|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов. А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш папа тоже за все переживает жутко...прям даже не знаю, что с ним такое! А самый большой страх для него, что в РД ему подсунут другого ребенка! Ой нимагу...смешной такой! Так он мне недавно заявил: "Ты когда родишь и тебе положат дочу - ты ее хорошенько запоминай, чтоб если что узнать потом" Я валялась....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас, конечно не так много РД, как в Москве, но 7 есть, выбираем из них, я пока не определилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, у меня подруга вчера вечером родила сыночка, на 4350 богатыря
Спросила ее, как все прошло, сказала, что расскажет только когда сама рожу, чтобы не пугать Родила сама, но разрезали и зашивали под общим наркозом, малыша показали после родов вчера, а сегодня еще не приносили, говорит в 12 принесут кормить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)
|
|
|