Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 09:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Удачки. А я на маникюр. Вс6ем удачного денька. Ой, забыла. А у нас сегодня прямо настоящая осень (первый раз) дождец пошел даже. А народ еще на море, папа мой например.
давай, удачи)
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 09:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача:
Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность).
А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится
Поздравляю с хорошим узи!
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:52
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?
Я тоже, перестала было, но врач сказала, что нужно 3 месяца пить, продолжаю.
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает
Старческий маразм может уже?
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:59
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Привет девчонки. я на работе, достали все с расспросами, что с тобой и как...так домой хочу(
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 30.09.2010, 10:00
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну до 13 успеешь. а вещички -молодец-хвались) мы любим на это смотреть))))))
Похвалюсь обязательно девочки, но только либо вечером, либо в выходные девочки
Аманда вне форума  
Old 30.09.2010, 10:01
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Привет девчонки. я на работе, достали все с расспросами, что с тобой и как...так домой хочу(
ты на работе? а что ты там делаешь? тебе на больничный надо!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов.
А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться.
Firewolf вне форума  
Old 30.09.2010, 10:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов.
А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться.
Приветик! я тоже не боюсь совсем родов))) так что НЕ будем бояться вместе
Наш папа тоже за все переживает жутко...прям даже не знаю, что с ним такое! А самый большой страх для него, что в РД ему подсунут другого ребенка! Ой нимагу...смешной такой! Так он мне недавно заявил: "Ты когда родишь и тебе положат дочу - ты ее хорошенько запоминай, чтоб если что узнать потом" Я валялась....
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ты на работе? а что ты там делаешь? тебе на больничный надо!!!!!
блин, у меня нет больничного((( , мне бы его дали тока если бы осталась лежать в больнице(((, но в этом гадюшике под названием больница я лежать не хочу((((
Old 30.09.2010, 10:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, у меня нет больничного((( , мне бы его дали тока если бы осталась лежать в больнице(((, но в этом гадюшике под названием больница я лежать не хочу((((
да...дела...плохо! ну хоть у Г своего попроси, когда на прием пойдешь!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
все приветик!
сегодня были на узи все хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!
только вот Г ругала за вес. на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже...
такие наши дела следующее узи в начала ноября в 31 недельку
ого, какие вы большие! Поздравляю с узи и с неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
ого, какие вы большие! Поздравляю с узи и с неделькой тебя!
спасибочки)))) ага, упитанная доча у меня растет
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:20
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Попробую! не уверенна что она его даст, но буду выпрашивать. блин, что за врачи пошли...(
Old 30.09.2010, 10:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую! не уверенна что она его даст, но буду выпрашивать. блин, что за врачи пошли...(
скажи, что не можешь больше, что очень все болит, сидеть невыносимо, прям плакать хочется!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо))
Кто определился с РД?)) Расскажите у кого какие соображения на этот счет? По какому принципу выбирали?)) Конечно этот вопрос актуален для жителей Москвы и Подмосковья, в других городах выбирать не приходится, насколько я понимаю...
Почему другим городам не приходится?)))
У нас, конечно не так много РД, как в Москве, но 7 есть, выбираем из них, я пока не определилась.
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:26
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.
Ой, бедняга, да, врачи в приемных отделениях у нас тактом и доброжелательностью не отличаются, на себе летом испытала, когда в больницу попала... Главное, что все хорошо, отдыхай побольше и не переживай!
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня подруга вчера вечером родила сыночка, на 4350 богатыря
Спросила ее, как все прошло, сказала, что расскажет только когда сама рожу, чтобы не пугать
Родила сама, но разрезали и зашивали под общим наркозом, малыша показали после родов вчера, а сегодня еще не приносили, говорит в 12 принесут кормить.
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:48
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга вчера вечером родила сыночка, на 4350 богатыря
Спросила ее, как все прошло, сказала, что расскажет только когда сама рожу, чтобы не пугать
Родила сама, но разрезали и зашивали под общим наркозом, малыша показали после родов вчера, а сегодня еще не приносили, говорит в 12 принесут кормить.
ой как здорово!!!! поздравляю твою подругу!!!! счастью и здоровья ей и малышу!!!! ура ура ура
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 10:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
и он сказал что я то дитё хоть ощущаю-а он и то когда руку кладёт на живот от него дитё прячется-и ни разу не пнуло....)
Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема