Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!! поздравляю твою подругу!!!! счастью и здоровья ей и малышу!!!! ура ура ура
Спасибо, я тоже за нее очень рада! Теперь еще одна подруга на очереди, 3 октября срок ставят, а потом уже я в январе, вот так у нас троих совпала Б, и у всех мальчики, главное)
Года через 3 будет такая ватага носиться на наших посиделках, чувствуется)))
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Почему другим городам не приходится?)))
У нас, конечно не так много РД, как в Москве, но 7 есть, выбираем из них, я пока не определилась.
Я определилась, буду в 7 рожать, отзывы почитала, больше положительных, да и от дома очень близко
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2010, 10:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я тоже за нее очень рада! Теперь еще одна подруга на очереди, 3 октября срок ставят, а потом уже я в январе, вот так у нас троих совпала Б, и у всех мальчики, главное)
Года через 3 будет такая ватага носиться на наших посиделках, чувствуется)))
о да....ваще жесть будет!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 11:07
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 30.09.2010, 11:08
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)
ой как здорово!!! поздравляю тебя!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 11:10
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой как здорово!!! поздравляю тебя!!!!!
Спасибочки!!!! Ураааа
Old 30.09.2010, 11:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я определилась, буду в 7 рожать, отзывы почитала, больше положительных, да и от дома очень близко
А я пока больше к первому склоняюсь, тоже от дома 10 минут ходьбы)
Ну в любом случае буду искать врача, с которым договориться, независимо от роддома, без договоренности как-то боязно.
Ксаночка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дык оно-то хвастаться перед посторонними - это одно, а в реале дома столкнуться - другое. Но скоро он сообразит что к чему и..... А у меня другая фигня. Я когда носила дочку, мы были в разлуке, он меня Б не видел вообще. А теперь ему так это мое состояние нравится (прелести токсикоза подзабыл уже видимо), и он мне постоянно говорит что хочет чтобы я почаще, а в идеале постоянно такая была!!!!!! Что-то мне, как говорится, очково!!!!!!!!!!!!!!!
весело))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Удачки. А я на маникюр. Вс6ем удачного денька. Ой, забыла. А у нас сегодня прямо настоящая осень (первый раз) дождец пошел даже. А народ еще на море, папа мой например.
вай-на маникюр собралась) красавица будешь.а у нас осень давно началась-хорошо сегодня дождя нет. а то ливни замучили
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)
да ) ну немного, приветик или когда спать ложится-погладит и спокойной ночки пожелает ему. а так стесняется) но руку всегда старается на животе подержать))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:00
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ой завидую тебееееееееее
ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых.
Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже
Аманда вне форума  
Old 30.09.2010, 12:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой завидую тебееееееееее
ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых.
Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже
мне тоже хочется хотя и беременюшкой быть нравится люблю я свой животик с доченькой!
Kattrina вне форума  
Old 30.09.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приходу сейгодня к гинекологу....меня в очереди так облаяли что я пошла просто узнать.вобщем г пошла к заведующ. -та говорит-что мол невролог мне вчера должна была выписать больничный и не посылать меня к Г. заведущая гинекологии звонит неврологу-старшей- в городскую поликлиннику чтобы тому неврологу дали ....люлей хороших.выобщем отправили меня к неврологу в городскую-сказали она даст больничный. пришла к ней она как спускается от заведующ-за меня получила -молча выписала мне больничный до 6 октября-сказала что быстро не выпишет.мне её так жаль стало....ну если б она вчера сразу дала-а то сегодня получила от главного врача...вот так....на работу я позвонила-заведующая сказала на большие декретные не расчитывай.-так естественно-я отработала только месяц-остальное в больничный.как то так вобщем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!) Поздравляю
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:11
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой завидую тебееееееееее
Спасибо! ты знаешь, я уже давно говорю, что хочу скорее январь))) обнять поскорее своего сыночка, прижать его и целовать крохотные ручки и ножки)))
П.С. мамуля моя прикупила пару ползунков с крохотными шерстяными носочками)
Old 30.09.2010, 12:11
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
молодец!) Поздравляю
Спасибочки
Old 30.09.2010, 12:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов.
А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться.
) А мой наоборот на узи хотел со мной пойти-но у меня в будни назначают-а он работает -там не отпросишся)а на роды я ни за что мужа не взяла бы-реально мужа начнут откачивать-а нас без внимания оставят))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

мы с мужем поругались а все из-за его мамочки
ЮльчикК вне форума  
Old 30.09.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
мы с мужем поругались а все из-за его мамочки
да уж судя по смайликам сильно поругались. Чего она на этот раз сделала-что вы поругались?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик мы вернулсь, столько дел переделали - коммуналку оплатили, лялькину форму забрали из ателье наконец-то, учительнице на завтра подарок купили, бельишка ляльке прикупили еще (лифчикоподобного, кстати уже ), короче ух, устали. А еще у меня есть махровой ткани голубенькой много, я надумала из нее одеялко сама сделать, ну типа покрывальца. Купила кружавчики по краю пустить и аппликации машинки разные. Вот теперь думаю - как кружавчики и машинки на одном одеяльце будут смотреться? И кто-нибудь знает, какого размера такую штукенцию делать? Планирую в колясочке использовать.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема