
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
о, скоро будешь со станочком, поздравляю
я на своем схему креплю или на раму вместе с канвой зажимами, или на саму вышивку маленькими прищепками.. как-то вот так например: [IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Закрытая тема