|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в любом случае буду искать врача, с которым договориться, независимо от роддома, без договоренности как-то боязно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя и беременюшкой быть нравится люблю я свой животик с доченькой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приходу сейгодня к гинекологу....меня в очереди так облаяли что я пошла просто узнать.вобщем г пошла к заведующ. -та говорит-что мол невролог мне вчера должна была выписать больничный и не посылать меня к Г. заведущая гинекологии звонит неврологу-старшей- в городскую поликлиннику чтобы тому неврологу дали ....люлей хороших.выобщем отправили меня к неврологу в городскую-сказали она даст больничный. пришла к ней она как спускается от заведующ-за меня получила -молча выписала мне больничный до 6 октября-сказала что быстро не выпишет.мне её так жаль стало....ну если б она вчера сразу дала-а то сегодня получила от главного врача...вот так....на работу я позвонила-заведующая сказала на большие декретные не расчитывай.-так естественно-я отработала только месяц-остальное в больничный.как то так вобщем)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
П.С. мамуля моя прикупила пару ползунков с крохотными шерстяными носочками) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки приветик мы вернулсь, столько дел переделали - коммуналку оплатили, лялькину форму забрали из ателье наконец-то, учительнице на завтра подарок купили, бельишка ляльке прикупили еще (лифчикоподобного, кстати уже
), короче ух, устали. А еще у меня есть махровой ткани голубенькой много, я надумала из нее одеялко сама сделать, ну типа покрывальца. Купила кружавчики по краю пустить и аппликации машинки разные. Вот теперь думаю - как кружавчики и машинки на одном одеяльце будут смотреться? И кто-нибудь знает, какого размера такую штукенцию делать? Планирую в колясочке использовать.
|
|
|